Сибирская Нарния. Новогодний тур 2023

Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Группа
до 15 туристов
52 000 ₽
за туриста за 4 дня
Место сбора группы
Россия, Иркутск

Описание

Новый год для тех, кто выбирает свободу, атмосферу волшебства и дух бесконечного веселья! Приглашаем отправиться в волшебное путешествие вместе с нашей командой. Вас ждут новые знакомства, активные развлечения и, конечно, ощущение настоящей зимней сказки!

Представьте: вечер в бревенчатом домике посреди густой тайги, вокруг на десятки километров ни души. Только огромные заснеженные ели и сугробы выше окон. Вас окружают открытые люди, с которыми есть, что обсудить. Вы смотрите любимые новогодние фильмы и пьёте горячий глинтвейн. Будем собираться большой компанией, гулять по сказочному лесу, играть в снежки и купаться в океане снега! 

В новогоднюю ночь устроим фееричный праздник с курантами, шампанским, игрой в Тайного Санту и танцами до утра! На столе увидите вкуснейшие блюда сибирской кухни, таёжные настойки и классические новогодние напитки. Вас ждёт по-настоящему сказочный отдых в самом сердце байкальской тайги!   

Концепция новогодней ночи:

На создание тура вдохновило место: Мамай или ущелье реки Большой Мамай – это настоящее погружение в волшебную сказку. Горная долина Хамар-Дабана, где природа создала уникальный микроклимат: зима тут тёплая и очень снежная. Это привлекает любителей фрирайда со всего мира. 

Очаровательный, загадочный Мамай притягивает не менее очаровательных и свободных людей. Так в горах появилась небольшая деревня со своей атмосферой. Сюда приезжают, чтобы полностью забыть про цивилизацию и проникнуться самобытностью сибирского леса.

Маршрут

1 день
1 день

В предвкушении зимней сказки отправляемся в путь! Дорога лежит из Иркутска к подножию горы Мамай. Будем знакомиться, наслаждаться видами из окна и оставаться в уютных кафе. На месте нас будет ждать заброска к лесному домику в горах, где и начнётся волшебство.

Как минимум, горячий сибирский обед, который будет готов к нашему приходу. Располагаемся в домике и отправляемся исследовать окрестности: погуляем по заснеженному лесу, дойдём до реки со снежными островками-зефирками, сделаем сказочные фото.  Вечером будем настраиваться на атмосферу праздника и смотреть любимые зимние фильмы.

В 22:00 пригласим вас за праздничный стол. Будем подводить итоги года, дегустировать вкуснейшие блюда сибирской кухни и играть в Тайного Санту. После боя курантов загадаем желания, встретим праздник под звёздным таёжным небом и забудем обо всём в танцах до утра. 

Ещё 11 фото
2 день
2 день
3 день
3 день
4 день
4 день
Сложность
Базовый
Photo Александр Ш.
Александр Ш. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Всю жизнь на Байкале... Я родился и вырос вблизи Байкала. Несколько лет жил на острове Ольхон, а родители и родственники до сих пор там живут. С детства влюблён в красоту природы. Для меня путешествия – это смысл жизни, заряд бодрости и энергии. С детства я самостоятельно и с друзьями исследовал самые лучшие и красивые места Байкала, и продолжаю делать это до сих пор. С 2015 года со своей командой являюсь организатором отличных туров в самые разные точки Байкала. Мы объединяем между собой единомышленников, стремящихся познавать мир вокруг себя и быть в гармонии с собой и вселенной. С каждым сезоном наших гостей становится все больше, и что особенно приятно, многие, отправившись с нами в тур на Байкал, вскоре вновь присылают заявку на следующее путешествие. С нами о чарующих местах Байкала уже узнали тысячи туристов. Присоединяйтесь и вы. Познайте все тайны «вселенной» под названием Байкал!

Условия тура

Включено в стоимость

  • Трансфер:  Иркутск – подножие горы Мамай – Байкальск – Иркутск;
  • Заброска вещей  до домика и обратно;
  • Заброска людей до домика;
  • Питание ( день 1 - обед, ужин; день 2 - завтрак, обед, ужин; день 3 - завтрак.);
  • Баня;
  • Проживание.

Оплачивается отдельно

  • Авиа и ж/д билеты;
  • Алкогольная и табачная продукция;
  • Катание на снегоходе, собачьих упряжах, лыжи, сноуборд;
  • Питание (день 3 - обед, ужин; день 4 - завтрак.).

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Иркутск
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены