Авторский тур ДАГЕСТАН

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
39 900 ₽
за туриста за 5 дней
Место сбора группы
Россия, Республика Дагестан, Карабудахкентский район, аэропорт Махачкала (Уйташ)

Описание

Авторский тур  "Счастье" в Дагестан окутает Вас теплом, впечатлениями и красотой своей природы и местных традиций. Наши туры это про приключения, горы и чистый воздух, от которых кружится голова и подкашиваются ноги, это эмоции людей и душевные разговоры. Вы проведёте 5 дней в окружении величественных гор в единении с природой, а также прогуляетесь на лошадях и промчитесь с ветерком на катере. А жить мы будем в гостевом доме на высоте вершин

На протяжении всего пути мы будем перемещаться на разном транспорте, как на комфортабельных минивенах, так и на отечественном автопроме (высоко в горах).

Это будет незабываемое путешествие, которое навсегда останется  в ваших сердцах, ведь вы будете не просто туристом, а дорогим гостем!

Проживание
Высоко в горах в ауле, среди местных
Пикник на природе
Ну кто из нас не любит посидеть на свежем воздухе под вкусную еду и напитки?
Конные прогулки среди прекрасных гор
Великолепная эмоциональная встряска, разрядка от стрессов

Маршрут

1 день
Поднимаемся на вершину горы

В первый день встречаем группу в 9:30 в аэропорту Уйташ г.Махачккалы (для тех кто приехал накануне заберем из Махачкалы). Выезжаем в Шамильский район. Уже в пути начинается знакомство с потрясающей природой Дагестана. Мы проедемся по самому длинному в России тоннелю - Гимриинскому. Сделаем остановки на красивых обзорных площадках Ирганайского водохранилища, вода которого меняет цвет в зависимости от погодных условий, от голубого до изумрудного. Заедем вкусно пообедать национальными блюдами. Следующее место остановки будет фантастическая Карадахская теснина с марсианскими видами, которая представляет собой ущелье. Часто её называют воротами чудес, так как там есть волшебное место, в поле которого исполняются все загаданные желания (проверенно нашими туристами). И уже к вечеру мы приезжаем в настоящий горный аул к местным жителям и размещаемся в гостевом доме, ужинаем и знакомимся с хозяином гостевого дома.

Ещё 2 фото
2 день
Конная прогулка
3 день
Древние поселения Гоор и Кахиб
4 день
Гуниб. Чох. Салтинский водопад
5 день
Сулакский каньон. Бархан Сары-Кум.
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Мы будем передвигаться на автомобилях, лошадях, катерах и пешком

Photo Екатерина У.
Екатерина У. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Профессиональный фотограф, 10 лет фотографирую счастливых людей. После поездки со мной, у вас будет что показать своим близким и выложить в соцсети. Мне удалось совместить деятельность, от которой получаю огромное удовольствие - организация туров, налаживание процесса, сопровождение и фотосъемка. Легко нахожу язык с каждым участником поездки

Гиды этого тура

Photo Елена
Елена
Организатор туров по России. Люблю дело, которым занимаюсь. Каждую поездку в Дагестан влюбляюсь в него всё больше и больше. Более 25 лет предпринимательской деятельности за плечами - умею выбирать партнеров, с которыми моим гостям комфортно. 3 года придумываю и реализую проекты авторских путешествий по Дагестану и не только.

Проживание

Комфорт
Простой

Гостевой дом на вершине горы, в горном ауле

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Республика Дагестан, Карабудахкентский район, аэропорт Махачкала (Уйташ)
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены