12 жемчужин Дагестана

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
Выше среднего
Группа
до 15 туристов
55 000 ₽
за туриста за 5 дней

Описание

Вы увидите топ-12 лучших мест Дагестана! 

Ни минуты не останетесь голодным, потому что гостеприимство в нашем регионе – это всегда много очень вкусной еды. Поголовно шокируете близких, друзей и коллег селфи с катания на резвых дагестанских катерах по горному водохранилищу. Уютные отели и гостевые дома, автомобили-иномарки, гид-сопровождающий, который будет вам как папа и брат. 

Здесь отлично провели время Лев Толстой, Дюма-отец, Бестужев-Марлинский и Лермонтов – а значит, и вам обязательно понравится!

Photo Роман С.
Роман С. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
За последние 2 года провел экскурсии для нескольких тысяч гостей Дербента и горного Дагестана. Главное в моей работе - сделать так, чтобы гости прониклись историей, испытали спектр эмоций. Чтобы после экскурсии в каждом просыпались чувства к этим местам. Начинал свою трудовую деятельность в должности руководителя пресс-службы Дербентского государственного историко-архитектурного и археологического музея-заповедника. Регулярно сдаю аттестацию, подтверждаю квалификацию гида-экскурсовода.

Проживание

Комфорт
Простой
Выше среднего

В горах размещение в гостевых домах, т.к. отелей здесь почти нет - только обновленные турбазы. В гостевых домах уютно, чисто, о гостях хорошо заботятся, всегда готовы откликнуться на просьбу. Ночлеги на равнине - в Махачкале, в достойных отелях 3*.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены