Приморский край за неделю. Джип-тур без рюкзаков

Сложность
Базовый
Комфорт
Простой
Группа
до 13 туристов
83 000 ₽
за туриста на 9 дней

Описание

Отправляемся в путешествие по Приморскому краю. Здесь и живописные песчаные бухты в окружении сосен, и национальные парки, где сохраняют популяции редких диких кошек, сопки, водопады, маяки и потрясающие рассветы на Японском море. И, конечно, посетим сам город Владивосток, которые раскинулся на полуострове в Русском заливе.

Маршрут

1 день
Полуостров Гамова и бухта Теляковского

Ранним утром выезжаем из города, по пути заезжаем в аэропорт Кневичи. Держим путь на полуостров Гамова, в пути 260 км. Заселяемся в гостевой дом и сразу же на машине отправляемся в бухту Теляковского и на остров Томящегося сердца. Такое романтичное название ему дали из-за необычной достопримечательности – на берегу острова, в одной из природных ванн с дождевой водой находится округлый камень в форме сердца. Если камень толкнуть, он начнет издавать звук, похожий на удары сердца. Самые смелые могут спуститься на остров по верёвкам и послушать биение каменного сердца. Сама бухта потрясающе красива: ярко-бирюзовая вода в окружении густоцветковых сосен, белоснежный пляж, скалы и гроты. Исследуем бухту, перекусываем и едем к смотровой площадке у маяка Гамова. Маяк Гамова – самый южный маяк России, построен в 1854 году. Вдохновившись видами, спускаемся на пляж в бухту Астафьева с белым песком и прозрачной водой – здесь можно искупаться! Возвращаемся на базу, ужинаем, отдыхаем, делимся впечатлениями.

2 день
Кекуры Бакланьи
3 день
Беневские водопады
4 день
Остров Петрова
5 день
Парк Драконов
6 день
Бухта Тачингоуза
7 день
Мыс четырех скал и Маяк Балюзек
8 день
Переезд во Владивосток
9 день
Улетаем домой
Сложность
Базовый
Photo Валентин А.
Валентин А. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Делаем походы, о которых говорят: «Это огонь!». В 2008 году мы с друзьями студентами сходили в поход по Кавказу. Потом желающих стало больше и я водил походы круглый год. Однажды мы выросли. Сегодня каждый год тысячи людей собирают рюкзаки и ходят в наши походы. Читая их отзывы, я понимаю, что у нас очень важная миссия – мы делаем людей счастливыми! Чтобы стать частью нашей дружной семьи, достаточно желания и немного решимости. Так что читай отзывы, смотри фотографии, выбирай поход и присоединяйся к нам. Мы вкладываем душу в каждое путешествие: тщательно разрабатываем маршрут, чтобы вам было интересно, берем с собой только опытных инструкторов, чтобы вам было безопасно, продумываем питание, чтобы вам было вкусно!

Проживание

Комфорт
Простой

Тур предусматривает проживание в палатках и кемпинге ущ. Алтын-Арашан

Условия тура

Включено в стоимость

  • все переезды по маршруту на высокопроходимом Mitsubishi Delica (около 1500 км)
  • проживание на маршруте в гостиницах, базах отдыха, хостелах, домиках и пр. (размещение по 2-6 человек, зависит от локации, подробности можно уточнить у консультанта)
  • прогулка на катере на остров Петрова
  • входные билеты в заповедники и частные пляжи
  • экскурсии в национальных парках
  • услуги инструктора
  • групповая аптечка
  • страховка от несчастного случая

Оплачивается отдельно

  • питание во Владивостоке и в придорожных кафе (250-300 рублей за обед)
  • авиабилеты до Владивостока и обратно
  • аэроэкспресс или такси в аэропорт Владивостока
  • расходы во Владивостоке (питание, такси, экскурсии по желанию)
  • перелет Кавалерово - Владивосток (от 2500 рублей, по желанию)

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

СНАРЯЖЕНИЕ

Рюкзак штурмовой (20-35 литров)
Рюкзак для похода выходного дня (70 л – мужчины, 50 л – женщины)
Фонарик налобный светодиодный

ОДЕЖДА

Одежда для сна
Нижнее бельё
Плавательный костюм (купальник, плавки)
Термобельё
Шорты
Футболка
Рубашка с длинным рукавом
Куртка непродуваемая и непромокаемая (штормовка/мембрана/горнолыжная)
Головной убор (панамка, бандана, кепка, шляпа)
Шлёпки/кроксы/сандалии
Кроссовки
Удобные штаны

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ

Паспорт
Термос (1л.)
Индивидуальная аптечка
Солнцезащитный крем и гигиеническая помада
Предметы личной гигиены
Лёгкое полотенце
Очки солнцезащитные
Средство от клещей
Пауэрбанк
Комплект постельного белья
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 11 отзывов
  • А
    Александра
    23 июл. 2023
    об организаторе
    Организация на достойном уровне!
    23 июл. 2023
  • Ю
    Юрий
    19 июн. 2023
    об организаторе
    Алексей и Татьяна молодцы 👍👍👍классные организаторы, умеют из разных по характеру, умению и темпераменту людей объединить всех в слаженный и отзывчивый коллектив единомышленников, моё им огромное уважение!!! Желаю им и дальше развивать свои навыки и пусть на их пути встречаются и подбираются отзывчивые, коммуникабельные и компанейские товарищи, успехов и процветания✊✊✊
    19 июн. 2023
  • Photo Марина
    Марина
    18 нояб. 2022
    об организаторе
    Манящая и желанная, восхитительная и неукротимая, непредсказуемая и таинственная. ⠀ Вы думаете , это я себе? ⠀ Нет?.Это я о Камчатке. ⠀ На Камчатку мы ездили в детский поход ! Где клёвые семьи и немного непоседливые родители , такие же как и мы ?испытывали на прочность своих детей! И все справились! ⠀ За 10 дней мы с детьми поднялись на два вулкана, увидели касаток , рыбачили , ели крабов. Видели чёрный , красный и невероятных оттенков песок , застывшую лаву и мертвые безжизненные склоны действующих и спящих вулканов . И радовались зелени, и силе жизни на потухших вулканах. Где жизнь растений взяла вверх! ⠀ Хочу сказать, что погода нам благоволила! Но не смотря на это мы видели снег под ногами, дождь , сильный ветер и ласковое солнце! Были сложные восхождения на вулканы, бодрящее купание в Тихом океане и релакс в термальных источниках! Бездорожье и шикарные виды! Гуляли в облаках! Сыровато однако? Милые евражки ели угощения из рук , и счастье переполняло наших детей! ⠀ Я долго мечтала об этой поездке. Каждый день на Камчатке, полон впечатлений . Такая разная, Восхитительная красота! Девочки инструктора, Люба и Полина - вы чудо! Найти подход ко всем деткам , да ещё и к их родителям?. Благодарю вас за ваш труд!? ⠀ Хочу вернуться ? Однозначно, ДА! И вместе с детьми! Мы увидели лишь маленький кусочек - этой красоты! Ждём нового маршрута))) ⠀ Камчатка , до новых встреч!
    18 нояб. 2022