Уреньга и Александровская сопка

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
Группа
до 20 туристов
13 000 ₽
за туриста за 3 дня
Место сбора группы
Россия, Пермь, Тополевый переулок, 10

Описание

Почувствуй себя императором. Александр II на сопку поднимался и ты сможешь. Бескрайний ковёр тайги, шикарный вид на горные хребты Зюраткуль, Нургуш и Иремель откроются с Уреньги. Снег уже лежит на хребте и пора снова поверить в зимнюю сказку. 

Маршрут

1 день
Выезд

23:00 Выезд из Перми от Тополевого переулка 10.

2 день
Подъём на Уреньгу
3 день
Александровская сопка
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Километраж пешей части 31 км.

Photo Алексей К.
Алексей К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Меня зовут Алексей, путешественник и организатор походов разной категории сложности. За 10 лет работы в туризме собрал команду единомышленников, с которыми отъездил, отходил, отплавал не одну сотню километров. Ежегодно обучаемся новому и подтверждаем свою квалификацию: инструктора по альп низму и горному туризму, первой помощи, сноуборду. Конечно, повышаем разряды и в водном туризме. Организатор душевных туров по России: Алтай, Байкал, Крым, Кольский п-в, Саяны, Приполярный Урал, Приэльбрусье, Восхождение на Эльбрус, Камчатка и др. В путешествиях туристы отмечают высокую организацию, продуманность до мелочей, безопасность, тёплую атмосферу в группах. Формат отдыха от автономных пеших походов до комфортных туров с проживаниями на базах и переездами на комфортном транспорте. Впечатления на любой вкус :) Команда надежных гидов с огромной любовью к тому, что они делают, ждёт вас на пути к приключениям! А тысячи довольных туристов возвращаются снова и снова:) Ты можешь больше! Присоединяйся;)

Проживание

Комфорт
Простой

Проживание на базе

Условия тура

Включено в стоимость

  1. трансфер
  2. проживание на тёплой базе
  3. питание
  4. групповое снаряжение
  5. инструкторское и экскурсионное сопровождение. 

Оплачивается отдельно

  1. баня
  2. перекусы в дороге/кафе.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Пермь, Тополевый переулок, 10
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • более 30 дней - 15%
  • 30-15 дней - 50%
  • менее 15 дней - 100%

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 1 отзыва
  • Н
    Надежда
    29 янв. 2023
    об организаторе
    Не сразу нашла тур на Кольский, который бы мне понравился по насыщенности активностями и посещению разных мест ( не только Мурманска и Териберки ) ! У ребят была самая подходящая программа заявлена. А на деле оказалось все еще лучше. Поскольку Алексей - наш гид , умело ориентировался по нашим возможностям и запросам, а так же погодным условиям этого края, которые определяют маршрут! Успели мы все и даже больше , благодаря Алексею! Причем без всякой спешки, очень комфортно. С Алексеем мы - 6 девушек, чувствовали себя в безопасности и заботе. Он - человек дела, а не пустых слов) мы все на себе почувствовали « искренний сервис» - когда для вас делают больше, чем заявлено и от сердца! Это относится и к завтракам, которые готовил Алексей, и к быстрому принятию решений ( напр в 00.00 по нашему желанию рвануть на охоту за Авророй) , безопасное вождение, сопровождение нас в восхождении на гору и прогулках по тундре, фото съемке! Все было прекрасно! Мы посетили столько мест, увидели Аврору дважды, а киты не просто нас сопровождали в морской прогулке, но и 4 раза выпрыгивали из воды! Очень рекомендую этот тур именно с Алексеем!! Благодарю его и всю компанию от всего сердца!💖💖💖 Уже два дня дома, а я не могу перестать думать о нашем путешествии… душа моя еще там - на севере)))
    29 янв. 2023