Если вы уже были в Дагестане, но хотели бы сюда вернуться, если вы еще не были в Дагестане, но не хотите ездить по туристическим и банальным локациям, если вы не хотите выбирать: горы или море, а хотите побывать и там, и там за одну поездку, если вы мечтаете увидеть самую красивую золотую осень, но не знаете где ее показывают, этот тур для вас! В Южном Дагестане есть все, чтобы вас удивить!

Тур для знакомства с Южным Дагестаном, его самобытностью, аутентичностью, историей, обычаями, ремеслом ковроткачества и конечно же великолепной природой. За 6 дней мы с вами побываем на побережье Каспийского моря и в горах, погуляем в старинных аулах, отведаем национальные блюда, поживем в самом древнем городе России, научимся ткать ковры, искупаемся в термальных ваннах, прогуляемся по пляжу с черным песком и поднимемся выше облаков на высоту более 2000 метров над уровнем моря.

Может ли быть еще что-то лучше? Да! В дополнении ко всему выше сказанному добавьте самый красивый сезон - осень. Уже не жарко, но еще и не холодно, поток туристов сходит практически на нет, количество солнечных дней в горах значительно возрастает по сравнению с летом, в изобилии сезонные фрукты и овощи, а цвета ландшафта просто поражают воображение! А еще осенью перегоняют стада, поэтому встретим много, очень много барашков на своем пути.

Есть и некоторые нюансы посещения Дагестана осенью. В 5 часов солнце уже заходит за горизонт, поэтому чтобы успеть посмотреть все, что мы наметили, придется рано вставать. Но ради такой красоты стоит же встать пораньше, согласитесь?