Открытая Сербия без визы!

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Группа
до 6 туристов
71 000 ₽
за туриста на 8 дней

Описание

Индивидуальный тур, без участия турлидера и группы. Виза для посещения Сербии не нужна!

Прекрасная Сербия с приветливыми и сердечными людьми, с большим объемом истории и культуры, необычайно красивой природой и мягким климатом, натуральной национальной кухней и оздоровительными курортами. Посетив однажды, невозможно остаться равнодушным!

  • Стильный и новый отель в самом центре города; Необыкновенная обзорная экскурсия по Белграду; Бар-тур или знакомство с Восточной Сербией - раскопки древнеримского города, Серебряное озеро, Голубацкая крепость (прогулка на корабле) в скалистом ландшафте (доп. плата); Сладкий-тур или удивительный мир Эмира Кустурицы с посещением Босния Герцеговины на 2 дня (доп. плата); Дегустация сербских вин в компании сомелье или потрясающие природные места - Монастырь Манасия, Ресавская пещера, водопад Великий Бук (доп. плата); Прогулка по Нови-Саду, крепости и Сербскому "Афону"; Вилла со спа-центром и питанием для релакса по окончании программы.
Photo Наталья П.
Наталья П. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Личный тревел-агент. Я разрабатываю, конструирую и организую путешествие под разных туристов: от семейной пары до организованной группы с определёнными целями. Конструирую не стандартно, показывая максимум интересного при минимальной цене. Я продаю как готовые туры, так и разрабатываю и организовываю путешествие по вашему желанию, бюджету, сроку. Я создаю его для вас больше из-за увлечений к путешествиям и желанием показать максимум интересного при минимальной стоимости. Опыт создания авторских маршрутов более 8 лет.

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается