Избранное

Обучение дайвингу на мысе Тарханкут+ активная программа

5 8 дней (7 ночей)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Базовый
72 900 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Это молодежный и очень активный тур! Также это единственное путешествие, куда мы берем детей от 10 лет. За 8 дней мы исследуем побережье Тарханкута - самой западной точки Крыма вдоль и поперек, по суше и с моря.

Самое главное, зачем мы едем в этот тур - это обучиться дайвингу в самом красивом месте для погружений в Крыму, стать профессионалом и получить квалификацию и сертификат Diver NDL, который позволит погружаться самостоятельно, без инструктора, в паре с партнером равным вам по квалификации или выше, на глубину до 18 метров включительно по всему миру.

Подробное описание "обучение дайвингу" в программе по дням - 1 день. 

Обучение будет со 2 по 7 день тура по 4-5 часов в день, до обеда. А после - другие активности, экскурсии и прогулки по Тарханкуту. 

Девиз этого тура: " Как стать профессиональным дайвером, и отдохнуть по полной в крутой молодежной компании единомышленников!"
 

В туре мы увидим самые красивые дикие пляжи и загадочное побережье Урочища Джангуль, подойдем к краю обрывистых скал, обалдеем от красоты пейзажей вокруг!

Вы влюбитесь всей душой в Крым и Тарханкут, обещаю!

Обучение дайвингу

Нас ждёт настоящее приключение в невероятный подводный мир! Только представьте, вы сможете поплавать с красивыми рыбками и погонят крабиков, полежать на песочном дне и позировать на фото с водорослями. А главное- вы станете профессиональным дайвером, получите сертификат на погружения до 18 м!

Прозрачное,чистое море с самым красивым подводным миром

В Крыму холодные течения, поэтому море всегда чистое. В Тарханкуте самое чистое море на побережье и с удивительным подводным миром. Здесь же пляж -Крымские Мальдивы. Это длинная песчаная коса с белоснежным песком, долгим пологим заходом и лазурной водой. Море успевает прогреться

Поездка на катере с купанием в лучшей локации!

Наш капитан, мы его называем "командор"делает лучшие поездки на катере! Он расскажет нам легенды этих загадочных мест и встанет на якорь в лучшей локации для купания с бирюзовой и прозрачной водой на закате!

Два экстремальных джиппинг-тура вдоль обрывистых скал

Тарханкут-самый западный берег Крыма. Он дикий и неизученный и в красивые локации трудно доехать, дорог нет. Мы же совершим мини-экспедицию на джипах с открытой крышей, покатаем по бездорожью, пройдемся по уникально тропе и зарядимся эмоциями в мощных местах силы!

Тур на каяках вдоль известнякового побережья Атлеша

Каяк - еще одно средство для изучения обрывистого, скрытного и труднодоступного побережья Тарханкута с моря. Мы зайдем в узкие пещеры и высадимся на безлюдных пляжах, встретим в море закат и воочию насладимся природной красотой по максимуму!

Лучшая компания на побережье

Компания в путешествии очень важна. Мы собираем в путешествии единомышленников, людей, которые заряжены на позитив, хотят увидеть максимум и разделить радость путешествий с другими! Поверьте, в наших турах собираются лучшие люди, которые остаются друзьями и после тура.

Маршрут

День 1: Прилет + ужин-знакомство на мангале
День 2: Обучение +прогулка на катере вдоль Джангуля на закате с купанием
День 3: Обучение +Джиппинг на Большой и Малый Атлеш
День 4: Обучение + свободное время после обеда
День 5: Обучение + тур на каяках
День 6: Обучение + Джиппинг на Урочище Джангуль
День 7: Финальное погружение + финальный ужин
День 8: Отлет
Сложность
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

В туре мы будем передвигаться на авто с водителем/такси. У нас будут пешие прогулки вдоль побережья,подъемы на смотровые и спуски на пляжи,но я бы не назвала это супер испытанием,которое требует специальной подготовки.

Также у нас будет прогулка на катере, которая точно не требует дополнительной подготовки.
Также будет тур на каяках, здесь уже лучше быть физически подготовленным человеком. На протяжении всего тура с нами будет плыть инструктор,В каяке по 2 человека. Перед туром будет обучение, иметь опыт заплыва на каяках не нужно.

