Йога-тур «Энергия жизни» в Кисловодске

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Группа
до 14 туристов
56 250 ₽
за туриста на 10 дней
Начало тура
Ставропольский край, Кисловодск
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 14 туристов старше 12 лет

Описание

В этом туре вас ждет насыщенная экскурсионная программа по живописным местам Кавказа занятия йогой, практики, медитации, мастер-классы и душевные вечера у камина, дыхательные практики, Новогодняя программа с подарками от Деда Мороза, игра на самопознание Лила, полезное питание, йога-нидра - техника глубинного расслабления психики и тела с поющими тибетскими чашами, лекция о сути и методах Йоги, практики очищения организма, гвоздестояние, арт-терапия, поездки на горячие источники, дегустация Нарзанов и многое другое.

Экскурсия по Кисловодску
В этот день мы посетим центр Кисловодска, главную питьевую галерею, прогуляемся по центральному парку. Вечером мы отправимся на горячие источники
Пешая прогулка к замку Коварства и Любви
Узнаем об истории этих мест, насладимся видами горной реки. Увидим замок Коварства и Любви и услышим местную легенду о пастухе и богатой красавице
Поездка в Приэльбрусье на гору Чегет
Мы поедем вдоль Баксанского ущелья, достигнем подножья горы Чегет, остановимся в поселке лыжников, и попьем свежего горного чаю

Маршрут

1 день
День 1

9:00 завтрак;

13:00 обед;

14:00 древняя игра самопознания Лила;

18:00 ужин;

19:00 круг знакомств, открытие пространства тура;

20:00 звуковая медитация Ом.

2 день
День 2
3 день
День 3
4 день
День 4
5 день
День 5
6 день
День 6
7 день
День 7
8 день
День 8
9 день
День 9
10 день
День 10
Сложность
Базовый
Photo Геннадий С.
Геннадий С. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Приветствуем вас на нашей страничке йога-туров и просто живых и интересных путешествий. Мы – именно то, что вы искали, если вы: хотите сменить окружающую картину, наполниться ресурсом и силами, улучшить свое здоровье и найти новые варианты его поддержания, познакомиться с новыми интересными людьми, да и просто хотите отлично отдохнуть. Если вы согласны хотя бы с одним из этих пунктов, тогда скорее поехали с нами в йога-тур. Мы организуем йога-туры в России и зарубежом с 2017 года. Первый йога-тур нами был проведен в поселке Поповка под Евпаторией, в Крыму, а сегодня наши туры есть в Абхазии; в Кисловодске; в Крыму; на Камчатке; на Алтае; в Сочи; в Дагестане; в Турции; в Индии. К нам приезжают и остаются довольными, потому что: программа йога рассчитана как для новичков, так и для практикующих мастеров; у нас индивидуальный подход к каждой возрастной группе; всё в одном пакете: проживание, 3-разовое питание, йога, экскурсии, походы, семинары, мастер-классы; наши туры дешевле за счет группового подхода. Вы будете жить в комфортабельном отеле, каждый день — новая программа и посещение интересных и уникальных мест; горячие источники и водопады, высокие горы и изумительные пляжи, у нас всегда профессиональный тренерский состав, команда искусных шеф-поваров. Голодными вы не останетесь точно! Вам не нужно ничего брать с собой, весь инвентарь для практик мы предоставим совершенно бесплатно! Вам нужно взять только себя и расслабиться.

Гиды этого тура

Photo Наталья
Наталья
Член Федерации Йоги России Сертифицированный инструктор Хатха-йога, Йога Нидры, практик с поющими чашами и досками Садху(стояние на гвоздях) Высшее образование по психологии, хореографии, арт-терапии Изучаю и занимаюсь системами саморазвития и практиками йоги более 25 лет.
Photo Вадим
Вадим
Опыт работы более 12 лет. Обучался у лучших мастеров вегетарианской кухни Индии, Мексики, России. Ранее шеф-повар центра духовного развития “Эко-Кемп” и оздоровительного центра доктора Синельникова “Светоч”. Основатель “Школы вкусноедения”. Владею принципами аюрведического питания.

Проживание

Комфорт
Средний
Гостевой дом
9 ночей

Ретритный дом «Чистый воздух» - это коттедж, расположенный в экологически чистом месте недалеко от Кисловодска. Особенностью этого места является сочетание красоты природы, тишины и свежего воздуха с транспортной доступностью к центру города (4км).

В гостевом доме имеется просторный зал для проведения практик и различных мероприятий. Общая вместимость дома 11 человек. Для проживания гостей имеются двух, трех и четырехместные номера и три сан. узла общего пользования. Дом располагается вблизи реки Аликоновки, протекающей неподалеку по Аликоновскому ущелью, которое ведёт на Медовые водопады.

9 ночей
Проживание в ретритном доме «Чистый воздух»

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в ретритном доме в экологически чистом месте;
  • занятия йогой, медитации, лекции и мастер-классы;
  • трехразовое полезное вегетарианское питание;
  • экскурсии, заявленные в программе, в т.ч. трансфер и гид по программе.

Оплачивается отдельно

  • дорога до отеля (перелет или поезд + трансфер до отеля);
  • входные билеты на экскурсиях, где это необходимо (до 3000 руб.);

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

В наших турах запрещается:
  • употреблять психотропные вещества, алкоголь, табак;
  • совершать какие-либо действия, угрожающие нанести вред вашему здоровью или другим людям;
  • сквернословить или грубить;
  • готовить или потреблять мясо/рыбу на территории йога-отеля.
Отмена бронирования