Избранное

Дагестан "Не для всех..." Тур для активной молодежи!

5 7 дней (6 ночей)
Сложность
Продвинутый уровень
Комфорт
Базовый
Простой
Средний
Группа
до 8 туристов
37 900 ₽
за туриста
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 8 туристов старше 12 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Новая программа созданная специально для активной молодежи! Мы избегаем туристических мест, мы знаем где тихо, спокойно и не менее красиво! Если ты жаждешь приключений и готов на смелые идеи вливайся в тур "Не для всех..."!

Мы продумали все - питание, проживание, интересный гид, мастер-классы, посещение самых ярких мест. Ваша задача просто созерцать и наслаждаться Дагестаном.

За время тура мы посетим красивые горные пейзажи, древние села, водопады и теснины достойные пера художника - вся эта красота будет нас сопровождать на протяжении тура.

Гид всему голова! В этой программе мы ставим лучших гидов нашей команды - Арип, Солтан, Умар. Каждый их них интересно и увлекательно расскажет о Дагестане, кто-то даже способен станцевать лезгинку и устроить настоящее дагестанское застолье.

Концепция этого тура в Дагестан совершенно непохожа на стандартные туристические предложения по горной республике Дагестан.

Когда мы начинали делать экскурсионные туры, то прежде всего нам хотелось показать настоящий Дагестан! Дагестан без прикрас, какой он есть на самом деле... И в своих стремлениях мы основывались на опыте организации индивидуальных экскурсий, где программа очень "гибкая" и строится под конкретный запрос. Но это было ошибкой...

В экскурсионных турах большая часть участников хочет видеть просто красивые картинки из ТОП-10 и на этом Гештальт закрыт. Большинству не интересно как живут горцы, им совершенно не интересно посмотреть на настоящий быт людей в горах, а бытовые условия вызывают ужас и негатив у большинства людей.  Это "нормальность" к которой надо привыкнуть, у каждого свои цели на отдыхе. Но... есть и "другие" участники наших туров, которые приходят в Гамсутль или на обзорную Сулакского каньона, смотрят на сотни людей, беспрерывно щелкающих камерами телефона и понимают... место уникальное, но атмосферы уже нет... :(

Для этих людей мы и создали тур "Не для всех..." Этот тур для вас - любителей тишины и атмосферных мест! Готовьтесь к НЕудобствам! Мы будем приезжать в гости к местным жителям, да-да, именно в гости, а НЕ В ГОСТЕВЫЕ ДОМА! Мы будем тесниться за одним столом с хозяевами, мы будем посещать места не избалованные туристическим вниманием, мы очень будем стараться увидеть настоящий Дагестан! Нас ждут длительные пешие прогулки, несложные восхождения и много позитива!

Маршрут

День 1: Сбор группы до 19:00. Бархан Сарыкум. Сулакский каньон
День 2: Главный Сулакский каньон, прогулка на катере по Главному Сулакскому каньону, прогулки по горам
День 3: Возвращение в цивилизацию. Карадахская теснина, заселение в Гуниб
День 4: Рассвет на горе Маяк. Императорская тропа
День 5: Дорога...
День 6: Восхождение на гору Шалбуздаг
День 7: Зрыхский водопад, заброшенное село в горах, трансфер в гостиницу на море в Избербаш
Сложность
Продвинутый уровень
Комментарий организатора тура:

ВНИМАНИЕ! Для тех кому важно двухместное\одноместное заселение, туалет в номере, кто не может долго ходить (прогулки по 3-6 часов в горах), к сожалению вы не можете поехать в этот тур.

Этот тур требует минимальной физической подготовки участника, вы должны комфортно себя чувствовать  передвигаясь по 3-5 часов в день пешком. Если вы малоподвижны, вам тяжело взойти на пятый этаж пешком, то этот тур вам НЕ подходит! Это тур для  ФИЗИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ТУРИСТОВ!

Екатерина Ч. – автор и гид путешествия
5
Фото Екатерина

Люблю активный отдых.

Проживание

Комфорт
Базовый
Простой
Средний

На программе двухместное, трехместное или общее заселение в горах. Доплата за одноместное заселение оговаривается отдельно.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Групповые трансферы из/в аэропорт и по программе тура.
  2. На программе двухместное, трехместное или общее заселение в горах. 
  3. Питание включено в стоимость тура частично.

Оплачивается отдельно

  1. Доплата за одноместное заселение оговаривается отдельно.
  2. Питание включено в стоимость тура частично.
  3. Не входят авиабилеты в Махачкалу и обратно, индивидуальные трансферы.

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
Как организуется питание?
Где мы будем жить?
Вы можете провести тур в мои даты для 4-х человек?

Отмена бронирования

11 отзывов

5
На основе 11 отзывов
  • АБ
    Андрей Бодунов
    об организаторе
    Кавказ это великолепно. Ездил в Домбай все понравилось. Отлично продуманная программа. Интереснейшие места подъем на канатной дороге. А главное не надо носить тяжелые рюкзаки. В следующий раз в...
  • И
    Ирина
    об организаторе
    Отдельная благодарность нашему замечательному гиду Мураду и лучшему водителю Казихану, которые сделали все возможное, чтобы наша поездка была незабываемой! Спасибо вам, ребята, огромное! Нам все...
  • И
    Ирина
    об организаторе
    Добрый день! Были в туре «Дагестан не для всех». Очень понравилось. Отличные пейзажи, необычные маршруты и контрасты. Много интересных, отзывчивых людей встретилось на нашем пути. Дагестан удивил...