Приключения в Адыгее

Сложность
Базовый
Комфорт
Простой
Группа
до 10 туристов
40 000 ₽
за туриста на 8 дней
Начало тура
Россия, Краснодар

Описание

Когда вы увидите Адыгею, то поймете, что Турции и Черногории отдыхают. Тут есть и водопады, и каньоны, и озера, и альпийские луга. В Адыгее - развлечения на любой вкус: рафтинг, различные экстремальные развлечения, канатная дорога, конные прогулки, походы, термальные источники... За 8 дней мы увидим все красоты и отдохнем душой и телом.

Встретим Новый год в Адыгее
Праздничный ужин, хороводы у елочки, душевные посиделки с шампанским и фейерверками
Горячие источники
Адыгея славится своими термальными водами, мы обязательно должны искупаться!
Водопады Руфабго
Их много - 7 водопадов! И послушаем легенду про злого великана
Скала Чертов Палец
Поднимемся на одну из лучших панорамных точек горной Адыгеи и под кронами скальных дубов сделаем костёр, пожарим шашлычок, попьём глинтвейн

Маршрут

1 день
Cквозной Грот

Утром прилетаем в Краснодар, там нас уже встречает лучший местный гид на комфортном авто, едем в Каменномостсткий.

Заезд участников тура, расселение на турбазе в 3-4-местных номерах. 

После обеда - первая экскурсия в Сквозной грот, прогулка займёт около 3-х часов. 

Вечером возвращение на турбазу, после ужина прогулка на площадь Хаджохской Теснины на ёлочку.

2 день
Ущелье Мишоко и празднование Нового Года
3 день
Скала Молоток и термы
4 день
Водопады Руфабго
5 день
Свято-Михайловский мужской монастырь
6 день
Скала Чертов Палец
7 день
Гузерипль
8 день
Поход в каньон и отъезд
Сложность
Базовый
Photo Юлия З.
Юлия З. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Я фанат путешествий, раньше организовывала пресс-туры и выездные фотосессии для компаний. С тех пор как покинула офис делаю туры по всему миру. 9 лет зимую в Азии, сейчас переключилась на Россию. Организую туры-приключения, где все продумано, интересно и весело. Занимаюсь йогой и медитацией.

Проживание

Комфорт
Простой
Гостевой дом
7 ночей
7 ночей
Гостевой дом

Проживание в туре - частный гостевой домик в поселке Каменномостском. Уютные комнаты со всеми удобствами, на улице садик, мангал, место для посиделок, беседки, за участком - лес. При дополнительной оплате возможно одноместное размещение.

Хозяин дома, он же гид и инструктор по туризму, вкусно кормит своих гостей, а также угощает домашним виноградным вином. Стоит попробовать обязательно!

Условия тура

Включено в стоимость

Проживание

Проживание в гостевом доме в одно или двухместных номерах

Трансфер

В стоимость входят все перемещения по маршруту

Прогулки

Ежедневные поездки по природным достопримечательностям - горы, каньоны, водопады с местным гидом

Фотосессии

Ежедневные фотосессии в красивых местах

Питание

Завтраки, обеды и ужины с домашним вином

Пикники

Будем устраивать пикники в красивых местах

Приятная компания

Вечерние посиделки и игры

Оплачивается отдельно

Авиабилеты

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
  • одежду и обувь (куртка непромокаемая, теплая кофта, удобные ботинки, штаны спортивные, худи или флис, носки и обязательно запасные;
  • личные вещи (мыло, зубная щетка, паста, лекарства личные);
  • купальные принадлежности.

 

Как проехать? На чём? Когда начало тура?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 6 отзывов
  • Ю
    Юлия
    7 окт. 2021
    об организаторе
    Это было фантастическое путешествие! Юля и её команда организовали всё по высшему разряду. Мы были окружены вниманием и заботой. Можно было расслабиться и ни о чем не думать. Это тот случай, когда люди искренне любят своё дело. Дагестан для меня - это про эмоции, про ЛЮДЕЙ, их радушие и гостеприимство, про чувство, когда сердце замирает от красоты, про потерю ощущения времени. Сплошной позитив и умиротворение. Баланс невероятной природы и интереснейшей культуры. Красивейшие места, величественные горы, реки, водопады, свежий воздух, вкусная еда, самый вкусный кофе и потрясающий закат в горах. Меня чуть не разорвало от восторга! Другой мир, просто космос! Ещё из крутого. Удивительно, как в таких поездках взрослые, совершенно разные люди становятся близки. И это определенно заслуга организатора. Юлечка - ты огонь! Наша теплая, шумная и веселая группа - всех обнимаю. Дагестан теперь в моем сердце. Обязательно вернусь туда снова. Юля, ждем новые маршруты;)
    7 окт. 2021
  • А
    Ангелина
    4 окт. 2021
    об организаторе
    Только с правильным гидом можно получить максимум от места путешествия! И это про Юлю!!! Питание, команда, жильё, локации, транспорт, программа - Юля сделала все на высшем классе!))) мы все были счастливы от осознания, как нам повезло попасть к ней в этот тур!))) огромное спасибо, эта поездка незабываема!
    4 окт. 2021
  • Т
    Татьяна
    4 окт. 2021
    об организаторе
    Мы ездили в тур с 22 по 28 сентября 2021 года, это было незабываемое путешествие. Я первый раз ездила с туром, могу сказать все было по высшему разряду. Юля просто потрясающий человек и организатор, нам показывали красивейшие места, кофе в горах с видом на закат не забываем. Юля собрала вокруг себя лучшую команду, спасибо всем нашем гидам-водителям Раджапу, Дебиру и Арипу, особое спасибо Арипу с нашего джипа, и спасибо всем кто нас принимал и терпел, наше вечно хохочущее шумное сборище. Поездка на лошадях вызвала отдельную бурю эмоций, это потрясающие животные, восхитительные виды на горы, немного экстрима из-за сильного ветра и супер инструктор, который еще и круто танцует. Эмоции от видов и красот Дагестана не дают покоя до сих пор, плюс собрался великолепный коллектив, все было весело с шутками, песнями, танцами. Кормили нас очень вкусно и очень много. Это был лучший отпуск с лучшими людьми в самом лучшем и красивейшем месте. Надеюсь сюда вернуться и не однократно. А еще поехать с Юлей в другие туры, я уверена все будет потрясающе.
    4 окт. 2021