Великий шёлковый путь. Узбекистан

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 14 туристов
56 785 ₽
за туриста на 6 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 14 туристов старше 5 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

В этой потрясающей стране мы сможем полностью почувствовать очарование настоящего древнего востока. Здесь теряется ощущение времени и реальности, хочется часами бродить по узким извилистым улочкам, шумным базарам и благоухающим садам. 

Мы познакомимся с историей и культурой старинных городов, увидим средневековые мечети и минареты, посетим мастерские ремесленников, устроим шопинг на местных базарах, побываем на фольклорном шоу и попробуем национальные блюда узбекской кухни.

Маршрут

1 день
Ташкент

Встречаемся в Ташкенте. 

Самостоятельное заселение в отель после 14:00. 

Свободное время для прогулки по городу, спа в отеле.

Можно прилететь в любое время суток.

2 день
Чимганские горы
3 день
Самарканд
4 день
Бухара
5 день
Бухара
6 день
Бухара
Сложность
Базовый
Photo Наталия Ф.
Наталия Ф. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
За последние 3 года мы реализовали более 70 поездок по абсолютно разным популярным направлениям: Калининград, Дагестан, Крым, Сочи, Карелия, Грузия, Узбекистан, Турция, Приэльбрусье, Армения, Марокко, ЮАР и Байкал. По статистике 60% наших туристов планируют новые путешествия именно с нами, потому что это всегда максимум заботы, нестандартный маршрут, приятная насыщенная программа, топовые локации региона, лучшие отели и конечно же неповторимая атмосфера. Вместе с командой профессиональных гидов мы исследуем самые интересные и неизведанные локации, попробуем что-то новое или экстремальное, найдем классных друзей и возможно, исполним свои мечты. До встречи в туре!

Гиды этого тура

Photo Динара
Динара
Сертифицированный гид. Закончила местный Институт иностранных языков. С удовольствием покажет вам Узбекистан глазами человека, который здесь вырос и живет, сделает ваше путешествие веселым, интересным, вкусным и запоминающимся.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
5 ночей

Первую ночь мы проведем в роскошном спа-отеле Ташкента. На два дня остановимся в аутентичном отеле Самарканда.  Две ночи будем располагаться в традиционном отеле в Бухаре. 

Двухместное размещение в комфортабельных номерах.

5 ночей
Проживание в отеле

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в отелях;
  • завтраки и национальные обеды;
  • экскурсионное сопровождение;
  • трансфер по всему маршруту;
  • мастер-класс по приготовлению плова;
  • ж/д/авиа билеты внутри страны;
  • посещение фольклорного шоу.

Оплачивается отдельно

  • авиабилеты в Ташкент и из Бухары;
  • трансфер от/до аэропорта;
  • ужины;
  • входные билеты на достопримечательности;
  • дополнительные траты;
  • страховка.

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Виза и страховка

Виза россиянам не нужна, если срок пребывания в стране не превысит 60 дней. Въезд в страну осуществляется по действующему загранпаспорту. 

Рекомендуется оформить медицинскую страховку.

Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 20 отзывов
  • Л
    Лилиана
    1 фев. 2024
    о туре
    Новый год в Узбекистане навсегда оставит шелковый след в моем ❤️ Очень понравилась и программа, и группа, и самое важное- организация путешествия. Наталья- ТревелБогиня, всегда знает, где вкусно поесть и выпить🍸, где-что прикупить, куда сходить и на что обратить внимание, сделает крутые кадры и удивит сюрпризами, подарками🤩 Динара - один из лучших гидов👍 увлекательно и познавательно рассказажет обо всех ТОПовых местах Узбекистана, без интеллектуальной нагрузки)), при этом запоминающе, легко и с юмором!
    1 фев. 2024
  • А
    Анастасия
    1 фев. 2024
    о туре
    Узбекистан прекрасен! Организатор Натали великолепна! Гид Динара самая лучшая :) Классная организация, все четко, все в тайминге, при этом без паники и лишней суеты. Если вам что-то понадобится - Наташа обязательно поможет. Классные отели, все очень комфортно, кормят в самых лучших местах, удобный транспорт. Придраться не к чему. Динара - просто человек энциклопедических знаний. Она знает абсолютно все. И еще дает классные стилистические советы по выбору халатов и платков :) Все супер. Вы точно не пожалеете, если выберете этот тур
    1 фев. 2024
  • Н
    Нина
    1 фев. 2024
    о туре
    Не описать словами как понравился УЗБЕКИСТАН! Жили в замечательных гостиницах, передвижение между городами организовано на высшем уровне. Посетили Ташкен, Самарканд, Бухару. Отдельное спасибо хочется сказать нашим гидам ДИНАРЕ ее знания , умение донести информацию, забота о каждом из участников группы заслуживает наивысших похвал.👍. Так же огромное спасибо гиду по Ташкенту НАРГИЗ, ее голос можно слушать как музыку. И естественно огромное спасибо организатору тура НАТАЛИ!!!
    1 фев. 2024