Избранное

Энергия Гор Алтая WoW

5 5 дней (4 ночи)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Простой
29 000 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Маршрут проходит по Чуйскому тракту- одной из самых красивых дорог планеты. Поднимаемся выше и выше над уровнем моря со 160м- более чем на 1800м. . 

Красота природы Алтая вдали от города

Насладимся видами природы в местах для отличного и неспешного отдыха и прогулок. Наблюдая за сменой ландшафтов края с предгорья до высот, где горы касаются облаков и снежные шапки не тают даже жарким летним днем.

Маршрут

День 1: Будем знакомы
День 2: Едем в горы
День 3: Чем выше в горы, тем круче)
День 4: Приключения продолжаются
День 5: Это еще не всё, мы продолжаем!
Сложность
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

Многие из наших маршрутов не требуют специальной физической подготовки и подходят для людей всех возрастов.

ВЫ УВИДИТЕ
Чуйский тракт, Перевалы Семинский, Чике-Таман, Камышлинский водопад, Озеро предсказаний, Перевал Красные ворота, Смотровую площадку на ледники Северо-Чуйский Хребта, горное озеро Чейбеккёль, урочище Калбак-Таш. Попробуете национальную кухню в пос. Чуй-Оозы. Посетите места силы у слияния рек Ильгумень-Катунь и Чуя-Катунь. Доедите до Памятника Кольке Снегирёву и увидите Катунские Боомы с потрясающими смотровыми площадками. Курайскую степь.  Уларские водопады, Мажойские каскады, озера Куектонарские. Прогуляетесь по Марсу и Луне. Зайдете в Талдинские пещеры.

Станислав – организатор этого путешествия
5
Фото Станислав

Организатор путешествий по Республике Алтай с 2018года, как индивидуальных так и групповых. Очень люблю природу края и максимально делаю всё...

Проживание

Турбаза
1 ночь
Комфорт
Простой

База отдыха «Алтай Кижи» домики из натурального дерева, расположенных на огороженной территории в селе Акташ Улаганского района, в живописной горной местности республики Алтай.
«Алтай Кижи» подойдет для отдыха туристов с детьми, туристический групп и дружеских компаний

База отдыха «Алтай Кижи» или Цвет папоротника 1 ночь

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Комфортабельный трансфер
  2. Проживание на турбазе “Алтай Кижи“, Гостевой дом “Цвет папоротника” -возможны сезонные изменения мест проживания на уровень аналогичный по комфорту.
  3. Более 20 локаций по программе маршрута.
  4. Баня, сплав по реке Катунь 
  5. Сопровождение

Оплачивается отдельно

  • экосборы
  • питание
  • подарки

Условия отмены

Уважаемые путешественники! Убедительно прошу Вас очень внимательно прочесть информацию о покупке/ возврате/замене маршрутов.

 1. Внимательно изучите программу маршрута и задайте все интересующие вопросы. 

2. Оплачивайте на сервисе и вносите остатки платежа любым удобным способом. 

3. Обязательно уточните поступил ли платеж. 

4. Если Вы приобрели маршрут и внесли за него предоплату и передумали, или появились неотложные дела на даты выезда просьба-не откладывая сообщить по телефону или в письме.

 5. Если Вы сообщите позже, чем за 15 дней до начала, предоплата не возвращается, но может быть перенесена на другую дату на любой из маршрутов при наличии свободных мест. 

6. Если Вы оплатили маршрут полностью, но передумали менее чем за 10 дней, мы делаем возврат. За вычетом фактически понесенных расходов 22% от полной стоимости. 7. Мы идем на встречу в решении вопросов связанных с путешествиями. Вы можете всегда перенести путешествие на другую, более удобную дату или направление без потери времени и денег. 

8.Дополнительно: если возобновляются ограничения по передвижению/пересечению границ- 100% предоплаты переноситься без штрафов на другие туры и даты с выдачей сертификата.

 9. При отмене менее чем за 24 часа до выезда предоплата не возвращается.

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

20 отзывов

5
На основе 20 отзывов
  • О
    Ольга
    об организаторе
    Программа тура очень насыщенная и интересная. Всё экскурсии разные и яркие. Впечатлений привезли на всю жизнь. Отдельное спасибо нашему гиду Стасу, очень отзывчивый, заботливый и коммуникабельный,...
  • Н
    Настя
    об организаторе
    В первую очередь хочу поблагодарить сопровождающего Алексея - очень добрый, открытый человек, который действительно старается сделать отдых приятным и запоминающимся для людей, а не просто ради...
  • Т
    Татьяна
    об организаторе
    Ездили компанией друзей на тур выходного дня. Добирались микроавтобусом мерседес; отличный водитель. Также с нами ездили 2 организатора, которые сопровождали всю поездку. База, где проживали, имеет...