Зимний тур в Карелию

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 16 туристов
70 000 ₽
за туриста за 3 дня
Место сбора группы
Санкт-Петербург, Московский вокзал
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 16 туристов

Описание

Для меня главное — комфорт туристов. Именно поэтому в туре все включено. Вам останется только насладиться отдыхом в северных краях.

Трансфер из центра Санкт-Петербурга по всему маршруту: комфортабельный Mercedes Sprinter. В микроавтобусе 19 посадочных мест, но в группе максимально 15-16 человек, чтобы все было удобно и турлидер смог уделить всем внимание.

За 3 дня мы полюбуемся карельской природой, домчим на ретропоезде в Рускеалу, спустимся в пещеры, посетим основные достопримечательности Карелии, покатаемся на аэролодках, встретим рассвет на Ладожских шхерах, познакомимся с культурой народа и попробуем традиционные блюда.

Маршрут

1 день
Водопады и бункер

Встречаем вас с 9:00 до 10:00 у Московского вокзала в г. Санкт-Петербурге. Поможем подобрать лучшие билеты. Также можно рассмотреть приезд в Карелию и там присоединиться к группе.

В 10:15 начинается наше путешествие.

Первая локация: секретная, никого не оставит равнодушным. Там нас будет ждать домашний обед с вкусной карельской едой и небольшая экскурсия.

Затем мы отправимся в место силы — Долину водопадов. Где прогуляемся по эко-тропе, желающие могут покормить северных оленей, сделать фото с хаски и выпить чай, приготовленный на костре.

Далее мы посетим интересный подземный музей, где состоится историческая экскурсия. Само местонахождение объекта уникально – это огромный рукотворный бункер внутри мощной гранитной скалы с двумя въездами внутрь. Её реальный масштаб и красота поражают. «Гора Филина» один из самых крупных подземных музеев в Северной Европе.

Заселимся в коттеджи, отдохнем.

Поужинаем шашлычками с овощами.

Ещё 1 фото
2 день
Шхеры и горы
3 день
Мраморный каньон и пещеры
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Пешком походим по красивым местам, отправимся в путешествие на аэролодке по островам и даже высадимся на одном из них, на поезде покатаемся с прекрасными музыкантами и роялем, погуляем по горному парку и даже спустимся под него, в подземную Рускеалу и много чего еще.

Photo Анфиса П.
Анфиса П. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Занимаюсь авторскими турами и мероприятиями с 2021 года. Люблю путешествия и дарить людям эмоции. Как здорово, что это можно совмещать! Постоянно расширяю географию, а так же с каждым туром улучшаю маршрут и программу. Мне важно, чтобы люди, которые мне доверили свой отдых, получили как можно больше приятных впечатлений!

Проживание

Комфорт
Премиум
Турбаза
2 ночи

Тур предусматривает проживание в коттеджах на берегу Ладожского озера.

В коттеджах есть все необходимое: посуда, чайник, плита, холодильник, душ, туалет и горячая вода.

Каждый коттедж имеет 2 комнаты, рассчитанные на 2 человека.

Есть двуспальные кровати для тех, кто приехал парой, и раздельные кровати для тех, кто приехал один.

2 ночи
Коттедж

Условия тура

Включено в стоимость

  1. проживание (двухместное размещение)
  2. прогулка на аэролодках по Ладожским шхерам с высадкой на одном из островов (второй день)
  3. входные билеты по маршруту
  4. трансфер на протяжении всего маршрута
  5. питание, кроме обеда в 3 день тура
  6. сопровождение 24/7

Оплачивается отдельно

  1. билеты в Санкт-Петербург и обратно
  2. обед в 3 день тура
  3. личные расходы и сувениры
  4. дополнительные экскурсии
  5. страховка
  6. катание на снегоходах

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Санкт-Петербург, Московский вокзал
preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
  • Взять теплую одежду 
  • Взять с собой 5000-7000 руб на личные расходы.
Отмена бронирования

Даты и цены

  • 70 000 ₽
    5 – 7 янв. 2025 3 дня 2 ночи
    Забронировать

Отзывы о туре

5.0
На основе 2 отзывов
  • Л
    Линар
    25 сент. 2023
    об организаторе
    Хочу выразить огромную благодарность организатору туров выходного дня по Карелии Анфисе. С первого дня все интересно, все впечатляет!!! Продуманные локации завлекают все дальше и дальше. Насытиться этим просто невозможно! Сразу начинаешь рассматривать варианты повторного приезда!!! На очень высоком уровне продуман вопрос проживания: прямо на берегу озера комфортабельный дом со всеми условиями, включая сауну!!! Каждая точка маршрута-это мини погружение в какой-то особый уголок Карелии: шхеры, Рускеала, в т.ч. подземная, куда не так-то просто попасть (очередь за билетами с 7 утра) . Рафтинг это вообще отдельная буря эмоций!!! Ничто так не сплачивает коллектив, как совместное преодоление какого-то препятствия. В нашем случае это река Янисйоки!!! Организатором тура настолько все продумано, что каждое утро просыпаясь, ждешь новых приключений, навстречу которым опаздывать нельзя!!! Не каждый сможет показать Карелию в таком ракурсе! Анфисе это удалось!!! И, конечно, главная цель достигнута: получены незабываемые положительные впечатления, релакс души и тела!!! И вывод: мы сюда обязательно еще раз вернемся!!!
    25 сент. 2023
  • Ю
    Юлия
    30 авг. 2023
    об организаторе
    Хотела бы поделиться отзывом о поездке в Карелию. Главное преимущество поездки в том, что Анфиса все продумывает и планирует до мелочей и тебе не нужно задумываться о том, как добраться до места, что нужно посетить, какой график работы локации, где поесть, где пожить, где найти трансфер и прочее. Ты едешь отдыхать) Все заранее спланировано и подготовлено на высшем уровне. Мы ездили на два дня и даже в такой небольшой срок смогли посетить главные достопримичательности Карелии. Самыми запоминающимися для меня были горный парк Рускеала и гора Паасо. Прекрасная природа и фантастические виды вам гарантированы. Ну а посетить эти места в прекрасной компании является классным бонусом) Благодарю за организацию и создание приятной атмосферы в поездке Анфису❤️
    30 авг. 2023