Бали, Нуса-Пенида и вулканы о. Ява

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 10 туристов
176 739 ₽
за туриста на 14 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 10 туристов старше 14 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

Вас ждет очень насыщенное, но сбалансированное путешествие!  

Увидим сумасшедшей красоты пляжи на Бали и соседней Нуса Пениде. Совершим восхождения на два действующих вулкана. Спустимся в кратер вулкана Иджен, где добывают серу и впечатлимся марсианскими пейзажами в кальдере вулканов Тенгер с вулканом Бромо. 

Познакомимся с духовной жизнью острова в Убуде,  окунувшись в его традиции и верования. Поплаваем с дельфинами и мантами, поснорклим среди кораллов, рыбок и морских черепах - это лишь малая часть того, что вас ожидает на Бали вместе с нами).

Марсианские пейзажи вулканов о. Ява
Совершим восхождения на два вулкана. Спустимся в кратер вулкана Иджен, где добывают серу, встретим рассвет с видом на кальдеру вулканов Тенгер
Пляжи сумасшедшей красоты
Побываем на многочисленных пляжах острова Бали и соседней Нуса-Пениды
Рисовые террасы
Каскадные рисовые террасы Тегалаланг и Джатилувих не оставят вас равнодушными
Таинство балийской культуры
Прочувствуем духовность острова в Убуде и окунемся в его традиции и верования
Плавание с мантами
Отправимся на снорклинг на Нуса Пениде, где если повезет увидим мант, а еще обязательно множество красивых кораллов, рыбок и морских черепах
Плавание с дельфинами
Поедем на морскую прогулку на пляже Ловина, где сможем не только увидеть десятки резвящихся дельфинов, но и поплавать с ними

Маршрут

1 день
Добро пожаловать на Бали!

Добро пожаловать на остров Богов!

Мы встретим вас в аэропорту Денпасара и через 30 минут вы уже будете в нашем отеле в Легиане. Трансфер будет отдельный под каждый рейс, так что вам не нужно будет ждать остальных участников.

Сегодня у вас будет время отдохнуть после перелета, по желанию поплавать в бассейне, сходить на пляж или на массаж. Вечером у нас будет приветственный ужин, на котором мы все познакомимся и обсудим предстоящее путешествие!

2 день
Пляжи полуострова Букит
3 день
Нуса Пенида: западные пляжи
4 день
Нуса Пенида: восточные пляжи
5 день
о. Нуса Пенида: плавание с мантами и снорклинг
6 день
Переезд на Яву, восхождение на вулкан Иджен
7 день
Рассвет с видом на кальдеру Тенгер, вулкан Бромо
8 день
Убуд - культурная столица острова
9 день
Тропа художника, СПА и балийские танцы
10 день
Восточные пляжи Бали
11 день
Рисовые терассы и святые источники
12 день
Север Бали: водопад и рисовые терассы
13 день
Плавание с дельфинами и кофе с видом на вулкан
14 день
Вылет домой
Сложность
Средний
Комментарий организатора

У нас очень насыщенное, но сбалансированное путешествие. Физическая нагрузка будет на вулканах, восхождения на которые начинаются ночью. Но в случае большой усталости можно будет взять лошадей или местное "такси", чтобы добраться до цели).

Photo Ирина С.
Ирина С. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Я уже девятый год живу в Азии, за это время узнала культуру и жизнь местных изнутри и с радостью делюсь своими знаниями и опытом с нашими путешественниками. Организую путешествия по Азии с 2017 года, уже более 40 путешествий по разным странам Азии (Шри-Ланка, Индонезия, Непал, Вьетнам, Малайзия, Китай) и каждый раз с большим вдохновением жду новую группу. У нас всегда насыщенные и душевные путешествия, с качественной организацией и большой заботой о каждом участнике группы.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
13 ночей

Мы будем жить в комфортных и очень аутентичных отелях удобно расположенных по нашему маршруту.

Ещё 2 фото
13 ночей
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • индивидуальный трансфер из/в аэропорт;
  • все передвижения по маршруту: арендованный минивен с водителем, паром, скоростные лодки, джипы, такси;
  • внутренний перелет Сурабайя-Денпасар;
  • проживание в двухместных номерах отелей по всему маршруту
  • завтраки;
  • все входные билеты по программе;
  • восхождение на вулканы Иджен и Бромо (включая пермиты и разрешения на вход в национальные парки, фонарик, маски, теплые куртки);
  • снорклинг с мантами;
  • плавание с дельфинами;
  • 1,5 часа СПА процедур в Убуде;
  • представление с балийскими танцами;
  • сопровождение опытным лидером группы на протяжении всего путешествии;
  • консультации и поддержка 24/7 на всех этапах подготовки: от списка рекомендуемых вещей в поездку до оформления визы, страховки и подбора авиаперелета.

Оплачивается отдельно

  • авиабилет в Денпасар и обратно (от 1000$);
  • питание (обеды, ужины) ~300$;
  • виза (35$);
  • страховка.

Важно знать

Какие правила въезда на Бали?

В настоящее время все короновирусные ограничения сняты. Для прилета в страну нужно только получить визу либо онлайн, либо по прилету (~35`$). А также оплатить налог на въезд на Бали 10$ (нововведение с февраля 2024 года)

Загранпаспорт должен быть действителен не менее полугода. Могут также попросить показать обратный авиабилет.

Какую брать одежду и обувь?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 3 отзывов
  • М
    Мария
    30 дек. 2023
    о туре
    Получилась очень насыщенная поездка, позволившая познакомиться с Индонезией c разных сторон. Программа хорошо продумана, чтобы сначала как следует отдохнуть после перелета на пляжах, набраться сил перед вулканами, а после двух бессонных ночей отдыхать в Убуде и погружаться в культуру острова. Очень понравилось, что у меня, как у туриста, приехавшего отдохнуть и расслабиться, «не болела голова» из-за организационных вопросов: меня встретили и отвезли в аэропорт, подстроившись под мои рейсы, помогли с обменом рублей на местную валюту, в автобусе, на котором мы перемещались, всегда была закуплена на всех вода, когда по прогнозу погоды пообещали дожди, нам всем выдали дождевики и т.п.
    30 дек. 2023
  • A
    Alex
    22 июл. 2023
    о туре
    Я достаточно много путешествовал и всегда сталкивался с тем, что приходится все планировать самому - переезды, отели, трансферы. Но в этот раз, притомившись в трудах на работе, устав от постоянного принятия решений, отдался на волю случая и попал в руки профессионалов! Ни капли не жалею о сделанном выборе. Наш гид Лариса - самоотверженный и преданный своему делу человек. Уже на третий день мы называли ее меж собой не иначе, как "мама Лариса". И этим все сказано - все наши пожелания и хотелки она принимала будто они исходят от любимых детей. Хотите пить - остановимся купим, хотите фруктов - найдем самые лучшие, выпили много пива и надо в туалет - найдем, нажно купить алкоголь - вот алкошоп, хотим кушать - всегда есть решение где поесть. Хотите местное - пожалуйста, хотите европейское - нате. При этом очень улыбчивый, теплый и отзывчивый человек, который прибавляет комфорта своим присутствием. Было ощущение лекости, казалось что она отдыхает с нами а не "на работе". Отдельно хочу сказать о насышенности программы. Очень много событий!!! В начале второй недели кажется что Негомбо был когда то давно - месяц назад. Каждая достопримечательность подобрана с умом, нет кислых и тухлых мест. Огромное вречатление произвела поездка на поезде!!! Обязательно поужинайте в Chill в Элле - самый вкусный стейк из тунца который мы ели и рекомендации бургеру, если вы вдруг соскучились по традиционной еде. В Аругам Бей посетите друга Ларисы который готовит шикарный люля-кебаб из баранины. К тому моменту, после обилия морепродуктов, мы немного соскучились по мясу, которое было просто великолепно. Отдельно хочется сказать о Нилавели. Это райское место и очень удачное расположение кондо со своей гостиной и кухней! На прогулке к китам-дельфинам мы купили рыбу у рыбаков, из которой потом приготовили очень вкусный ужин. Пляж пустынный, отличные креветки в кафешке Memo's неподалеку, целый кальмар, тосты с сыром и томатами и вкуснейшие брускеты. Кароче, ну вас нафис с этими отзывами - одно расстройство о том что все закончилось ))) Обязательно приедем еще!! Мы тут нашли не только райские места но и замечательных друзей!
    22 июл. 2023
  • Е
    Елена
    14 мар. 2023
    о туре
    Это была уже моя вторая поездка с этой компанией. Первой была Шри-Ланка, и это была незабываемая поездка и тогда уже было ясно, что это не последняя моя поездка с Ириной и Натальей. Я вполне самостоятельный путешественник, но подкупила необыкновенная продуманность и насыщенность поездки - самой такое было не осилить. И поездка на Бали полностью оправдала мои надежды! Чего только не было в программе - и поход на вулканы Явы, и встреча рассвета на кальдере Тенгер, лучшие пляжи Нуса-Пениды, плавание с мантами и дельфинами, водопад и, главное, что так давно хотелось увидеть - знаменитые рисовые террасы. Колоритный Убуд с его церемониями и балийскими танцами, прекрасный спа и массаж - путешествие-мечта. Ну и сама работа Ирины и Натальи - полный восторг - настолько они внимательны и чутки, с полной готовностью помощи в любой ситуации (я, кстати, поняла это и оценила ещё в первой поездке)) Подводя итог - надеюсь на продолжение этого опыта. Открывать новые места с этой компанией интересно, познавательно и очень комфортно. Спасибо вам!
    14 мар. 2023