Недельный тур на Хуторе 100км от Москвы

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Группа
до 10 туристов
45 000 ₽
за туриста за 7 дней

Описание

Сказочная осень в самом разгаре! Есть отличный повод устроить перезагрузку и отдохнуть от шумного города с комфортом. Тишина соснового леса, добрые лошади, проживание в уютном рубленном доме, русская баня, домашнее кафе, новые знакомства, приятное общение и многое другое! Мы находимся в живописном уголке Владимирской области, в окружении соснового леса, вдали от шумных дорог и городов. Всего 90 км от Москвы и Вы окунётесь в атмосферу хвойного леса, тишины и гармонии. 

Ощущение свободы и отдаления от суеты
Мы находимся в лесной зоне, где не слышно городского шума. Приезжая к нам, вы будто попадаете в другой мир.
Удовольствие от езды на коне по живописным местам
Красота наших маршрутов действительно поражает, а еще лучше наблюдать ее верхом)
Новые интересные знакомства
К нам приезжает много интересных людей, готовых разделить позитивные эмоции

Маршрут

1 день
Приветственный

Вам нужно приехать на базу Хвоя Хутор, как до нас добраться- смотрите раздел "Вопросы") По приезде вас встретят наши организаторы и помогут разместиться. После обеда вы отправитесь на конный двор, где под предводительством наших инструкторов познакомитесь с лошадьми и покажете свой уровень владения верховой ездой на первой тренировке. После ужина все желающие могут поучаствовать в увлекательной игре “Мафия”, или же выбрать другую игру на свой вкус)

12.00 Заезд, размещение, знакомство

13.00 Обед

14.00 Мини-экскурсия на конюшню

15.00 Первое конное занятие 

19.00 Ужин

20.00 Интеллектуальная игра “Мафия”


 

2 день
Тренировочный
3 день
Прогулка по рекам
4 день
Походная атмосфера
5 день
Прогулка по болотам
6 день
Авторская тренировка
7 день
Заключительный
Сложность
Средний
Комментарий организатора

В программу включены все конные активности, такие как: верховая езда 2 часа каждый день, обучение уходу за лошадью, инструктажи по работе с лошадью, выезды на живописные маршруты. Если же времени проведенного верхом будет мало, всегда можно взять дополнительные часы.

Так же включено посещение русской бани и музея русского быта с экскурсией.

У нас на базе для гостей всегда проводятся различные мероприятия: киносеансы, костры с гитарой, дискотеки, интеллектуальные игры и еще много интересного) В свободное время можно прогуляться по лесу, сходить за грибами, устроить фотосессию с лошадью, поиграть в активные игры на территории базы, устроить BBQ-вечер и многое другое!

Photo Егор О.
Егор О. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Всем привет! Меня зовут Егор, я занимаюсь организацией и проведением конных туров, в 100км от Москвы. Нам есть что предложить как опытным всадникам, так и тем, кто видит коня впервые. Наши опытные инструкторы познакомят вас с конным миром, обучат необходимым навыкам, будут проводить тренировки, адаптированные под ваш уровень верховой езды и покажут живописнейшие маршруты! Помимо конных занятий в Хвоя Хутор для гостей организованы различные мероприятия: киносеансы, костры с гитарой, дискотеки, интеллектуальные игры и многое другое) Сочетание заповедной природы, отличного сервиса и верховой езды по живописным маршрутам дарит нашим гостям незабываемые эмоции!

Проживание

Комфорт
Средний
Гостевой дом
6 ночей

Рубленные дома, где есть все необходимое для отличного отдыха, вкусное 3х-разовое питание, русская баня, красивая и ухоженная территория

6 ночей
Проживание в рубленном доме, где есть все необходимое для отличного отдыха!

Большой, комфортный и просторный дом с уютными комнатами

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в рубленном доме
  • 3-х разовое питание
  • Конные активности и верховая езда 2 часа в день
  • Посещение русской бани
  • Использование BBQ-зоны

Оплачивается отдельно

Важно знать

Как добраться до загородного клуба «ХвояХутор»?
  • На машине: необходимо ввести в Яндекс Навигаторе название клуба «ХвояХутор», далее следовать по маршруту. 90 км от Москвы по Горьковскому направлению (трасса М7) - и вы у нас!

 

  • Своим ходом: самый удобный вариант - на электричке от Курского вокзала до города Покров (~2 часа), далее 20 минут на такси. 
Как следует одеться для занятий по верховой езде и прогулок верхом?
Что необходимо взять для отдыха?
Есть ли магазины рядом с базой?
Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 6 отзывов
  • Е
    Елена
    15 окт. 2022
    об организаторе
    Ребенок 5 лет бредит лошадьми, позвонили, забронировали время, поехали. Ребенок получил удовольствие. Учили, катались в лесу. Управляла сама. Впечатлений море, потом пообедали там же и в лес по грибы. Хотим ещё приехать, с ночёвкой.
    15 окт. 2022
  • И
    Игорь
    6 июн. 2022
    об организаторе
    Потрясающее место. Я начинающий всадник и тут очень легко найти спокойную и адекватную лошадь. Великолепное расположение в шикарном хвойном лесу. Живопистные маршруты. Хорошие цены!
    6 июн. 2022
  • Photo Натали
    Натали
    21 мая 2022
    об организаторе
    Замечательное место для любителей лошадей. Летом, клуб полностью закрыт под детский конный лагерь. Поэтому варианты сюда попасть только с начала сентября и до конца мая. Находится в живописном месте, в лесу, около 90 километров от Москвы. Тут можно остаться на ночь, а можно просто приехать на конную прогулку. Спасибо Антону за занятие, была учебная рысь на Бенилюксе. Мне кажется он идеально для этого подходит, очень мягкие аллюры. И отдельное спасибо за галоп, было страшно, но в результате нереально круто. Вика, спасибо за прогулки и классные фотографии. Из лошадей ездила только на Алмазе и Бенилюксе. Алмаз, очень умный, серьезный мерин, вожак табуна. Не знаю, как работает на плацу, но на прогулке в смене все было отлично. Беня покоритель женских сердец. Красивая кучерявая грива, очень контактный. Вообще все лошади спокойные, наверное потому-что работают все время с детьми. Очень красивый Граф с шикарной белой гривой и его друг Эдельвейс. Когда Граф бежит в лесу это картинка из какого-то сказочного фильма. Буян тоже влюбил. Самый высокий конь на конюшне, очень красивый окрас, тёмная полоса на крупе. Всего в конюшне 15 лошадей и маленький возрастной пони. Двое из них это трехлетние подростки Малыш и Зоро. Ну и плюсом очаровательные щенки, сестренки Бусинка и Умка. Спасибо за отличные три дня, за чудесно проведённое время. Очень хочется к вам вернуться Мария, Вам отдельное спасибо за внимание и помощь во всех вопросах.
    21 мая 2022