Рождество с ароматом яблок. Праздничное путешествие с сюрпризами и дегустацией сидра (1 день)

Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Группа
до 17 туристов
3 450 ₽
за туриста за 1 день
Место сбора группы
Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 189
Даты путешествия

Описание

Приглашаем всех наших друзей, всех путешественников принять участие в предпраздничном мероприятии! Мы подготовили для вас предновогоднее однодневное путешествие на производство сидра Bellevie. Всех участников поездки ожидают приятные сюрпризы от нашей компании!

Маршрут

1 день
Праздничное предновогоднее путешествие

09:30-09:45 Встреча группы у ст. м. «Московская» (Московский пр., 189) — 16.12 / 23.12.

12:30-12:45 Встреча группы у ст. м. «Московская» (Московский пр., 189) — 24.12.

Праздничная экскурсия. Наш маршрут пройдет через Царское Село и Павловск. По дороге мы вспомним российские традиции празднования Нового года и любопытные новогодние истории, связанные с императорской семьей.

Прибытие на производство сидра Bellevie.

(~ 2 часа) Экскурсия с дегустацией. Экскурсию для нас проведет сомелье. Он расскажет о технологии производства этого удивительного напитка из яблок и объяснит, почему их напиток относится к премиальному классу. Мы продегустируем 6 сортов сидра, к которым будет поданы специальные и очень вкусные закуски.

По окончанию дегустации вы сможете приобрести любую, понравившуюся вам продукцию производства.

На обратном пути Вас ждет приятный сюрприз! Мы подготовили подарки и главный приз — путевка в Калмыкию на цветение тюльпанов!

14:00 Ориентировочное время прибытия к ст. м. «Московская» (16 и 23.12).

17:00 Ориентировочное время прибытия к ст. м. «Московская» (24.12).

Ещё 6 фото
Сложность
Базовый
Photo Эльза К.
Эльза К. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Я предлагаю принять участие в моих экскурсиях и путешествиях, которые проходят в формате дружеской поездки. Сейчас, когда все так быстро меняется в мире, когда мы уже смогли побывать за границей и о многом узнали, многое увидели воочию, изменилось само значение путешествия. И мне, как создателю подобных программ, стало «тесно» в рамках обычной экскурсии, где происходит перемещение от объекта к объекту. Стало интересно создавать программы, которые позволяют менять взгляды, представления людей. Настраивать моих сотоварищей по путешествию на оптимистические нотки и повышать нашу общую самооценку. Поскольку за последние годы стало принято ругать нас как нацию, как страну, критиковать ценности, на которых мы воспитывались, я предлагаю остановиться и задуматься: а как было раньше? Что и почему происходило в этом мире? Я предлагаю выйти из зоны зомбирования СМИ и отправиться в другие города и страны, встретиться с людьми, которые проживают там, задать им вопросы, пообщаться, постараться составить свое впечатление о том, как живут в других странах. И познакомиться с ними, как со своими добрыми соседями. Изучить то хорошее и полезное, что есть у них, сравнить со своим опытом. Может быть, мы не такие уж и плохие? Как Вы думаете? Если Вы готовы изменить мнение о себе и начать дружеский разговор на равных, тогда приглашаю Вас с собой в путешествия. А также я зову всех, кому интересно что-то новое, неизведанное.

Гиды этого тура

Photo Татьяна
Татьяна
Сейчас, когда все так быстро меняется в мире, когда мы уже смогли побывать за границей и о многом узнали, многое увидели воочию, изменилось само значение путешествия. И мне, как создателю подобных программ стало «тесно» в рамках обычной экскурсии, где происходит перемещение от объекта к объекту. Мне стало интересно создавать программы, которые позволяют менять взгляды, представления людей. Настраивать моих сотоварищей по путешествию на оптимистические нотки и повышать нашу общую самооценку. Поскольку за последние годы стало принято ругать нас как нацию, как страну, критиковать ценности, на которых мы воспитывались, я предлагаю остановится и задуматься: а как было раньше? Что и почему происходило в этом мире? Я предлагаю выйти из зоны зомбирования СМИ и отправиться в другие города и страны, встретиться с людьми, которые проживают там, задать им вопросы, пообщаться, постараться составить свое впечатление о том, как живут в других странах. И познакомиться с ними, как со своими добрыми соседями. Изучить то хорошее и полезное, что есть у них, сравнить со своим опытом. Может быть, мы не такие уж и плохие? Как Вы думаете? Если Вы готовы изменить мнение о себе и начать дружеский разговор на равных, тогда приглашаю Вас с собой в путешествия. А также, я зову всех, кому интересно что-то новое, неизведанное.
Photo Екатерина
Екатерина
Экскурсовод, турист и бегун по призванию. Журналист и PR-специалист по образованию. Выпускник «Школы экскурсовода» и студент «Института Петербурга».

Условия тура

Включено в стоимость

— экскурсии в сопровождении авторов;

— транспортное обслуживание по программе;

— экскурсия на производстве сидра с дегустацией.

Оплачивается отдельно

Без дополнительных оплат.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 189
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • с момента бронирования до 35 дней до начала тура - 15
  • за период от 34 дней до 16 дней до начала тура - 50
  • за период от 15 дней и менее дней до начала тура - 100

Даты и цены

  • Любые даты по запросу в сезон
    30 окт. – 30 дек.
    Забронировать

Отзывы о туре

5.0
На основе 24 отзывов
  • Г
    Графова
    15 мая 2024
    об организаторе
    Организаторы молодцы! Все четко, везде вполне удовлетворительные гостиницы, в них приезжали только спать при такой насыщенности программы. Много переездов - отличные водители, ни секунды нигде не ждали, в салоне всегда комфортная температура (сразу включался кондиционер, если жарко). Прекрасные экскурсоводы на всех об'ектах - знающие, увлеченные люди. Погода очень капризная - быстро перестраивали программу при необходимости. Огромная благодарность сопровождающей Ларисе за интереснейший рассказ, внимание, компетентность, стремление учесть все пожелания. Еще раз спасибо за интереснейшую поездку! Обязательно будем в дальнейшем путешествовать с этим организатором.
    15 мая 2024
  • Г
    Галина
    1 мая 2024
    об организаторе
    Все изложила выше
    1 мая 2024
  • Г
    Галина
    27 апр. 2024
    об организаторе
    Екатерина супер-гид! В топе лучших, с кем доводилось путешествовать. Все грамотно организовано, без суеты (!!), все по существу и по делу. Отличный рассказчик, во время длительных переездов всегда радовала нас познавательными и увлекательный историями. Знает Калмыкию, ни один вопрос не оставила без ответа. Благодарим от всей души!
    27 апр. 2024