Трекинг-тур в Дагестан

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 20 туристов
80 200 ₽
за туриста за 7 дней
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 20 туристов старше 4 лет

Описание

Мы занимаемся организацией кэмпов более 8 лет! Наша команда приглашает участников любого уровня подготовки (с нуля, средний и продвинутый) на летний трекинг-тур для всей семьи в Дагестан - легендарное туристическое место, настоящий рай для тех, кто любит активных отдых на природе. Живописные пейзажи, свежий горный воздух и богатое разнообразие развлечений не оставят вас равнодушными.

Вы проведете уникальные 7 дней в отличной компании, прогуляетесь по живописным трекинговым маршрутам, подтянете свое тело и улучшите физическую форму на наших функциональных тренировках, побываете в Сулакском каньоне, сходите на экскурсию к Салтинскому водопаду, побываете в Карадахской теснине и полюбуетесь Каменными чашами. И это только малая часть мест! Больше в программе тура.

С нами отдых всегда получается насыщенный эмоциями и теплой атмосферой!

Бодрящие зарядки по утрам
Каждое утро мы начинаем с зарядки, это хорошо помогает проснуться и зарядиться на весь день.
Незабываемые трекинги по живописным маршрутам
Съездим на экскурсию любоваться незабываемыми пейзажами Салтинского водопада, Сулакского каньона и Карадахского ущелья.
Эффективные тренировки
Авторская программа тренировок, которая не заставит долго ждать результат.
Памятные подарки от нас
Абсолютно каждый участник тура получит конце тура приятности, которые долгое время будут напоминать о нас и о вашем прекрасном отдыхе
Наша премия
В последний день тура мы проводим нашу премию! На этой встрече мы подводим итоги тура и награждаем самых активных участников.

Маршрут

1 день
Сулакский каньон

С 14:00 сбор у трансфера из аэропорта Махачкала и выезд к Сулакскому каньону. Начинаем наш тур активно и незабываемо!

Сулакский каньон - один из самых глубоких каньонов мира. Он даже глубже американского Гранд-Каньона. Это самая известная и посещаемая достопримечательность Дагестана. Глубина каньона достигает 2 км, а длина 53 км. Нереально красивые пейзажи, открывающиеся сверху на Сулакский каньон, напоминают и Новую Зеландию, и Исландию одновременно.

Обязательной частью данного путешествия является катание на катере по бирюзовой глади Сулака. На катере нас ожидает:

  • Лазурная вода, как на Мальдивах;
  • Быстрая прогулка на катере по самому глубокому каньону Европы — 1920 метров, протяженность 53 км;
  • Осмотр и заезд в подземные гроты;
  • Знакомство с раскидистыми водопадами спадающими в каньон.

После классной экскурсии мы поедем заселяться в отель-базу отдыха “Салта Экстрим”. Вечером погуляем по местности, осмотрим окрестности и горы, ущелья, увидим начало некоторых маршрутов и познакомимся с друг другом.

После вкусного ужина завершаем первый день вечерней Welcome-встречей с участниками, на которой Вы познакомитесь с прекрасной командой единомышленников чуть ближе и получите памятные подарки от нас.

2 день
Село Гамсутль
3 день
Село Хунзах
4 день
Село Салта
5 день
Салтинский водопад
6 день
Карадахская теснина
7 день
Скоро снова увидимся!
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Специальный навыки в туре не требуются, 1-2 тренировки в день по желанию.

