Экстрим тур в живописное ущелье Алтын-Арашан Киргизии

Сложность
Базовый
Комфорт
Простой
Группа
до 6 туристов
Вес туриста
150 кг
7 500 ₽
за туриста на 1 день
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 6 туристов старше 5 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

На протяжении всего тура, я как гид буду вас сопровождать и рассказывать о самом ущелье, чем оно известно, особенные места и в целом про природу Кыргызстана. В самом ущелье мы будем делать остановки в самых интересных и живописных местах, что бы сделать фото, прогуляться, подышать свежим воздухом. 

Прибыв в самый вверх ущелья, у вас будет возможность искупаться в горячих источниках, вдоль которых пролегает горная река и это предаст вашему отдыху еще больше положительных эмоций. Так же вы сможете покататься на кыргызских лошадях, по просторным горным пастбищам. Пообщаться с местными жителями, которые всегда очень рады гостям. Здесь мы так же сможем отведать национальную, кыргызскую кухню.

Горячие источники
Вы сможете искупаться в природных, горячих источниках, и получить расслабляющий эффект от природной воды
Покорение горных дорог на внедорожнике
Горная дорога, пролегающая через ущелье так же останется в вашей памяти на долго и подарит вам немного драйва
Потрясающие виды данного ущелья
Густые леса на крутых склонах Тянь-Шаня, горные пастбища, бурная, горная река, а также завораживающие горные вершины
Отведать национальные блюда
Кыргызская национальная кухня является удивительным сочетанием блюд самых разных центральноазиатских народностей

Маршрут

1 день
Джип тур в ущелье Алтын-Арашан

Наш путь будет пролегать через город Каракол. Далее мы отправимся непосредственно в само ущелье Алтын-Арашан, что в переводе означает «Золотой источник». 

Во время джип-тура вы сможете прокатиться по бездорожью на специальных внедорожниках, обустроенных для прохождения сложных горных участков. Я, как опытный гид буду вести вас через каменистые дороги и впечатляющие горные переезды. 

Во время поездки в ущелье Алтын-Арашан вы сможете насладиться красивыми видами: Густые леса на крутых склонах Тянь-Шаня, горные пастбища, бурная, горная река, а также завораживающие горные вершины. Вы даже сможете искупаться в горячих источниках, которые славятся своими целебными свойствами. 

Этот джип-тур предлагает незабываемые впечатления и возможность познакомиться с уникальными природными красотами. Он подходит для всех, кто ищет приключений и готов открыть для себя новые места в горах. 

У вас будет возможность насладится данной поездкой, получить незабываемый драйв от горной дороги, пролегающей в низовье ущелья и искупаться в настоящих природных, горячих источниках.

Ещё 4 фото
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа тура очень захватывающая, но не сложная. Сам тур проходит на внедорожнике, но предусмотрены пешие прогулки, в специально отведенных местах. Прогулки по вашему желанию.

Photo Артём Г.
Артём Г. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Здравствуйте, меня зовут Артём. Я родился и вырос на озере Иссык-Куль. С самого детства путешествовал по горам Тянь-Шаня и продолжаю делать это по сей день. Получил два высших образования, в том числе — в Туристической академии Бишкека. Хорошо знаком с культурой, ценностями и традициями кыргызского народа. С радостью поделюсь своими знаниями и покажу самые красивые места любимой страны.

Гиды этого тура

Photo Михаил
Михаил
Михаил родился и всю жизнь проживает в Кыргызстане, а именно на побережье озера Иссык Куль. Большую часть своей жизни работает в сфере туристических услуг, а именно организация и проведение экскурсионных туров по горам Кыргызстана. Один из первых начал заниматься организацией джип туров на Иссык Куле

Условия тура

Включено в стоимость

  • трансфер;
  • гид.

Оплачивается отдельно

  • питание;
  • платные входы (если предусмотренно).

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Спортивный костюм, ветровка, кроссовки или кеды на нескользкой подошве, головной убор, солнцезащитные очки, крем от загара, рюкзачок, фотоаппарат или видеокамера. 

Требуется ли физическая подготовка
Отмена бронирования