Авторский тур «Перезагрузка» на майские. Все включено

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 18 туристов
80 000 ₽
за туриста за 5 дней
Место сбора группы
Краснодарский край, городской округ Сочи, аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 18 туристов старше 18 лет

Описание

В мире происходит так много невероятных событий, что у нас совершенно не хватает времени остановиться и оценить то, где мы есть. Для этого нужно ненадолго замедлиться и созерцать.

Приглашаем вас отключиться от всех дел на 5 дней, чтобы побыть в кругу единомышленников или наедине с собой, уделить внимание своей душе, телу и наполниться энергией.

Неспешные прогулки в горах
Вдохнем свежий воздух каштановых лесов, услышим шум рек, насладимся изобилием зелени и красотой горного озера
Исцеляющие практики
Замедлимся, ощутим единение с собой и пространством, наполним тело и ум созидательной энергией
Апитерапия – целебный сон с пчелами
Это не только приятно, но и безвредно: лежанка отведена на безопасное расстояние от прямого контакта с пчелами!
Вечерний релакс
Попаримся в русской бане, снимем усталость в купели с водой из горных родников и отдохнем у бассейна
Яркое путешествие в Красную Поляну
Пройдёмся по улочкам популярного курорта, а потом устроим вечеринку – будем сиять и праздновать жизнь!
Кулинарное шоу в ресторане авторской кухни
Понаблюдаем за приготовлением оригинальных блюд и сможем пообщаться с поваром в процессе

Маршрут

1 день
Кулинарное шоу в ресторане авторской кухни, нарзанные источники, разминочная йога, вечерний круг

Встреча в аэропорту Адлера.

Наше путешествие начинается со встречи в аэропорту в 12:00. Мы собираемся вместе и едем на комфортабельном автобусе свой группой до поселка.

По пути в Медовеевку мы заезжаем на обед в ресторан авторской кухни Zayka. Он находится в уникальном месте вблизи Сочинского заповедника на территории глэмпинга «Лес».

Завораживающая атмосфера, территория 2 га, реликтовый лес, где царит тишина и умиротворение. Вековые деревья, увитые плющом и мхом, ручные кролики и живой огонь встречают каждого гостя.

Шеф-повар создал неповторимое меню из блюд, приготовленных из местных продуктов. Нас ждет кулинарное шоу – будут готовить у нас на виду.

Дичь, домашние овощи, сезонные фрукты, сочная зелень, трюфели, кавказские сыры, специи – основа лесной кухни.

После обеда и прогулки нас ждет еще одна остановка по дороге в эко-шале. В местечке «Медвежий угол» нарзанный источник. Минеральная вода бьет из глубины в несколько сотен метров, обладает кроветворными и восстановительными свойствами.

Вода имеет специфический вкус и долго не живет, набирать в бутылки и увозить ее с собой бессмысленно — она потемнеет, помутнеет и растеряет все свои полезные свойства. Куда лучше пить ее прямо на месте.

Приезжаем в нашу загородную резиденцию, заселяемся.

Разминочная йога 1 час, чтобы снять напряжение со спины после дороги. Потянемся, поскручиваемся, и наше тело скажет «спасибо»!

Ужин у костра.

Все питание, которое будет на территории эко-шале, организовано с помощью профессионального кейтеринга. Для нас будут готовить разнообразные полезные блюда по разработанному меню.

Приготовление еды будет на профессионально оборудованной кухне в нашей резиденции.

После ужина у нас общий круг. Общаемся, делимся своими запросами и намерениями на трансформационный тур. Составляем расписание на апитерапию (сон с пчелами).

Ещё 5 фото
2 день
Йога-практика, прогулка по горному селу Медовеевка, отдых у бассейна, практика «кокон»
3 день
Пеший поход к горному озеру, релакс в русской бане
4 день
Путешествие в Красную Поляну
5 день
Утренняя йога, трансфер в аэропорт. Окончание программы
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Маршрут подходит для людей с любым уровнем подготовки и не требует специальных навыков.

Мы за то, чтобы весь тур вы наслаждались красотой, чтобы все было легко и в удовольствие. Поэтому во время пеших прогулок мы будем идти в комфортном для группы темпе.

Photo Юлия К.
Юлия К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Предприниматель и топменеджер с 14-летним опытом в сфере интернет-проектов. Более 5 лет занимается саморазвитием и различными практиками. Манифестор, чьей мечтой было организовать трансформационный тур.

Гиды этого тура

Photo Елена
Елена
Елена - астропсихолог, игропрактик, нумеролог. Закончила Финансовый университет по специальности «Экономист» и 17 лет проработала в международных страховых компаниях, занимаясь направлениями андеррайтинга. 3 года назад поняла, что ее привлекает мотивация и вдохновение людей на новые свершения. На этом выстроила свою новую работу как помогающий специалист.
Photo Диляра
Диляра
Диляра – сертифицированный инструктор по йоге, более 10 лет в профессии. Диляра – яркий пример того, как экономист со знанием английского языка может круто повернуть свою жизнь, чтобы стать счастливой и заниматься любимым делом.
Photo Виктор
Виктор
Виктор - потомственный альпинист и турист. Первое восхождение на гору было в 14 лет. Поднимался на Эльбрус (5 642 м) и многочисленные горы Кавказского хребта. В туре отвечает за треккинг на смотровую площадку и на гору.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
4 ночи

Тур предусматривает проживание в эко-шале «Добрый дом».

Мы будем жить в трехэтажном коттедже площадью 495 квадратных метров. На закрытой приватной территории в 35 соток будет только наша компания. 

«Добрый дом» – это новая элитная резиденция, которая начала принимать гостей с августа 2021 года. Всегда комфортно располагаться в новых эко-домах. Они несут в себе энергию современного мира.

4 ночи
Эко-шале «Добрый дом»

В шале 9 комнат с интерьером и мебелью ручной работы. В отделке каждой из них использовались различные породы деревьев, растущих в Кавказском заповеднике. В доме есть ореховая комната, дубовая, буковая, комната из древесины черешни.

В эко-доме все дерево обрабатывалось вручную натуральными маслами. Благодаря этому в каждом номере свой аромат и оттенок. Что примечательно, при строительстве шале ни одно живое дерево не пострадало – для стройки использовался валежник.

Мы будем проживать по 2 человека в комнате. Если у вас компания из трех подруг, то можно разместиться втроем – с полноценным третьим спальным местом.

Вас ждут комфортные спальные места: двуспальная широкая кровать, диван или тахта, латексные матрасы, тишина и красивый вид из окна. Здесь вы отдохнете от городской суеты, будет ощущение, будто никого больше нет.

В номере плазменный телевизор, комод, шкаф, кондиционер, утюг. В каждой комнате есть все удобства. Ванные комнаты в индивидуальном стиле: душевые кабины, биде, раковины, полотенца и мягкие халаты, унитазы, фен.

Условия тура

Включено в стоимость

  • трансфер от и до аэропорта;
  • перемещения во время тура;
  • проживание;
  • трехразовое питание;
  • инструктор-гид на треккинге;
  • баня, йога и практики.

Оплачивается отдельно

  • билеты до Адлера и обратно.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Краснодарский край, городской округ Сочи, аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 80 000 ₽
    5 – 9 мая 2025 5 дней 4 ночи
    Забронировать