Photo Виктория Н.
Виктория Н. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Всем привет! Меня зовут Виктория. Я являюсь организатором авторских фитнес-туров уже более 7 лет. Еще я — кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам. Путешествия занимают в моей жизни огромное место с самого детства! Для меня путешествия — это не просто слово, это гораздо большее. Это целый отдельный мир в твоей жизни! Путешествия позволяют почувствовать нам новые эмоции, новые впечатления, погрузиться в атмосферу нового места и полностью переключиться от всех проблем. А еще путешествия позволяют держать баланс в повседневной жизни, подпитываясь яркими новыми впечатлениями. Они заряжают нас, мотивирует и воодушевляет! Именно поэтому я выбрала такой путь — открывать другим людям новый мир и показать, как сильно путешествия влияют на нашу жизнь и делают ее ярче! Наши туры — это не просто путешествия в обычном понимании, это фитнес-туры, туры с элементами спорта и активного отдыха. Представьте! Приезжаете в новое невероятное место, а еще и в отличной компании укрепляете здоровье и становитесь сильнее и стройнее. Очень классно! Откуда же возникла такая идея? Профессиональным спортсменом я стала во взрослом возрасте (после 18 лет). Именно поэтому для меня был очень ярким контраст формата путешествий до профессионального спорта и после. Если раньше я просто наслаждалась природой, наполнялась новыми впечатлениями и эмоциями, то теперь к этому добавился спорт! Ведь жизнь спортсмена связана с постоянными путешествиями — спортивными сборами. И это невероятно классно:) Это совершенно другой отдых, который еще сильнее перезаряжает и мотивирует. Это меня безумно поразило и воодушевило. Позже мы с мужем открыли спортивный клуб. Именно тогда я начала воплощать в жизнь свою идею — показывать этот мир спортивных путешествий для людей, которые не знакомы с этим и воодушевить их также, как это когда-то было со мной. И уже более 7 лет я следую своей мечте, открываю для людей, для наших учеников новый формат путешествий — фитнес-туры! Сейчас наши туры полностью адаптированы под людей, которые непрофессионально занимаются спортом. Мы добавили в путешествия «нотки» фитнеса и спорта и получили невероятную «смесь» из новых впечатлений, красоты природы, а также очень полезных упражнений и активностей для тела. Еще одна классная фишка таких путешествия — компания единомышленников! У нас всегда собираются люди с общими интересами, целями и увлечениями, поэтому отдых с такими людьми проходит еще круче и интереснее:) На сегодняшний день я со своей командой организовала более 40 туров! В моей команде лучшие тренеры со специальным профильным образованием, которые обязательно помогут вам прийти к классному результату за время тура. Мы организуем следующие виды туров: трекинг-туры, беговые и трейловые туры, лыжные и лыжероллерные туры, семейные фитнес-туры. Наши фитнес-туры незабываемы! Мы устраиваем активный отдых, где все продумано за Вас и где собрана самая классная команда единомышленников. Присоединяйтесь!

Гиды этого тура

Photo Эльмира
Эльмира
Эльмира занимается разработкой программ и исследованием направлений За год работы с нами Эльмира организовала множество туров и сделала отдых участников еще комфортнее, еще круче и еще интереснее Эльмира закончила СПбГУ по направлению "Экономика", с последних курсов которого она начала
Photo Артем
Артем
- КМС по биатлону - Многократный победитель и призер всероссийских соревнований по биатлону и лыжным гонкам - Многократный чемпион Омской области по биатлону и лыжным гонкам - Начал свою тренерскую деятельность в должности «спортсмен- инструктор» с 16 лет

Проживание

Комфорт
Выше среднего

База отдыха "Salta Extreme" расположен в Гунибском районе в селе Салта с прекрасным видом на горы. Территория базы полностью ограждена и охраняема. Гостиничный комплекс находится в 5 минутах ходьбы от удивительного памятника природы Сталинского водопада.

Размещение в номеров двух или трехместное. Номер просторный с видом на горы с полностью оборудованным санузлом.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. проживание на базе "Салта Экстрим" 
  2. питание 
  3. баня, бассейн
  4. трансфер 
  5. добровольные зарядки 
  6. утренние и вечерние тренировки 
  7. обзорные экскурсии/трекинги 
  8. спортивные квесты и игры 
  9. welcome-встреча и подарки от клуба 
  10. наша премия в последний вечер кэмпа 
  11. дополнительная вечерняя программа (лекции, мастер-классы, мотивирующие фильмы) 
  12. заряд положительных эмоций

Оплачивается отдельно

  1. перелет
  2. аренда и подготовка инвентаря

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • от 34 до 16 дней до начала тура - 50
  • за 15 и менее дней до начала тура - 100

Даты и цены

  • 80 200 ₽
    26 июн. – 2 июл. 7 дней 6 ночей
    Забронировать