Избранное

Иппо-йога, тур выходного дня

Новый 3 дня (2 ночи)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Средний
Группа
до 10 туристов
22 770 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты
Кол-во туристов
до 10 туристов старше 7 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Наш уникальный тур дает возможность мягко, максимально быстро и в то же время достаточно глубоко познакомиться с лошадьми, поработать с техниками йоги, которые в данном туре идут в сочетании с конными активностями. Сначала мы работаем с телом и эмоциями внутри себя и затем разворачиваем эту тонко настроенную йогой, воронку наружу, через лошадь. Данный тур, кроме красот подмосковья Можайского р-на, является мощной перезагрузкой, помогает расслабиться, снять эмоциональные блоки, накопленный стресс, вернуться полностью обновленным и с новыми возможностями. 

Полная перезагрузка эмоций, красота, эстетика, радость

Тур пересоберет вас заново, ваши ритмы вернутся к их естественным скоростям, эмоции проветрятся и освежатся, а с чувств как будто сотрут пыль. Многие участники приезжают повторно и каждый раз получают новые впечатления.

Неожиданные открытия о себе и лошадях

Есть люди , у кого был прошлый неудачный опыт или страх лошади, мы успешно с этим работаем

Тревожность и контроль

Есть участники, у кого много контроля и тревожности, кому сложно доверять другим, с этим мы тоже прекрасно работаем

Маршрут

День 1: Заезд, знакомство
День 2: Иппотерапия
День 3: Конный маршрут
Сложность
Базовый уровень
Комментарий организатора тура:

В программу тура входит 4 занятия йогой, это могут быть суставная разогревающая гимнастика, пранаяма, хатха йога, йогатерапия, йога критического выравнивания, йога Айенгара,  йога нидра в зависимости от направления инструктора и состава группы. 

Так же вас ожидают 4 разных конных занятия. Это будет иппотерапия, где вы занимаетесь на лошади практически без снаряжения, возвращаетесь к своим естественным ритмам и чувствуете ритм животного, здесь раскрываются эмоции и происходят мягкая сонастройка с животным. 

Следующим занятием будет верховая езда , пока без управления, на корде, где вы учитесь координировать работу своего тела с движениями лошади , а так же мы осваиваем рысь. В этой части семинара лошади общие на группу. И на следующий день, вас ждет занятие на своей индивидуальной лошади, сначала групповое, в смене на плацу, на управление и умение делать фигуры в группе других людей, затем мы выезжаем на маршрут по ближайшим полям, лесам и деревушкам. Маршрут всегда на усмотрение участников и ведущего конную часть. Если к нему готовности нет, то все занятие проводится на плацу на отработку навыков управления, координации и баланса на лошади.  

Так же, в первой части тура, проводится групповое психологическое занятие, по запросу, через работу с метафоричными ассоциативными картами. Длительность группой терапии 1,5 ч.

Татьяна К. – автор и гид путешествия
Фото Татьяна

Психолог, сказкотерапевт-практик, иппотерапевт, преподаватель йоги. Создала свою авторский тур выходного дня, соединив йогу, иппотерапию, ве...

Проживание

Гостиница
2 ночи
Комфорт
Средний
Конный дом музей Маргошин Дом 2 ночи

Условия тура

Включено в стоимость

  1. проживание 3 дня 2 ночи
  2. питание (ужин , 2 завтрака, обед)
  3. конные занятия 4 разных занятия
  4. занятия йогой, 4 разных занятия
  5. занятие с метафоричными картами в день приезда

Оплачивается отдельно

  1. баня
  2. трансфер до места и обратно

Важно знать

Отмена бронирования