Завтрак в отеле
09:00 Трансфер в Абрау – Дюрсо.
11:00 Посещение исторического комплекса «Абрау – Дюрсо» с экскурсией (Дегустация за доп. плату)
Именно здесь Вы станете свидетелем процесса рождения шампанского и узнаете, что же означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомитесь с современным производством, а во время дегустации приобретете навыки профессиональных дегустаторов вина.
- просмотр кинофильма об истории «Абрау-Дюрсо»
- посещение старинных погребов, возведенных в конце XIX-ого века
- посещение современного производства и советских тоннелей
- дегустация 5 образцов игристых вин
- посещение фирменного магазина
- посещение Галереи света Абрау.
13:00 Обед в центре «Абрау – Дюрсо» (за доп. плату) . Предлагаем ознакомиться заведениями и выбрать понравившийся формат. Надеемся, что вся палитра кухни придется вам по вкусу!
14:00 Трансфер в с. Молдаванское. Комплекс «Долина Лефкадия».
16:00 Экскурсия по винодельне, продолжительностью 2 часа, проводится профессиональным гидом. Приглашаем на дегустацию на винодельне, где вы увидите все этапы рождения вина, послушаете увлекательную экскурсию и продегустируете вино, наслаждаясь нюансами вкуса и аромата, любуясь цветом. (Дегустация за доп. плату)
18-30 Возвращение в Анапу.