Избранное

Места силы с психологами - Нарыстау-Торатау-Красноусольск

Новый 5 дней (4 ночи)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Средний
23 800 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Что вы получите?


1.Тур по Местам Силы Башкирии - Нарыстау, Торатау, Красноусольск.
 

2.По желанию подъем на святые горы Торатау(возраст 30 млн.лет) и Нарыстау(гора суфиев). Кто успеет  забронировать в мае - начале июня, попадете в сильные места в самые сильные дни года - дни летнего солнцестояния, когда развеиваются все сомнения и неуверенности, сбываются все загаданные желания. 

3.Купание на земле 200 родников в Красноусольск снимет всю тяжесть и тревогу, наполнит ресурсами на весь год!
 

4.Психотерапевтическую Проработку - 4 дня! Идёт работа по запросам в психотерапевтической группе сразу с двумя специалистами - психотерапевтом трансактным аналитиком и психологом- акмеологом (в обычное время прием каждого специалиста в Уфе стоит 3000, здесь вся работа входит в общую стоимость тура)
 

5.Тренинг "Сценарист своей жизни", меняющий негативные сценарии жизни. На нем вы получаете простой и доступный метод самопсихотерапии - трансактный анализ, которым сможете пользоваться для корректировки себя и состояний все время вашей жизни.

Наше предложение - это решения проблем за 5 дней с психологами! Проблем в отношениях, в семье в делах, которое вы возможно копили десятилетиями. Это ресурсное состояние, которого хватит на длительное время, это новые люди в вашем окружении, это поддержка и опора в изменениях в дальнейшем в закрытых психотерапевтических группах.

Гора Желаний

На Волшебную гору Нарыстау надо подниматься не для покорения 300 метров, а для очищения души, загадав сокровенное желание.

Ледяная купель

Путь очищения начинается в Нарыстау с ледяной купели с "серебряной водой" у подножия горы, после купания в купели никто никогда не болел, несмотря на очень низкую температуру воды.

Гора возрастом 300 миллионов лет

Горе Торатау - шихан, полностью состоящий из окаменелостей древних форм жизни - моллюсков,кораллов, водорослей, обитавших здесь 250-540 миллионов лет назад.

Красноусольск - земля 200 родников

С середины прошлого тысячелетия на этой Земле обнаружено около 250 родников разной солености. В их минеральных водах содержатся соли радия, ионы лития, стронция, бария, йода, брома, аммония. Поистине кладезь для организма!

Маршрут

День 1: Знакомство с Нарыстау
День 2: Торатау и Красноусольск
День 3: Тренинг на базе
День 4: Психотерапевтическая работа в группе
День 5: Прощание с Нарстау.
Сложность
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

Набираем группу на выездной Отпуск с Психологом! Мест крайне мало - всего 16! Запись и бронирование открыто! Вы побываете в трех уникальных Местах Силы Башкирии, геологический возраст которых - сотни миллионов лет - за 5 дней!

В программе - психология-психотерапия + экскурсии + отдых.

Доступно для всех желающих решить накопившиеся проблемы в себе, в семье, на работе. Программа для взрослых.

Уровень психологической подготовки - любой. Уровень физической подготовки - базовый (пешком на невысокие горы дойти - по желанию).

Проживание - на базе в кирпичных домиках-юртах со всеми удобствами (душ, туалет, телевизор, мебель). Питание - в кафе базы.

Екатерина С. – организатор этого путешествия
Фото Екатерина

Называю себя психологом- экскурсоводом. Вожу экскурсии по закоулкам мозга и по сакральным местам силы Башкирии. Живу в Уфе. Организовываю ту...

Проживание

Турбаза
4 ночи
Комфорт
Средний
"Нарыстау" База отдыха 4 ночи

Условия тура

Включено в стоимость

  • Трансфер Уфа-Нарыстау и обратно, 
  • Трансфер Нарыстау-Торатау-Красноусольск-Нарыстау.
  • Проживание, питание на базе “Нарыстау”, 
  • Тренинг «Сценарист своей жизни» 
  • Групповая психотерапия 4 дня!
  • И краткие экскурсии гида-психолога).

Оплачивается отдельно

  1. Обед в кафе “Торатау” и перекусы в Красноусольске (кому необходимо)

Важно знать

Можно ли брать детей с собой?

Отмена бронирования

Посмотрите похожие приключения