Пожить в Горах. Дагестан

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
29 000 ₽
за туриста за 5 дней
Место сбора группы
Россия, Республика Дагестан, Махачкала

Описание

Пожить В Горах - это новый формат отдыха в России. Представьте, что вы приехали в гости к родным, которые вас очень ждали. Вас будут оберегать, вкусно кормить и учить интересностям. Утром после вкусного завтрака можно посидеть у окна с видом на заснеженные вершины могучего Кавказа, можно полежать на пледе в саду под солнышком или прогуляться в цветущем майском саду. После обеда зайти в гости к радушным соседям и помочь им с домашними животными или с приготовлением национального блюда на ужин. Вечером собраться и поговорить о жизни на годекане или посидеть у костра, где уже начали жарить шашлык и играть веселую мелодию на старинном пандуре. 

Достопримечательности
Вы увидите такие природные и исторические достопримечательности как: Гимринская башня, Ирганайское и Гоцатлинское водохранилища, Датунский храм, вид на гору Седло, старинные башни. Часть пути украшена множеством речушек, ниспадающих водопадами в горную реку, текущую вдоль дороги
Погружение в культуру
Вы будете жить в небольшом селе в уютном двухэтажном коттедже, общаться с радушными соседями, они научат вас готовить местные блюда, ухаживать за садом и домашними животными, собирать ягоды и фрукты по сезону, танцевать национальные танцы, сыграют вам на пандуре и споют национальные песни

Маршрут

1 день
Встреча

Выезд из Махачкалы. 

Забираем участников путешествия в аэропорту и в городе по согласованию.

Шесть часов езды по красивейшей горной дороге пролетят незаметно. 

В пути пообедаем в горном селе. 

К вечеру заселяемся в уютный двухэтажный дом в горах по 3 человека в комнате с односпальными кроватями (другие варианты обговариваются индивидуально). 

К нашему приезду радушные соседи уже приготовят горячий ужин из вкуснейших домашних продуктов.

2 день
Прогулка
3 день
Жизнь в горах
4 день
Душевное общение с местными
5 день
Отъезд
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Суть поездки - отдохнуть в горах, подышать горным воздухом, погулять в свое удовольствие, погрузиться в быт и культуру местного населения, вкусно поесть и сладко поспать. 

Все активности в программе не являются обязательными. 

Поэтому нет никаких рекомендаций к физическому состоянию или готовности к нагрузкам. 

Photo Юлия Б.
Юлия Б. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Здравствуйте, меня зовут Юлия Я всю жизнь живу на Кавказе. Училась в Пятигорске, с 2017 года занимаюсь туризмом. Начала с того, что привозила иностранных путешественников на Северный Кавказ. Говорю на двух иностранных языках. Потом стала организовывать поездки и походы также и для российских путешественников в горы Кавказа. Так и накопился огромный опыт организатора туров любых сложностей и форматов, завела множество прекрасных знакомств и партнерств по всему региону. Обожаю изучать новые места, люблю походы и активный отдых. Для меня Кавказ - это навсегда!

Гиды этого тура

Photo Ибрагим
Ибрагим
Местный житель, всех знает, всё покажет. Добрейшей души человек, очень веселый и внимательный к гостям. Обучается в академии гидов, но и без этого знает все о туризме и о родной земле.

Проживание

Комфорт
Простой

Тур предусматривает проживание в гостевом доме

Условия тура

Включено в стоимость

  • трансферы;
  • питание;
  • проживание;
  • чёткая организация; помощь координатора, который всегда на месте и поможет решить любые вопросы;
  • безграничная забота.

Оплачивается отдельно

  • авиа или ж/билеты до и после программы.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Республика Дагестан, Махачкала
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Отмена бронирования возможна в любой момент по любой причине. 

Вам будет возвращена вся внесенная сумма за вычетом комиссии данной платформы, так как она взимается платформой сразу и является невозвратной для Участника и для Организатора тура.

Даты и цены