Очарование Курильских островов. Лавовые плато и термы Итурупа

Сложность
Базовый
Комфорт
Простой
Группа
до 9 туристов
57 000 ₽
за туриста на 4 дня
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 9 туристов старше 5 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

Приглашаю посетить Итуруп в лучшее для этого время — в августе и сентябре. В эти месяцы воздух и вода прогреты солнцем, световой день ещё достаточно продолжителен, чтобы не торопясь знакомиться с природными чудесами острова.

Мы ощутим целебную силу термальных источников, увидим бухты, водопады, лавовые плато. Прикоснёмся к Тихому океану и прогуляемся по белоснежному пляжу, полюбуемся Белыми скалами и попробуем сварить яйцо прямо в реке!

Обратите внимание: в стоимость тура включен вход во все термальные источники по программе!

Лавовые бомбы
Прогуляемся по долине лавовых бомб вулкана Хмельницкого и сделаем невероятные снимки
Термальные источники
Отдохнём и восстановим силы в горячих источниках под открытым небом в окружении вулканов
Белые скалы
Увидим уникальный природный объект — Белые скалы из пемзы, исполинами нависающие над Охотским морем

Маршрут

1 день
Ознакомительный

Встречаемся в аэропорту.

Трансфер из аэропорта в гостевой дом или гостиницу.

Отправляемся на лавовое плато Янкито, находящееся прямо у берега моря на фоне вулкана Богдан Хмельницкий, и заодно искупаемся в знаменитых термальных ваннах «Жаркие воды».

Вечером любуемся на Охотское море, ведь наш гостевой дом находится прямо возле его берега!

Ещё 1 фото
2 день
Релаксационный. Термальный источник и старая ГеоТЭС
3 день
Насыщенный. Белые скалы, водопады и пляж у Тихого океана
4 день
Кульминационный
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Тур подойдёт путешественникам любого возраста, а также семьям с детьми. Перемещаемся на джипах — максимальный комфорт в дороге.

Тур состоит из активных частей, где мы, например, ходим по берегу океана или любуемся водопадами и релаксационно-оздоровительных, где мы принимаем термальные ванны.

Photo Владислав К.
Владислав К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Меня зовут Владислав. Я - музыкант, путешественник и организатор туров по России. ‌ ‌Как путешественник я посетил 58 стран, а также 40 регионов самой большой страны мира - России, и мне пришла идея показывать самые крутые места, проверенные и посещенные мной лично, в своих авторских турах тем людям, кто хочет взять максимум от одной поездки: я забочусь о том, чтобы программа была насыщенной и разнообразно интересной, а предлагаемая еда - местной и колоритной. Имея огромный опыт личных поездок, стремлюсь делать приятный отдых для людей, кто не хочет заморачиваться всеми тонкостями организации туристического отдыха. До встречи в турах! Я организовываю путешествия по самым интересным местам России и делаю это с душой, как для себя! Я верю, что самые лучшие поездки получаются лишь в небольших дружных душевных группах, поэтому мои группы небольшие. В поездках ты познакомишься с местной кухней, почувствуешь себя местным, делая активности, что и они, познаешь историю России. Программа моих поездок всегда разнообразна: от приготовления необычной еды до треккингов к вулканам! Чтобы понять, какие места самые интересные, я лично проехал через всю Россию и теперь показываю их тебе на видео. Открывай Россию со мной!

Проживание

Комфорт
Простой
Гостевой дом
3 ночи

Размещаемся в гостевом доме «Жемчужина» в благоустроенных двухместных номерах на берегу Охотского моря.

3 ночи
Гостевой дом «Жемчужина»

Условия тура

Включено в стоимость

  • двухместное проживание в гостевом доме напротив Охотского моря;
  • трансферы;
  • экскурсии;
  • оформление погранпропуска;
  • купание во всех термальных целебных источниках;
  • обеды на выездных экскурсиях;
  • помощь с покупкой билетов;
  • поддержка тревел-эксперта на всем протяжении организации вашего путешествия;
  • хорошее настроение!

Оплачивается отдельно

  • билеты до Курильска и обратно;
  • завтраки и ужины.

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
  • удобную обувь для небольших прогулок (специальная походная обувь не нужна!);
  • футболки;
  • непромокаемую ветровку;
  • штаны;
  • шорты;
  • купальник и полотенце для купания в источниках.
Проводите ли индивидуальные туры?
Какая погода на острове Итуруп?
Будет ли связь и интернет в поездке?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 1 отзыва
  • А
    Алена
    19 янв. 2023
    об организаторе
    Летала с мужем на Камчатку в медовый месяц. Не хотели сами все планировать, бронировать, искать.. Решили поискать тур, где все будет решено за нас) Нашли тур от Влада, который кажется дороже, чем у конкурентов, но в него включено много фишек. Во-первых, отношение к нам до поездки, во время нее и после. Когда мы заселились в номер, нас ждала бутылочка шампанского как подарок для нашей пары, очень мило) Во-вторых, нам помогали фоткаться. Я чувствовала, что нам уделяют внимание, заботятся, как и о всей остальной группе. Одна участница устала на восхождении на вулкан и гид Алексей переложил ее вещи себе в рюкзак, чтобы ей было легче. Кормили нас предостаточно, порции большие, часто не доедали. Лучше так, чем быть голодным) В программе предоставлено все и разнообразно: и вулкан покорили, и в океан на яхте вышли, и водопад прям для меня был - "Фата невесты", прям на мое платье похож)) И танцевали с коряками национальные танцы, и баня была, и на белых конях на черном песке пофоткались, тут же и серфинг был, и самое главное - летали на вертолете! Сложно было найти тур, чтобы вертолет был включен, а тут включен. Если кто сомневается, стоит ли брать тур с вертолетом или нет - однозначно стоит! Пролетать над жерлом вулкана - очень круто!! Ну и конечно, Долина гейзеров превзошла все ожидания, столько пара исходит из земли кругом, и извержение гейзера было очень необычно прочувствовать.. Как по мне, программа очень насыщенная, только хотелось бы побольше отдыха давать группе. Дороги на Камчатке утомляют. Будьте готовы, что свободное время будет только вечером, как вернетесь к ужину) Нам понравилось. С уважением, Алена и Алексей
    19 янв. 2023