Мы познакомимся с винодельней Лефкадия и пузырьками розового брюта. Посетим гравитационную винодельню Шато Пино, где продегустируем 6 видов вин и улиток. Пообедаем в ресторане с видом на гору Колдун и Цемесскую бухту.
Наши эногастрономические истории продолжаются: в Анапе нас ждет дегустация бельгийского шоколада в шоколадной мастерской, дегустация вин от компании «Кубань вино», мастер-класс по винной живописи и дегустация игристых вин на заводе шампанских вин Абрау-Дюрсо.
Абрау в новогодние праздники — это всегда ярко и интересно: ярмарки, концерты, анимационные программы, мастер-классы, экскурсии и дегустации.
Вас ждет незабываемые три дня черноморских винных коллекций, заботливое сопровождение и харизматичный гид-экскурсовод, который погрузит вас в историю древней Горгиппии и виноделия.



















