Песня белых метелей

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 10 туристов
3 500 ₽
за туриста на 1 день
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 10 туристов старше 12 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

«Песня белых метелей» – это мир древних звуков, которые дают почувствовать себя. Это гулкие удары бубна, вторящие твоему сердцу, это переливы варгана, словно потоки воды в мощной реке. Это звук тибетских поющих чаш словно песня небес. Ты ощутишь силу звука всем телом, как древний поток открывающий тайны мирозданий!

Звуки варгана и поющей чаши
Вы погрузитесь в мир потрясающих и глубоких звуков древности и самого мироздания!

Маршрут

1 день
Программа

На «Песню белых метелей» нужно приходить в удобной одежде, желательно белого цвета. Перфоманс проходит на улице, одеваться надо тепло. Белая одежда нужна для того, чтобы не было цветового шума. Если белой одежды нет, то я дам на время экскурсии белый плед!

Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа  ура совершенно не сложная и подойдет абсолютно всем.

Photo Татьяна А.
Татьяна А. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, друзья, вы попали в наши крепкие профессиональные объятия! Шутка ли, туризм - дело моей жизни уже 34 года! Позади сотни фестивалей, более 10 000 экскурсий и тысячи туров. Потом просто перестала считать. Вы удивитесь, но только в прошлом году у моей команды побывало 4648 туристов! Эту цифру знаю точно, так как мы подаём сведения в управление по туризму каждый месяц. Всегда встречала интересных людей из разных стран мира и регионов России. Возила туристов из Гватемалы, Испании, Индии. А первый мой экскурсант – английский лорд с женой и дочерью. На мои экскурсии и туры приходили люди из сёл и деревень, министры, а бизнесмены с женами прилетали на вертолётах. Медсёстры и санитарки, знаменитые селебрити и блогеры, мамы в декрете. ✅А в прошлом году сбылась мечта, я познакомилась с Olena Uutai – знаменитой якутской исполнительницей. Она уникальный автор: играет не только на варгане, но и владеет десятками народных инструментов мира! Мы вместе с Оленой на экскурсии играли на варгане! Замечали, как редко мы просто разговариваем друг с другом? Доклады, собрания, планёрки, отчёты формируют потоки информации между людьми, как между компьютерами. Просто передача данных. Даже от родителей к детям. Секрет моих экскурсий: в человеческом общении ВКупе с рассказами о прошлом. К этому добавляю: атмосферу, комфорт, уют, радушие. Так и создаю ламповые программы с задушевными историческими беседами и древней музыкой. 👉🏻 За несколько лет работы создала команду профи – они молодые и классные. Среди них есть мои ученики, которыми горжусь. Мы приглашаем вас в увлекательные поездки. ВАРГАН, БУБЕН, ДВА СТОЛА ИЛИ КАК ПОПАСТЬ НА ВОЛШЕБНЫЕ ЭКСКУРСИИ Команда "Авторских туров и экскурсий" создаёт уют и комфорт даже в тайге: автомобили и микроавтобусы, термальный бассейн под открытым небом, парная и отель, ресторан подбираем только для вас и проверяем лично!

Проживание

Комфорт
Премиум

В стоимость экскурсии не входит проживание.

Условия тура

Включено в стоимость

  • Песня бубна у костра и чай;
  • Релакс под звуки варгана и поющей чаши на уютном кресле под белым мягким пледом; 
  • Чай из трав и красивый снежный пейзаж вокруг

Оплачивается отдельно

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается