Девичник "Будь королевой!"

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
69 900 ₽
за туриста за 8 дней

Описание

Набираем мини-группу из 6 человек. Летим в Дагестан. Что нас ждёт?
Особняк с природным водопадом. Чистое, ласковое море – за калиткой. Свежие овощи-фрукты – с ветки. Бизнес-отель&SPA с процедурами. И гоооры. Величавые, мудрые, мистические. Именно здесь происходит полное очищение разума и подсознания. Ненужные мысли-якоря слетают, как шелуха с сухого лука.
Еда, природа, релакс – отвал-башка! В общем, дорогая, будет полная перезагрузка! 

Вернёшься домой лёгкая и красивая, наполненная силой и бодростью, в абсолютной гармонии с собой и миром, пышущая здоровьем и любовью!
И пусть весь мир… Ничего, подождёт! ))

Маршрут

1 день
Бархан Сарыкум + SPA

Прилёт в Махачкалу до 11:00 - выбирайте утренние рейсы. Проголодались в пути? Едем на обед, где вы оцените дагестанскую традиционную кухню: вкуснейшие чуду и хинкал, супы и мясо... А на десерт сладости с легендарным чаем из горных трав. Трансфер в бизнес-отель, заселение.



Бархан Сары-Кум с золотыми песками. Он является уникальным памятником природы и признан геологами вторым в мире по величине. Крупнее него только Большой Эрг в Сахаре. Но Сары-кум вызывает удивление учёных тем, что гигантская масса песков находится не в пустыне, не на берегу океана, а на глинистых породах между горами и морем.



Что делаем здесь мы? Легкомысленно бегаем по дюнам в попытке поймать ящерок и других представителей местного «народа», делаем массу фоток для соцсетей, довольные спускаемся по деревянным тропинкам (а хотите – прямо по песку) в Музей местной флоры и фауны. Удивляемся (это обязательно!) многообразию обитателей пустыни и феномену появления бархана меж моря и гор и другим тайнам Сары-Кума.



После прогулки нас ждёт «лёгкий» ужин из ароматных овощей, шашлыков, лепёшек из тандыра, зелени, а также утоляющий жажду и снимающий усталость чай плюс урбеч – сладкое лакомство, дающее силу. Пора расслабиться? Тогда идём плавать в бассейне, париться в хамаме, массажироваться.



Проводив солнце за горизонт, сладко спим до утра...

Ещё 8 фото
2 день
Алмакский каньон, конная прогулка, фотоохота на оленей
3 день
Сулакский каньон, Салтинский водопад
4 день
Гамсутль, Чох, Гуниб, язык Шайтана
5 день
Дербент, Лунь
6 день
Табасаранский район, мастер-класс
7 день
Самурский лес
8 день
Каспийское море, Махачкала
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Основная сложность тура в том, что вы очень долго не сможете его забыть и устанете делиться переполняющими вас яркими впечатлениями. 

Вас ждёт посещение топовых локаций Дагестана, отменная кухня, проживание в уютных отелях и базах отдыха, передвижение в комфортабельных автомобилях, активная программа развлечений и, безусловно, беспощадное кавказское гостеприимство!

Каждый объект, точка, место, куда мы везём своих гостей, тщательно нами изучены, проверены, одобрены, мамой клянусь!

??

Photo Лейла О.
Лейла О. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Давайте знакомиться! Меня зовут Лейла. И я – туроголик… ))) А если серьёзно, то я режиссёр путешествий. Моя страсть – горы. Сегодня в личном топе Дагестан и Армения. Считаю, что прекрасным необходимо делиться. Поэтому влюбляю в магию гор тех, кто мне доверится. ? У меня в арсенале разные туры: эконом- и комфорт-варианта, индивидуальные и групповые, для новичков и тех, кто покрепче. Каждый – уникален. Разрабатывала и корпоративные туры для таких компаний, как "Сколково", "Газпром", администрация Алтайского края и др. Но! ? Обожаю персональные заказы. К каждому подхожу индивидуально и готовлю приключение под ВАШИ хотелки. ? За плечами тысячи километров пройденных тропок, сотни довольных туристов, десятки удивительных локаций. ? Сэкономила своим клиентам несколько сотен тысяч рублей. ? Я слишком себя берегу, чтобы мучиться на муторной работе и ждать, когда красивая счастливая жизнь… пролетит мимо. Мой девиз: «Занимайся тем, что приносит удовольствие тебе и людям!» Поэтому – туризм! Кто со мной? ))

Условия тура

Включено в стоимость

  • Трансфер из аэропорта и обратно
  • Проживание в 2-местных номерах
  • SPA-процедуры
  • 3-разовое питание
  • Транспортные услуги по маршрутам
  • Катание на катере
  • Конные прогулки
  • Билеты на экскурсии
  • Экосборы
  • Невинная винная дегустация
  • Услуги гида
  • Аптечка первой помощи
  • Питьевая вода во время экскурсий и походов
  • Сюрприз от фирмы
  • Отличное настроение

Оплачивается отдельно

  • Билеты на самолёт
  • Карманные расходы
  • Медицинская страховка – по желанию (от 600 р.)

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Одежда и обувь

Флисовая кофта или лёгкая куртка (типа мембранной), удобные брюки, носки разных мастей, запасная одежда, треккинговые кроссовки, лёгкая обувь без каблука. Длинные платья или сарафаны! Не помешают дождевик, лёгкая панамка или бандана. Купальные принадлежности понадобятся на пляже и в spa-отеле.

Пригодится

Гигиеническая помада, зубные щётка и паста, влажные и бумажные салфетки, очки от солнца, крем от солнечного загара, обезболивающее, необходимые индивидуальные препараты и средства гигиены.

Важное!

Паспорт, деньги (банковская карта), телефон, медицинская страховка (по желанию оформляется на месте). В любой точке Дагестана при необходимости можно воспользоваться банковским онлайн-переводом.

Количество вещей

Постарайтесь прилететь налегке, т.е. без багажа – для удобства. Переездов будет несколько. О том, что брать с собой на прогулки и в походы, вас предупредит куратор группы. Комплекты постельного белья, как и полотенца для душа, предоставляются в местах проживания.

Как нас будут кормить?
А в Дагестане безопасно?
Отмена бронирования

Даты и цены