Про обучение дайвингу подробно написала в программе 1 дня тура. По любым вопросам - пишите мне лично

Наталия Ч. – организатор этого путешествия
5
Фото Наталия

Привет! Я организатор душевных и запоминающихся туров. В наших турах всегда 2 организатора : я и мой муж Никита. Во всех локациях наших путе...

Проживание

Комфорт
Базовый

Проживание на Тарханкуте (Посёлок Оленевка)

Жить мы будем в кемпинг, но не в палатках, а в деревянных домиках вдоль побережья моря. Я бы назвала этот вид жилья экзотическим и в каком-то смысле экстремальным.

Здесь мы ощутим контраст с городом. У нас будет возможность полностью слиться с природой и по-настоящему отдохнуть.

Удобства (душ/туалет) располагаются отдельно от домиков, в блоках (один блок на 10-12 номеров). Горячая вода есть, но в душевых стоят бойлеры и она может закончится, возможно, что надо будет подождать. Также воду опресняют, но привкус солености все же есть. В домике 2 раздельные кровати, вешалка, кондиционер, на веранде стол и стулья. Дополнительно предлагаются чайник и одеяла (их оплата входит в стоимость тура), также вы можете взять в аренду холодильники. Электричество внутри домика есть.

Вай-фай в общей зоне фудкорта и на ресепшене, но нам будет некогда сидеть в интернете. Дополнительные вопросы пишите мне лично.

Если вы приезжаете парой, то в номере можно сдвинуть кровати. Если вы приезжаете один/одна, то вы будете жить в номере вместе с другим участником тура на раздельных кроватях. Незнакомых людей заселяем в номер по гендерному признаку: девушка с девушкой, парень с парнем.

Обязательно хочу отметить пляж возле кемпинга, на Тарханкуте длинная береговая линия с песком, что редкость для Крыма.

Этот пляж называют «Крымскими Мальдивами». Вода лазурная и прозрачная и это правда! Заход долгий и мелкий, очень подходящий для детей, также на пляже есть деревянные пирсы, качели в воде и много всяких инста и просто прикольных мест.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проживание в кемпинге в Оленевке. Двухместное размещение.
  2. Завтраки
  3. Трансфер аэропорт Симферополь-Кемпинг Оленевка (Тарханкут) и обратно
  4. Аренда одеял и чайников в кемпинге
  5. Обучение дайвингу,оборудование и все необходимое
  6. Передвижение на такси кемпинг-место обучение и обратно
  7. Ужин-знакомство и Финальный ужин на костре
  8. Обед-пикник в 5 день тура
  9. Прогулка на катере вдоль Урочища Джангуль
  10. 2 Джиппинг-тура к Атлешу и Джангулю
  11. Тур на каяках
  12. Абсолютно все локации по программе (проезды, эколог. сборы, входные билеты, прогулки)
  13. Помощь в подборе билетов
  14. Полное сопровождение на протяжении всего тура 2 организаторов

Оплачивается отдельно

  1. Перелет/проезд из вашего города до Симферополя и обратно
  2. Обеды/ужины, не включенные в стоимость
  3. Личные расходы
  4. Организационный взнос 1.500 ₽ за напечатанный сертификат дайвера

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
Могу ли я поехать в тур один/одна?
Если тур не состоится, вернёте ли вы деньги?
Я плохо плаваю, могу ли я поехать в тур и обучаться дайвингу?
У меня есть медицинские противопоказания/болезни, могу ли я поехать в тур?
Какие условия обучения для детей?
Какая стоимость тура для ребенка?

Отмена бронирования

17 отзывов

5
На основе 17 отзывов
  • А
    Александра
    об организаторе
    Тур был настолько классный и веселый, что нас всё до сих пор не отпускает) Огромное тебе спасибо за эти эмоции и за правильно подобранную компанию ❤ Мы были как одно целое, в тандеме друг с другом...
  • И
    Ирина
    об организаторе
    Отзыв о прошедшем туре в Абхазию, хочу сказать спасибо организатору тура, все было супер-пупер. Начну по порядку искала срочно куда-то поехать, в первые числа января, так сказать красиво ворваться...
  • А
    Алексей
    об организаторе
    Для нас с Сашей это был долгожданный отпуск и сказать, что он был классным, это ничего не сказать. Мы правда клево отдохнули в крутой компании людей, которые были с нами на одной волне. Экскурсии...