Авторский тур в Хакасию

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Выше среднего
85 000 ₽
за туриста за 7 дней
Место сбора группы
Россия, Красноярск

Описание

Мы Олеся и Катя. Родились мы в Красноярском крае, любим его до мурашек. В нас точно заложен особенный ген сибирского гостеприимства.

Каждая из нас профессионал в своём деле, Олеся — руководитель компании, которая занимается таёжными продуктами,
а Катя — юрист и travel-дизайнер.

Страсть и желание показать родные места объединила нас, чтобы создать этот проект.

Мы приглашаем Вас к себе домой!

Красноярск
Вы влюбитесь в Красноярск! Там не ходят медведи по улицам. Вам не потребуются палатки, ледорубы и спальные мешки. Возможно, вы увидите сибиряков, кто купается в холодном Енисее. И вас точно удивит сибирское гостеприимство.
Хакасия
Хакасия - это энергия, сила, мощь. Все это вы почувствуете каждой клеточкой тела. Места невероятные. Степной край, завораживающий своими просторами, плавно перетекающими друг в друга холмами и курганами вдоль дороги.

Маршрут

1 день
Красноярск

Первые три дня каждого тура - это Красноярск!

До Красноярска лететь 4 часа 45 минут. Всего на 45 минут дольше, чем до Сочи. За билет туда-обратно с багажом можно получить почти 5000 миль.

Мы покажем вам Столбы! Вы не представляете, как много для нас в этом слове. Вас ждёт трек с гидом в заповеднике с гранитными скалами, а после баня с пихтовыми вениками. 

У вас будет гастрономический оргазм от местной кухни. Ужины и завтраки в ресторанах, которые попали в топ федеральной премии Where to Eat. Их интерьеры произвели фурор в Европе, а в меню изысканная эстетика с таёжным колоритом. 

Конечно, еще культурная программа - обзорная экскурсия по городу и мы сводим вас в усадьбу, где жил и родился Василий Суриков. Кто забыл, "Взятие снежного городка", "Боярыня Морозова" - это картины нашего земляка. Еще будет вечерняя прогулка на теплоходе по Енисею под звон бокалов игристого.  

Зафиналим каждое путешествие возвращением в Красноярск, прогулкой на яхте с заходами в самые красивые бухты Бирюсинского залива на Красноярском море. Да, такое есть! И это не шутка. 

2 день
Хакасия
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Программа активная. Доступна всем, кто на спорте. 

Photo Олеся У.
Олеся У. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Родилась в Красноярском крае, люблю его до мурашек. Во мне точно заложен особенный ген сибирского гостеприимства. Я руководитель компании, занимаюсь таёжными продуктами. С 2012 года занимаюсь организацией туров в Красноярск для иностранцев.

Проживание

Комфорт
Средний
Выше среднего
Гостиница
3 ночи
Турбаза
1 ночь
Турбаза / Гостиница
1 ночь
3 ночи
Ибис
1 ночь
Юрта
1 ночь
База отдыха
Или
1 ночь
Ибис

Условия тура

Включено в стоимость

  1. трансфер
  2. проживание
  3. гиды
  4. питание

Оплачивается отдельно

  1. перелет до Красноярска
  2. 3 завтрака
  3. 2 ужина в Красноярске
  4. страховка

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Красноярск
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 5 отзывов
  • Т
    Татьяна
    12 июн. 2024
    об организаторе
    День прошел замечательно в компании нашего гида Адгура. Маршрут подредактировали по нашему желанию, посмотрели много интересных и красивых мест, кушали в приятных местах по совету гида, в Сухуми гид посоветовал выпить кофе в историческом месте,было очень атмосферно. Гид рассказал много интересного про страну, традиции, культуру, очень интересно было услышать это от местного жителя. Автомобиль комфортный, чистый, с кондиционером. Водитель вежливый и приятный в общении.
    12 июн. 2024
  • Д
    Дмитрий
    30 апр. 2024
    об организаторе
    Провели отличный день с хорошим человеком!Спасибо большое нашему гиду Баталу!!!Ездили в Черниговку, Сухум и на горячие источники.За разговорами время в пути пролетело незаметно.Узнали много интересных фактов об Абхазии и особенностях жизни местных жителей. А также прочувствовали местный колорит,побывав в гостях у абхазской семьи,где угостились кофе,клубникой и вкуснейшей чурчхелой,а также купили домашних вкусняшек домой. По пути Батал сделал остановки везде,где нам было необходимо. Спасибо вам за прекрасный день и побольше хороших туристов!Надеемся на скорую встречу!
    30 апр. 2024
  • С
    Светлана
    11 мар. 2024
    об организаторе
    Ездили на экскурсию Новый Афон и форелевое хозяйство. Гид Алхас увлекательно рассказал о местных достопримечательностях, истории и традициях Абхазии. Экскурсия была потрясающей! Вернулись с массой впечатлений и положительных эмоций. Организовано все было на высшем уровне.
    11 мар. 2024