Усьвинские столбы и каменный город из Екатеринбурга

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
1 900 ₽
за туриста за 1 день
Место сбора группы
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, площадь 1905 года

Описание

23 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ ПОЕЗДКА НА УСЬВИНСКИЕ СТОЛБЫ И КАМЕННЫЙ ГОРОД



Мы будем гулять по скалам, на которых снимали «Географ глобус пропил». Мы окажемся героями книги Алексея Иванова, осмыслим культурные и исторические отсылки.



Усьвинские каменные столбы - это одно из многих мест Пермского края, где действительно стоит побывать.



Самый известный останец Усьвинских столбов, который вы наверняка видели на иллюстрациях к путеводителям, — Чертов Палец.



Отделившись от основного массива, он гордо и независимо возвышается над густым хвойным лесом и красавицей рекой.





Дети допускаются от 10 лет в сопровождении родителей



Стоимость: 1600 руб.

Старт: Площадь 1905 года в 6:30







Тайминг*:



-6:30 Старт с площади 1905 года

-11:30-12:00 Прибываем в деревню Усьва, старт пешей дистанции, фотографирование, перекус.

-16:40 Спуск к автобусу, проезд на автобусе до старта к тропе в Каменный город

-17:00 Прогулка по Каменному городу, фотографирование

-18:30 Возвращение к автобусу, выезжаем в Екатеринбург

-23:30-00:00 Прибываем в Екатеринбург



*Тайминг носит ознакомительный характер и может корректироваться в зависимости от скорости группы, погодных условий и прочих обстоятельств.



ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ:

-Практичную и удобную одежду по погоде

-Еду и воду (питание не включено)

-Дождевик

-Удобную обувь, желательно трекинговую

-Личную аптечку

-Маску, антисептик, перчатки

Photo Мария К.
Мария К. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, друзья! Я бывший управляющий офисом банка, но сейчас мое сердце принадлежит путешествиям. В 2018-2020 течение 1,5 лет я блуждала по Азии и Европе, и это было незабываемо! Вместо обычного туристического чемодана, я улетела с моим верным городским рюкзаком на 15 литров. Поверьте, он смог вместить все, что мне было нужно! Но самое интересное произошло однажды, когда я случайно перепутала поезда и оказалась не в Зальцбурге, а в прекрасном городе Инсбрук. Что делать? Я приняла это как знак судьбы и в первый день прибывания в городе, познакомилась с коренным австрийцем и осталась с ним. Альпийская красота овладела моим сердцем, и я провела полгода, наслаждаясь жизнью в этих горах. С весны 2021 года я начала заниматься организацией авторских туров для руководителей и собственников бизнеса. В сотрудничестве с общественной организацией Деловая Россия. Я создаю уникальные туры, которые позволяют нашим участникам совместить приятное с полезным - открывать новые места и одновременно обсуждать интересные бизнес-темы. Присоединяйся к моим авторским турам и открой для себя захватывающий мир путешествий, бизнес-возможностей и неповторимых впечатлений. Вместе мы создадим уникальное путешествие, которое запомнится надолго!

Условия тура

Включено в стоимость

-Трансфер на комфортабельном автобусе

-Трекинг по заявленному маршруту

-Сопровождение

Оплачивается отдельно

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, площадь 1905 года
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 15 отзывов
  • А
    Александр
    2 окт. 2021
    об организаторе
    Вторник, утро 2-ого февраля, чашка свежего чая, корректировка планов на неделю с осознанием того, что неделя не предвещает ничего интересного! И вдруг.... Приходит письмо от Маши, а поехали в Губаху..... 15 мин. на обдумывание, как бы мне раскидать дела, чтоб уехать из города, и вот оно - готово! Мария - я с вами!!!! Неделя пролетела, и наступает Суббота- катание, а затем Воскресенье и снова катание и Прекрасная компания! Маша, Благодарю за отличное время настроение и положительные эмоции)
    2 окт. 2021
  • В
    Виталий
    22 сент. 2021
    об организаторе
    Это были самые сложные 40 км в моей велосипедной жизни. От станции Кузино и до посёлка Билимбай. Ехали компанией в 12 человек. Заехали в парочку интересных мест на Чусовой. На половине дистанции двигались по условно грунтовым дорогам. Условно - это когда на карте дорога есть, а по факту…)) Грязи было выше, чем по колено.
    22 сент. 2021
  • Л
    Леся
    16 сент. 2021
    об организаторе
    Супер! И ты, Маша, и водитель- просто супер! Вчера зацепила поездку нашу! Имела опыт разных групповых поездок, но с вами было наиболее комфортно. Минимум ограничений, все легко и спокойно! Спасибо большое за эмоции!❤❤❤ Я еще прихожу в себя))
    16 сент. 2021