Узбекистан. Восточная сказка

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 8 туристов
86 129 ₽
за туриста за 10 дней
Место сбора группы
Ташкент
Доступные даты
Дата путешествия
Кол-во туристов

Описание

Только представьте себе города, которым более 2500 лет! Хотите своими глазами увидеть самобытный Самарканд и древнюю Бухару? Погулять по Хиве, окружённой мощными стенами. Погрузиться в атмосферу столичного Ташкента с его музеями и архитектурой, гармонично сочетающей советское время и современность?

А какие там гастрономические удовольствия? Пообедать в Чайхане традиционным узбекским пловом, отведать наваристый лагман, сухофрукты, медовую пахлаву и орехи!

Подарите себе восточную сказку!

Маршрут

1 день
Встреча

Мы встречаем вас в аэропорту города Ташкент. Пересадка на рейс в город Ургенч будет 6.09 в 07:15. В это время мы с вами встретимся в аэропорту и познакомимся поближе. 

Из города Ургенч мы сразу же едем заселяться в нашу уютную гостиницу в историческом центре города Хивы, внутри древней крепости. Именно такой классной и дружной компанией мы и будем наслаждаться этой восточной сказкой ― страной Узбекистан!

2 день
Хива
3 день
Переезд в Бухару ― древневосточные бани
4 день
Бухара
5 день
Бухара ― переезд в Самарканд
6 день
Самарканд
7 день
Самарканд ― переезд в Ташкент
8 день
Ташкент
9 день
Свободный день
10 день
Возвращение домой
Сложность
Базовый
Photo Александр М.
Александр М. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Как можно сидеть на одном месте, когда в мире столько много прекрасных мест. Для меня путешествия – это, пожалуй, самое интересное, что есть в моей жизни. Новые страны, новые люди, их культура и обычаи. Удивительные творения природы, горы, океаны, водопады и вулканы. Дикие животные, огромные киты и милые дельфины, красивые попугаи и гордые орлы. Так хочется увидеть все это своими глазами! Достаточно давно я путешествую по всему миру, побывал на четырех континентах, плавал во всех четырех океанах и семи морях. Проехал 14000 км на автомобиле по США, побывав практически везде. Больше всего мне нравится в Азии. Казахстанские степи, Узбекистан с его гостеприимным народом, самобытный Китай, Удивительный остров Шри-Ланка, но лучше всего я чувствую себя в Индии, за полгода там, я наездил больше 10000 км на мотоцикле и до глубины души проникся этой прекрасной страной. Мне очень приятно открывать эти удивительные места людям, близким мне по духу. Видеть их восхищения и радостные эмоции. В нашей дружной компании всегда много позитива, счастья и веселья. Мы стараемся сделать так, чтобы у наших туристов не было сложностей с тем, как организовать свой досуг, в каком кафе самая вкусная еда, где лучше поменять деньги и т.д. Все это решаем за вас мы, вам остается только отдыхать и наслаждаться своим отпуском! Оказавшись в нашей компании, вы получите незабываемый отдых, который запомниться вам очень надолго!
Смотреть туры организатора

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
9 ночей
9 ночей
Проживание в гостинице

Условия тура

Включено в стоимость

  • перелет Ташкент ― Ургенч;
  • трансфер на протяжении всего маршрута;
  • проживание в отелях с завтраками;
  • билеты на поезда;
  • все входные билеты в мечети, крепости и музеи;
  • услуги местных гидов;
  • помощь в выборе интересующих товаров;
  • официальный договор и чек;
  • множество эмоций и фотографий.

Оплачивается отдельно

  • авиаперелёт: прилет ― аэропорт Ташкент, вылет ― аэропорт Ташкент;
  • питание и сувениры.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Ташкент
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 86 129 ₽
    6 – 15 сент. 10 дней 9 ночей
    Забронировать