Иппо-йога, тур выходного дня

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Группа
до 10 туристов
22 770 ₽
за туриста за 3 дня
Место сбора группы
Россия, Московская область, Можайский городской округ, деревня Преснецово

Описание

Наш уникальный тур дает возможность мягко, максимально быстро и в то же время достаточно глубоко познакомиться с лошадьми, поработать с техниками йоги, которые в данном туре идут в сочетании с конными активностями. Сначала мы работаем с телом и эмоциями внутри себя и затем разворачиваем эту тонко настроенную йогой, воронку наружу, через лошадь. Данный тур, кроме красот подмосковья Можайского р-на, является мощной перезагрузкой, помогает расслабиться, снять эмоциональные блоки, накопленный стресс, вернуться полностью обновленным и с новыми возможностями. 

Полная перезагрузка эмоций, красота, эстетика, радость
Тур пересоберет вас заново, ваши ритмы вернутся к их естественным скоростям, эмоции проветрятся и освежатся, а с чувств как будто сотрут пыль. Многие участники приезжают повторно и каждый раз получают новые впечатления.
Неожиданные открытия о себе и лошадях
Есть люди , у кого был прошлый неудачный опыт или страх лошади, мы успешно с этим работаем
Тревожность и контроль
Есть участники, у кого много контроля и тревожности, кому сложно доверять другим, с этим мы тоже прекрасно работаем

Маршрут

1 день
Заезд, знакомство

с 14.00 заезд в конный дом музей Маргошин Дом. 
17.30 - 19.00 знакомство группы, психологическая работа в группе, по запросу через ассоциативные метафоричные карты
19.00 - 20.00 ужин
21.00 - 22.00 практика йога нидры 

2 день
Иппотерапия
3 день
Конный маршрут
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

В программу тура входит 4 занятия йогой, это могут быть суставная разогревающая гимнастика, пранаяма, хатха йога, йогатерапия, йога критического выравнивания, йога Айенгара,  йога нидра в зависимости от направления инструктора и состава группы. 

Так же вас ожидают 4 разных конных занятия. Это будет иппотерапия, где вы занимаетесь на лошади практически без снаряжения, возвращаетесь к своим естественным ритмам и чувствуете ритм животного, здесь раскрываются эмоции и происходят мягкая сонастройка с животным. 

Следующим занятием будет верховая езда , пока без управления, на корде, где вы учитесь координировать работу своего тела с движениями лошади , а так же мы осваиваем рысь. В этой части семинара лошади общие на группу. И на следующий день, вас ждет занятие на своей индивидуальной лошади, сначала групповое, в смене на плацу, на управление и умение делать фигуры в группе других людей, затем мы выезжаем на маршрут по ближайшим полям, лесам и деревушкам. Маршрут всегда на усмотрение участников и ведущего конную часть. Если к нему готовности нет, то все занятие проводится на плацу на отработку навыков управления, координации и баланса на лошади.  

Так же, в первой части тура, проводится групповое психологическое занятие, по запросу, через работу с метафоричными ассоциативными картами. Длительность группой терапии 1,5 ч.

Photo Татьяна К.
Татьяна К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Психолог, сказкотерапевт-практик, иппотерапевт, преподаватель йоги. Создала свою авторский тур выходного дня, соединив йогу, иппотерапию, верховую езду и сказкотерапию и провожу тур выходного дня, с пятницы по воскресенье, который я назвала Иппо йога более 3 лет, о котором только положительные отзывы (их можно прочитать в соц сетях). Этот тур подходит для людей с опытом 0 в конной сфере, а так же для людей с негативным опытом и страхами лошадей или вы просто давно хотели , но почему то никак не решались , раз нашли этот тур значит время пришло .

Проживание

Комфорт
Средний
Гостиница
2 ночи
2 ночи
Конный дом музей Маргошин Дом

Все описание проживания и условия можно посмотреть на сайте конного дома музея Маргошин дом, есть во всех поисковиках

Условия тура

Включено в стоимость

  1. проживание 3 дня 2 ночи
  2. питание (ужин , 2 завтрака, обед)
  3. конные занятия 4 разных занятия
  4. занятия йогой, 4 разных занятия
  5. занятие с метафоричными картами в день приезда

Оплачивается отдельно

  1. баня
  2. трансфер до места и обратно

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Московская область, Можайский городской округ, деревня Преснецово
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены