Морозотерапия

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 7 туристов
3 500 ₽
за туриста на 1 день
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 7 туристов старше 25 лет

Описание

Для корпоративных клиентов, учитывая их загруженность и быстрый темп жизни и работы, мы приготовили новую экскурсию.  

Заинтригованы? Тогда скорее пишите нам! Провести бизнес-ланч среди многовековых кедров? Легко!

Маршрут

1 день
Программа

Мы покажем вам Ханты-Мансийск, самые уютные локации с видом на реку Иртыш, наши прекрасные заснеженные холмы и все самые яркие достопримечательности. Расскажем как с древности заселялась эта земля, и чем живёт город в наше время. В заключении экскурсии вы будете любоваться снежным простором, уходящим за горизонт, кутаться в мягкий тёплый плед и наслаждаться горячим лесным чаем с северными «вкусняшками».

При температуре воздуха до -10 градусов возможно расширенное меню. При температуре до -20 градусов: снеки из оленины, лосятины, муксуна и напитки(чай или глинтвейн). 

Меню можно обсудить индивидуально.

Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа совершенно не сложная.

Photo Татьяна А.
Татьяна А. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, друзья, вы попали в наши крепкие профессиональные объятия! Шутка ли, туризм - дело моей жизни уже 34 года! Позади сотни фестивалей, более 10 000 экскурсий и тысячи туров. Потом просто перестала считать. Вы удивитесь, но только в прошлом году у моей команды побывало 4648 туристов! Эту цифру знаю точно, так как мы подаём сведения в управление по туризму каждый месяц. Всегда встречала интересных людей из разных стран мира и регионов России. Возила туристов из Гватемалы, Испании, Индии. А первый мой экскурсант – английский лорд с женой и дочерью. На мои экскурсии и туры приходили люди из сёл и деревень, министры, а бизнесмены с женами прилетали на вертолётах. Медсёстры и санитарки, знаменитые селебрити и блогеры, мамы в декрете. ✅А в прошлом году сбылась мечта, я познакомилась с Olena Uutai – знаменитой якутской исполнительницей. Она уникальный автор: играет не только на варгане, но и владеет десятками народных инструментов мира! Мы вместе с Оленой на экскурсии играли на варгане! Замечали, как редко мы просто разговариваем друг с другом? Доклады, собрания, планёрки, отчёты формируют потоки информации между людьми, как между компьютерами. Просто передача данных. Даже от родителей к детям. Секрет моих экскурсий: в человеческом общении ВКупе с рассказами о прошлом. К этому добавляю: атмосферу, комфорт, уют, радушие. Так и создаю ламповые программы с задушевными историческими беседами и древней музыкой. 👉🏻 За несколько лет работы создала команду профи – они молодые и классные. Среди них есть мои ученики, которыми горжусь. Мы приглашаем вас в увлекательные поездки. ВАРГАН, БУБЕН, ДВА СТОЛА ИЛИ КАК ПОПАСТЬ НА ВОЛШЕБНЫЕ ЭКСКУРСИИ Команда "Авторских туров и экскурсий" создаёт уют и комфорт даже в тайге: автомобили и микроавтобусы, термальный бассейн под открытым небом, парная и отель, ресторан подбираем только для вас и проверяем лично!

Проживание

Комфорт
Премиум

Экскурсионная программа “Морозотерапия” не включает в стоимость проживание, однако мы можем позаботиться о Вашем комфорте и забронировать для Вас гостиницу. 

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Аренда смотровой площадки;
  2. Уютные кресла и пледы;
  3. Северные снэки (лосятина, оленина);
  4. Чай из трав или глинтвейн;
  5. Услуги экскурсовода;
  6. Познавательная программа.

Оплачивается отдельно

  1. Расширенное меню;
  2. Проживание;
  3. Перелет.

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается