Дикий Алтай на внедорожниках за 8 дней

  • 8 дней (7 ночей)
Сложность
Средний
Комфорт
Средний
89 900 ₽
за туриста на 8 дней

Описание

Невероятная природа, величественные горы, шумные бурные реки, кристальные озера, простор, от которого кружится голова, местная натуральная кухня и самобытная культура — все это про Алтай!

Почувствуйте дух свободы и романтики в нашем путешествии по Алтаю, которое мы с любовью разработали и учли много приятных мелочей для получения новых незабываемых эмоции и мощной перезагрузки.

Прогулки на лошадях
Верховая прогулка на лошадях — это классный способ расслабиться, быть единым с окружающей природой.
Рафтинг
Потягаемся силами с водной стихией. Мы пройдем участок длинной около 15 километров в безопасном месте Катуни для новичков — будет мокро, весело и экстремально!
Банька
Распаримся с вениками и ароматными эфирными маслами. Получим максимальное расслабление за чаепитием с алтайскими травами. Результат — буквально новое тело, отличное настроение и бодрость духа!
Гейзерное озеро
Стоя на берегу Гейзерного озера, можно увидеть, как на дне медленно разворачиваются всё новые цветные окружности. Наблюдение за этим природным чудом — настоящая медитация
Перевал Кату-Ярык
Дорога через перевал Кату-Ярык кому-то внушает страх, а кто-то каждый год стремится вырваться в отпуск из большого города и преодолеть этот сложный извилистый перевал!

Маршрут

1 день
1 день

Встречаемся в аэропорту Горно-Алтайска. Прилет лучше брать на утро или на дневное время! Сразу отправляемся к берегам реки Катунь к Ороктойскому мосту. С него открывается потрясающий вид на воды Катуни и пороги, по которым сплавляются рафтеры.

Нам предстоит одолеть узкий подвесной пешеходный мост. Внизу шумит Катунь. Мост немного покачивается. Но мы крепко держимся за перила и смотрит только вперед – от скалистого горизонта сложно оторвать взгляд.

Оглядываетесь, а вокруг – кристально чистые озера. К одному берегу прилегают скалы, к другому – поле, на котором пасутся белые жеребцы. Вы вдыхаете кристальный воздух и не можете надышаться. Немного кружится голова. Вдалеке виднеются голубые макушки гор. Шумит бурная Катунь. Тишина и полное умиротворение.

После осмотра местности заселяемся в наш уютный отель Таналтай. Вечер проведем за совместным ужином, разведем костер сделаем глинтвен и получше познакомимся.

Это групповое путешествие, где никто не бывает в одиночестве. С нами отправляются люди из разных городов, чтобы вместе наполниться эмоциями и получить новый опыт. Все это происходит рядом с профессиональными гидами, которые контролируют каждую мелочь в этом трипе. Вы не думаете ни о чем — только отдых и удовольствие, все остальное делаем мы

Ещё 3 фото
2 день
2 день
3 день
3 день
4 день
4 день
5 день
5 день
6 день
6 день
7 день
7 день
8 день
8 день
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Авторский джип-тур по труднодоступному Алтаю на подготовленных внедорожниках. Наш джип-туры – это возможность посетить места, где бывали единицы!

Это не массовый отдых для туристов, а шанс по-настоящему пожить в диких условиях, ощутить на себе мощь Горного Алтая и насладиться неповторимым ароматом чистейшего воздуха.

Photo Карина С.
Карина С. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Для нас туризм - это то дело, в которое мы действительно вкладываем душу и наша цель сделать так, чтобы как можно больше людей чаще путешествовали. Побывав в разных уголках планеты, мы поняли, что мир наш похож на большую мозаику, а каждая страна, регион и город - это отдельный пазл. Собирая их, человек повышает свою способность яснее и объективнее воспринимать этот прекрасный мир, а главное - становится намного проще найти свое место в нем. Так родилась наша идея о том, что путешествия - это самый быстрый, эффективный и приятный способ развития человека. И мы будем очень рады помочь тебе отправиться в свое неповторимое путешествие, как помогли уже более 10 000 человек за 7 лет нашей работы. Имеем богатый опыт личных и групповых путешествий по таким странам как Индия, Турция, Кипр, Испания, Греция, Индонезия, Филиппины, Италия, Германия, Голландия, Хорватия, Египет, Марокко, Польша, Беларусь, Австрия, Таиланд, Шри-Ланка, Чехия. Держим уровень организации на высшем уровне - четкий не напряжный тайминг, интересная насыщенная программа, необычные маршруты, знание нюансов организации и работы с группами от 5-ти до 60-ти человек. А самое главное - мы собираем тусовку интересных и успешных людей.

Проживание

Комфорт
Средний

Проживание в уютных базах и комфортных глэмпингах в живописных местах подарит уютный комфорт посреди «дикости». Неторопливый темп поездки вернет ощущение единства с природой и остановит ум, приведет мысли и дух в порядок.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Место в автомобиле
  2. Встреча и проводы в аэропорт
  3. Завтраки в отелях
  4. Двухместное размещение по маршруту в уютных глэмпингах и базах
  5. Вечер с глинтвейном в первый день знакомства
  6. Посещение бани
  7. Рафтинг по реке Катунь
  8. Атмосферная конная прогулка среди алтайских пейзажей
  9. Пение национального сказителя Кайчи Катание
  10. Круизная прогулка вдоль Телецкого озера
  11. Все сборы за посещение достопримечательностей

Оплачивается отдельно

  1. Авиабилеты до Горно-Алтайска и обратно
  2. Обеды и ужины

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Условия оплаты

20 000 р. первый взнос для брони
100% стоимости за 14 дней до старта тура

Возможно приобрести весь тур в рассрочку или частичную сумму для погашения тура сроком до 12 месяцев. Сотрудничаем с банками


 

Даты проведения
Список необходимых вещей
Отмена бронирования