Затерянный в горах КЧР. Архыз

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Группа
до 6 туристов
12 400 ₽
за туриста за 2 дня
Место сбора группы
Россия, Ставропольский край, Минераловодский городской округ, аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова, Минеральные Воды Терминал прилёта

Описание

Приглашаю вас принять участие в наикрутейшем путешествии по Архызу.
 

Высокие горы, чистейшие горные озера и реки, водопады и альпийские луга, близость инфраструктуры и цивилизации позволяют сделать отдых максимально комфортным и атмосферным.

Маршрут

1 день
Знакомство с местностью

Встречаемся в аэропорту и ж/д вокзале Мин.Вод, не позже 10:00 (+/-). Дальше нас ждёт переезд в Архыз. По пути посетим Древнее Аланское Городище, где продегустируем чай с вкуснейшим вареньем. Поднимемся на 525 ступенек, чтобы посмотреть нерукотворный Лик Христа, визитная карточка этих мест. Заедем в обсерваторию.

Нагулявшись, заселяемся в гостиницу.

2 день
Круче гор
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Непродолжительные пешие прогулки, которые по сложности подойдут школьникам и новичкам.

Photo Евгений А.
Евгений А. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Евгений, многие зовут Женёк. Влюблен в горы и жену. Также есть собачка, которую часто можно видеть в поездках и кошечка, которая остаётся дома на хозяйстве. Уже на протяжении многих лет я помогаю своим туристам расширять горизонты и покорять новые высоты. Дарю людям положительные эмоции и приключения. Мои поездки — это хорошо организованные, безопасные и незабываемые события. Моя жизнь — это постоянные походы в горы, зимой — сноуборд.

Проживание

Комфорт
Средний
Гостиница
1 ночь

Двух и трехместные номера с удобствами.

1 ночь
Гостиница Бергхаус

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Трансфер Мин.Воды - Архыз - Мин.Воды
  2. Проживание в гостинице, номера с удобствами
  3. Сопровождение, работа гида-инструктора на протяжении всего тура

Оплачивается отдельно

  1. Питание
  2. Заброска на озера
  3. Сувениры
  4. Личные расходы

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Ставропольский край, Минераловодский городской округ, аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова, Минеральные Воды Терминал прилёта
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 9 отзывов
  • Ю
    Юлия
    21 сент. 2023
    об организаторе
    Полная перезагрузка. Грузия. 5 дней винишко и хинкали Тур понравился, нагулялись, наелись и напились, как и планировали! Жили в центре Тбилиси, что очень удобно. Гостиница средняя: не очень удобные матрасы, подтекал кран, но это было вполне ожидаемо с учетом невысокой стоимости тура. Евгений возил нас из Тбилиси каждый день в новое место: увидели Кахетию, Мцхету, Гори и другие места. А вечером мы шли в местные кафе, где пили вино, ели хинкали и хачапури и вели беседы. Не исключено, что приедем еще. Жене успехов, приятных туристов и новых крутых путешествий!
    21 сент. 2023
  • М
    Марина
    13 сент. 2023
    о туре
    Отличное приключение получилось. Наш гид-инструктор большой молодец. В группе набралось)) только нас двое, так что путешествие получилось индивидуальным. По организации: трансфер, размещение - пять с плюсом. Вождение а/м профессионально, отличный рассказчик, узнали много интересного. Поход в горы - идти не просто, но когда дойдешь до горных озер, понимаешь, что есть на земле места, где царит спокойствие, душевный комфорт, красота и счастье в моменте.
    13 сент. 2023
  • М
    Мила
    16 нояб. 2022
    о туре
    Отличный тур: красивая природа, интересная экскурсия по Аланскому городищу, вкусная кавказская кухня, уютное размещение и комфортный микроавтобус. Маршрут несложный, не требующий подготовки, но живописный. Евгений набирает небольшие группы и каждому оказывает внимание, если возникают трудности - помогает. Гибкий и быстро ориентируется как перестроить маршрут, если погода меняется. Ездила с этим гидом несколько раз и планирую и дальше ездить с ним.
    16 нояб. 2022