Избранное

Зимняя сказка на берегу Байкала. Новогодний тур 2023

Новый 6 дней (5 ночей)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 18 туристов
86 900 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов
до 18 туристов старше 7 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Если вы хотели встретить Новый год ярко и радостно, то этот тур точно для вас! Мы создали его для тех, кто жаждет живое общение, новые знакомства, для тех, кто за короткий срок хочет получить максимум впечатлений от путешествия и увидеть все возможные достопримечательности.

А сейчас мы немного пофантазируем: сказочный зимний праздник, проходящей в хорошей компании и в объятиях сибирской зимы. Вас будут ждать невероятных размеров сугробы, снег, падающий хлопьями, прозрачный хрустальный лёд, завораживающие панорамы Байкала, зимние развлечения и энергетически сильные места!

Именно эта картина складывается в голове, когда представляешь Новый год на Байкале. И несмотря на холод именно здесь мы создадим незабываемые воспоминания которые будут греть нас спустя долгие дни после. Здесь для вас создастся настоящая зимняя сказка, с капелькой волшебства, которого сейчас так не хватает!

Да-да-да! Здесь вас будет ждать нечто необычное: это авторская новогодняя программа по тематике Голливуда пятидесятых годов и Кролика Роджера с одним из лучших ведущих города. Сегодня на ваших столах будут представлены гастрономические изыски местной кухни, любимые новогодние блюда и напитки, и вкуснейший настойки собственного приготовления. 

Яркая и будоражащая новогодняя ночь плавно перейдёт в не менее запоминающееся путешествие по Байкалу. Вам удастся увидеть тот самый кристально прозрачный лёд, за которым охотятся многие путешественники. Мы с головой окунёмся в атмосферу сибирской зимы. В наши туры приезжают как с семьей и друзьями, так и по одному — потому что здесь для вас откроется замечательные возможности завести новые знакомства и провести отдых в атмосфере дружеского и уютного общения. Этот новый год запомнится вам надолго - он будет ярким, вкусным и наполненным впечатлениями и событиями!

 

Концепция Новогодней ночи:

Уже с мая мы начали разработку невероятного новогоднего Шоу, каждая деталь которого продумана до мелочей. Мы очень хотим, чтобы вы получили невероятные эмоции от этого представления. И вот каким будет этот Новый год для вас: 

Для начала мы разместим вас в уютном гостиничном комплексе «Крестовая падь». Именно здесь складывается впечатление, что вы очутились где-то в горах на краю Швейцарии. Ваша новогодняя сказка пройдёт в современном банкетном зале, где можно будет отведать необычные закуски из разных видов байкальских рыб, экологически чистое фермерское мясо и сибирские настойки собственного приготовления.

Зайдя в номер, вы обнаружите открытку с приглашением на званый ужин. Уже в ресторане Кролик Роджер телепортирует вас в атмосферу одноимённого фильма. Это будет настоящая голливудская вечеринка в стиле пятидесятых годов: официанты, одетые в тематические наряды, живое исполнение джаза, один из лучших ведущих города и, конечно же, шоу-программа с главным героем вечера - Кроликом, год которого мы будем встречать в эту ночь. 

Ну что ж, теперь будьте готовы к безудержному веселью и сюрпризам всю оставшуюся ночь — после боя курантов Кролик может вас сильно удивить, ведь он не так прост, как кажется…

Маршрут

День 1: 1 день
День 2: 2 день
День 3: 3 день
День 4: 4 день
День 5: 5 день
День 6: 6 день
Сложность
Базовый уровень
Александр Ш. – организатор этого путешествия
Фото Александр

Всю жизнь на Байкале... Я родился и вырос вблизи Байкала. Несколько лет жил на острове Ольхон, а родители и родственники до сих пор там живу...

Проживание

Гостиница
5 ночей
Комфорт
Выше среднего
отель Крестовая Падь 2 ночи
парк-отель "Уюга" 3 ночи

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Размещение в отелях по программе: отель Крестовая Падь в Листвянке, номер категории "стандарт" (2 ночи), Парк-отель "Уюга" на Малом Море, бунгало (3 ночи);
  2. Трансферы по программе: Mersedes Sprinter Classic;
  3. Развлекательная программа в этно-парке "Золотая Орда";
  4. Катание на собачьих упряжках, до 10 мин, 2.5 км.;
  5. Баня с прорубью в Листвянке;
  6. Баня в отеле Уюга;
  7. Экскурсия на север острова Ольхон - мыс Хобой на УАЗе "Буханка" + СВП - Хивус-10.;
  8. Экскурсия по южной акватории Малого Моря на СВП - Хивус-10;
  9. Экскурсия по Тажеранским степям на УАЗ "Буханка" ;
  10. Питание по программе:  завтраки, обед во 2-й, 3-й, 4-й, 5 дни, ужин во 2-й, 3-й, 4-й, 5-й дни,
  11. Услуги гида;
  12. Разрешения на посещение нац. парков;
  13. Развлекательная новогодняя программа с 31 декабря на 1 января.

Оплачивается отдельно

  1. Авиа и ж/д билеты;
  2. Алкогольная и табачная продукция;
  3. услуги, не указанные в программе.