Зимний Байкал. Супер Актив

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Выше среднего
Группа
до 14 туристов
58 000 ₽
за туриста за 7 дней
Место сбора группы
Россия, муниципальное образование Иркутск, аэропорт Иркутск

Описание

Проживание на комфортной базе в самом сердце Ольхона!
Опробуем 5 способов передвижения! внедорожник, хивус (воздушная подушка), баги (почти гоночный зимний болит), нарты с хасками, коньки и зимний велосипед. Вкусное трех разовое питание включая горячий обед. Уха из свежепойманного Байкальского Омуля! + Настоящая Сибирская баня. 

Группы максимум 16 человек ( Включая гидов). как правило собирается отличная компания. С нами весело, так что бонусом вы получите 15 новых друзей!

Настоящий отдых от городской суеты
Как сказали наши предыдущие участники, это был лучший лагерь для взрослых и детей!
Катание на собачьих упряжках
С ними можно в доволь на ласкаться и на фотографироваться
На коньках по Байкалу.
Я сам обожаю эти покатушки. Если Вы переживаете за свой опыт, то мои гиды обязательно Вас научат!
На Баги по льду
Это почти гоночный болит. Очень безопасно и в то же время экстремально.
Хивус
Воздушная подушка. Вас отвезут в самые тайные места с красивым льдом!
Зимний велосипед
Ехать по льду и смотреть 1000 трещин можно бесконечно))!

Маршрут

1 день
Встреча всех участников - переезд в сердце Байкала

Рано утром встречаем группу в аэропорту скорее садимся в трансфер, который отвезет нас к самому большому пресноводному озеру мира - Байкалу. По пути остановка на обед. Попробуем национальную кухню. На побережье заселяемся на турбазу 2х-3-4х местное расселение. Первое знакомство со льдом и участниками, ужин и попытки поверить своему счастью. Мы на Байкале!

2 день
День желаний
3 день
Где встаёт солнце на Байкале
4 день
На Воздушной подушке
5 день
Вело день и Бурятская деревня
6 день
Не передаваемые эмоции
7 день
Слезы расставаний
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Супер комфорт тур! Всё время нас будут сопровождать теплые машины. Проживание на комфортабельной базе в центре Хужира. на базе баня! Вам не придется не о чем переживать, 24 часа с Вами опытные гиды.  в тур включены самые интересные способы передвижения и самые топовые локации!

Photo Сергей Ф.
Сергей Ф. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский, Немецкий
Более 10 лет в туризме. Изначально спецификой были спортивные походы, но сейчас основная деятельность — организация и проведение туров, походов, экспедиций по всей России. Теперь у нас есть: • походы с восхождением на Эльбрус; • треккинг по Алтаю, Крыму, Уралу; • самые крутые и активные туры на Байкале; • и многое другое!

Гиды этого тура

Photo Лучший
Лучший
Я 13 лет в туризме и умею работать с людьми. 5 лет я создаю команду гидов, передаю им все лучшие навыки, принимаю только лучших! С Вами будут только профессионалы!

Проживание

Комфорт
Средний
Выше среднего
Турбаза / Гостиница
5 ночей

Наша база находится в посёлке Хужир. В 10 минутах ходьбы до льда и смотровых площадок. В 5 минутах пешком магазины и кафе. Всё есть. Потрясающий закат можно шикарно смотреть с общего балкона. 

На базе несколько типов строений:

- Дома в которых непосредственно мы проживаем. Простые , но в тоже время уютные и очень теплые комнаты. ( Кровать, Вешалки, Место под Ваш багаж)

-Кухонный дом. Полноценный зал для приёмов пищи на всю группу. тут же мы по вечерам играем в настольные и другие игры.

-Санитарный дом. ТЁПЛЫЙ полноценный туалетный дом на 5 кабинок с унитазами и раковинами! сан обработка регулярна, каждые 2 часа!

-Баня. Сибирская Баня! С парилкой( можно с вениками) раздевалкой и помывочной. В номерах комнатах нет душа! Наши дни приёма бани это 1,3,5 день тура. Во 2 и 4 день баней так же МОЖНО пользоваться, но после других гостей базы.

Расстояние между домиками по 10 метров. Можно ходить в тапочках.

5 ночей
наша база

При формировании тура мы акцентируемся на лучшие локации, хорошее питание, первоклассный досуг! Если вы привыкли к отелям 5*, то увы это не к нам. Мы проживаем на очень удобно расположенной базе в сердце Ольхона. Простые, но уютные номера. Есть баня и место для вечерних групповых посиделок. 

Или
5 ночей
центр города

Условия тура

Включено в стоимость

  • Все переезды на маршруте
  • Ночёвки на турбазе и гостиницы
  • Вкусное трёхразовое питание ( Кроме Кафе)
  • Всё необходимое групповое снаряжение
  • Баня
  • Услуги опытных инструкторов Гидов
  • Оплата за нахождение в нацпарке
  • Экскурсионное сопровождение
  • Катание на коньках, велосипедах, хивусе, баги, хаски!!!
  • Первоклассные фото !!!
  • Посещение Этнодеревни (Бурятская деревня) с Национальным обедом

Оплачивается отдельно

  • дорога до Иркутска и обратно (авиа или ж/д билеты)
  • личные вещи и снаряжение
  • сувениры и личные траты
  • обеды в кафе/ресторане
  • дополнительные дни пользования коньками

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, муниципальное образование Иркутск, аэропорт Иркутск
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 5 отзывов
  • Е
    Евгений
    7 мая 2021
    об организаторе
    Друзья, я еще раз убеждаюсь в том, что наша Матушка-Природа, величественна, богата и многогранна. Она идеальна, в ней есть всё - горы, поля, леса, пески, океаны, моря, реки, озера. И мы с вами тоже являемся её малой частью, а чтобы это прочувствовать, ощутить и понять необходимо каждому зайти к ней в ГОСТИ, именно как ГОСТЬ, а не как хозяева. Я всегда рад приходить к Природе в гости и на этот раз благодаря Сергею и команде я снова пришел к ней, зимой, а именно к озеру Байкал и не только! Все было организовано на достойном и хорошем уровне, встретили в аэропорту, рассадили в микроавтобусе и доставили на о. Ольхон. Разместили в домиках, в плане питания во время тура меню было разным, кормили, по моему мнению, вкусно. Зимний Байкал прекрасен, я себе и представить не мог, что вот я когда-нибудь буду на коньках, ватрушке, на лодке на воздушной подушке, на хасках, на «буханке» и на велосипеде передвигаться по самому Байкалу, находиться в центре самого озера, когда летом бы такой возможности вообще не было бы. Каждый день нашего тура был насыщенным, выезжали с утра и возвращались к вечеру (к ужину). Каждый день мы проводили на чистом байкальском воздухе, любовались и конечно же устраивали фото сессию у замысловатых застывших ледяных глыб, у скал различной формы, в пещерах и с большими свисавшими над головой сосульками. Но самое главное — в долгой памяти останется бездонный прозрачный лёд, закаты и рассветы над самим Байкалом, подледный дайвинг и «поцелуй» Байкала. А теперь, я кратко скажу о человеке, который все это организовал и был нашим инструктором от начала и до конца этого удивительно зимнего байкальского тура - Сергей Фадеев. Я благодарен Серёге за его ответственное отношение к тому делу, которым он занимается и поверьте это стоит ему больших усилий и нервов, чтобы каждый из нас получил те положительные и незабываемые эмоции и яркие впечатления, которые бы мы потом вспоминали всю нашу жизнь, а может быть и вернулись бы еще раз за ними. Ну, а чтобы понять самого Серегу и чем он занимается начинайте или продолжайте ходить в походы и туры вместе с ним. Я благодарен ребятам, которые тоже приняли участие в этом удивительном путешествии. Ребята, вы все замечательные и уникальные по своему, рад с вами был познакомиться и провести с вами время на Байкале. Тюменцам большой РЕСПЕКТ??? Если говорить о недостатков данного тура, то для меня их не было, ну во-первых, я не за этим ехал, чтобы тратить время на поиски недостатков, ну, а во-вторых, пожелания для всех тех, кто собирается ехать, будь-то поход или тур, не стройте себе определенных стереотипов и ожиданий от путешествий, тогда вы точно не будите разочаровываться в них. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!?
    7 мая 2021
  • Н
    Наталья
    20 мар. 2021
    об организаторе
    Байкал март. Сбылась мечта детства, я увидела лёд Байкала. Потрясающая поездка у нас получилась. Увидела все что планировала и даже больше. Команда подобралась шикарная ( отдельное спасибо всем девочкам, благодаря которым у меня есть памятные фото).Инструктор просто космический. Тур продуман до мелочей, ещё и сюрпризы устраивать успевал!!! А Иркутск не хотел нас отпускать!
    20 мар. 2021
  • А
    Алексей
    4 мар. 2021
    об организаторе
    Байкал. Февраль. Классный тур за такие деньги! Каждый день был насыщенным, но в то же время не настолько, чтобы вечером не оставалось сил. Все, что было заявлено мы увидели и попробовали. Более того были небольшие сюрпризы по ходу тура, которые были очень приятны и о которых не было ни слова в программе. Байкал - потрясающий, тут и чистейший лед, и пузырьковый, а еще гроты, торосы, скалы, гигантские сосули и невероятные пейзажи. Главное правильно одеться, чтобы можно было увидеть как можно больше интересных мест! Прокатились мы тоже на всем, что было возможно! Багги, коньки, велосипеды, ватрушка, буханка, хаски, хивус. В общем, тур очень понравился! Сергей все очень круто организовал, показал нам самые интересные места, и нам не надо было ни о чем волноваться!
    4 мар. 2021