Все краски Марокко

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 14 туристов
Вес туриста
120 кг
110 978 ₽
за туриста на 10 дней
Начало тура
Касабланка
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 14 туристов старше 25 лет

Описание

Это путешествие по загадочному Марокко, создавая этот тур, мы вдохновлялись знаменитым путешествие Ив Сан Лорана, вы посетите места, о которых рассказывается в книге: город Марракеш, пустыню Сахара, и многое другое.

Вы узнаете больше о культуре и традициях местных жителей, попробуете настоящую марокканскую кухню и проживете ночь в традиционном берберском лагере в пустыне.

Это путешествие станет для вас не только незабываемым приключением, но и возможностью открыть для себя новые грани жизни, так же как Ив Сан Лорен.

Новая перспектива
Если вам интересны культуры других стран, нравится путешествовать, то этот тур идеален для вас.
Насыщенная культурная программа
На нашем пути нас ждут старые города, рынки, базары и арабы и берберы и жители пустыни.
Охота за сокровищами
Восточные рынки, лучшая уличная кухня городов, и какой бы у вас ни был вкус, мы уверены, что вы найдете то, что нужно вам.

Маршрут

1 день
Прибытие в Касабланку

По прилете вас прямо у дверей в аэропорту встречает наш гид - Халиль (по авиабилетам консультация при бронировании). Трансфер в отель в Касабланку. Заселение.

В зависимости от времени вашего прилета у вас будет свободное время на самостоятельную прогулку по городу и набережной океана. Можно вкусно поесть на берегу и встретить закат.

2 день
Касабланка - рабат - Шефшауэн
3 день
Шефшауэн - Фес
4 день
Старый город Фес
5 день
Фес - Ифран- Мерзуга
6 день
Мерзуга - Тингир - Дадес
7 день
Киностудию Атлас - Марракеш
8 день
Красный город Марракеш
9 день
Марракешь - Эссуэйра
10 день
Отъезд
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Комфортная программа 

Photo Халиль  Ж.
Халиль Ж. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Халиль родился и вырос в Марокко, Эта страна удивит вас, подарит новые впечатления, яркие и незабываемые эмоции, оставит прекрасные воспоминания, которые будут согревать и дарить теплую надежду на новые встречу. Мароккр — как драгоценное ожерелье. Здесь каждый найдет для себя что то привлекательное. Эта страна с древнейшей историей. Атласкии горы — одни из самых красивых гор в мире. Их не описать словами, их надо видеть. Марраканская кухня — это рай для гурманов. Быть гостем в Марокко — это подарок судьбы. Я открою для вас нашу теплую, уютную, красивую и заботливую страну.

Проживание

Комфорт
Выше среднего

Мы останавливаемся в отелях с 3-4 звездами и в лагере берберов в Сахаре.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Групповой трансфер.
  2. Транспорт с кондиционером и всеми расходами.
  3. Проживание в отелях.
  4. Ночёвка в шатре в Сахаре.
  5. Ужин в пустыне.
  6. Катания на верблюде.
  7. Завтраки в отелях.
  8. Сопровождение гидом в течение всего пути.
  9. Все туристические и городские налоги. 

Оплачивается отдельно

  1. Перелет (есть прямой рейс).
  2. Входные билеты (где-то 65 евро).
  3. Обеды и ужины.
  4. Одноместное размещение.
  5. Чаевые (гид и водитель).

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • 30 - Предоплата переносится на другие даты тура

Дополнительные условия:

Предоплата переносится на другие даты тура 

Отзывы о туре

5.0
На основе 10 отзывов
  • М
    Мария
    25 мар. 2024
    о туре
    Марокко. Страна, к которой я готовилась давно. Сначала я выжидала момент, когда вернутся прямые перелеты с Москвы. И как только они появились, начала поиски тура на сайте. Мне приглянулся именно тур Халиля, потому что ну прям супер отзывы на тур. Конечно меня это и зацепило, да и симпатичный парень на фото конечно тоже цепляет=))) Тур и билеты на самолет были забронированы за полгода до начала тура. Оставалось теперь только ждать=)))). Сейчас уже прошли почти сутки, как я вернулась и точно могу сказать, что это лучший тур в котором мне удалось побывать. Наверно самый основной момент в том, что ты ни в чем не нуждаешься. Халиль полностью контролирует ситуацию, заботится об участниках. Остается только как маленькой принцессе в восточной сказке наслаждаться туром. Страна меня покорила. Настолько многогранная. Здесь и зеленые поля, и океан, и море, горы, пустыня. А сколько красок, цветов, фруктов и ароматов=)))) Очень приветливые люди и, как говорит Халиль, нужно не бояться и смело идти на контакт, что мы и делали=)))) У нас было потрясающее жилье, почти каждую ночь новый интересный интерьер. Теперь конечно я могу смело подтвердить, что все отзывы правдивы=)))) проверила на себе, да и в принципе впервые пишу такой длинный отзыв=)))) Правда как пишут многие - если смотреть Марокко - то только с Халилем. Его можно слушать бесконечно=))))
    25 мар. 2024
  • Е
    Елена
    19 мар. 2024
    о туре
    Марокко очень яркая и многогранная страна (океан, пустыня, горы). Картинка будет меняться каждый день! Одно из лучших и незабываемых путешествий в моей жизни! Много живого общения. Отдельное спасибо нашему лучшему (профессиональному) водителю Хамзе-lucky boy)) Передвигались на микроавтобусе с полным комфортом (кондиционер, wi-fi). Так же спасибо большое всей группе- лучшие!!! P.S.: Обращаю внимание, что не у всех в программе есть город Эс-Сувейра- обязательный к посещению, и желательно в конце тура как было у нас! Спасибо Халиль!!! тур топчик!!!Посетила Марокко 08.03-17.03.2024 - полный восторг!!! обращаюсь ко всем кто читает отзыв, Халиль лучший (профессиональный) гид, точно не пожалеете!!! кто может рассказать о стране лучше? только марокканец! любит страну, правильно воспитан, с уважением относиться к людям, сделаем отдых максимально комфортным, даже в рамадан!!! Отличное знание русского языка, внимательность к своим клиентам, глубокое знание своей страны, ее истории, традиций, желание передать все это, что вызывает большое уважение. Великолепная улыбка гида, подарит отличное настроение даже в дождливую погоду)).
    19 мар. 2024
  • Е
    Елена
    19 мар. 2024
    об организаторе
    мне 41, путешествую много, гидов повидала тоже не мало, поверьте Халиль лучший!!! Тур на 5 баллов!!!
    19 мар. 2024