Джип-тур на Северный Кавказ: Бермамыт, Джилы-Су, Архыз

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
40 000 ₽
за туриста на 5 дней

Описание

Приглашаю в джип-тур по самым живописным местам Северного Кавказа! Величественное плато Бермамыт - лучшая смотровая площадка на Эльбрус, водопады и горячие источники Джилы-Су, и Архыз, напитанный водами ледников Кавказа. 

Закат на плато Бермамыт
В первый же день вы забудете о городской суете, наблюдая, как заходит солнце над величественным Эльбрусом. Плато Бермамыт - по истине уникальное место, впечатляющее своим природным ландшафтом и неповторимой атмосферой.
Скалы Аватара
По дороге на Джилы-Су мы остановимся на обзорной площадке, откуда увидим скалы Аватара - как из фильма Джеймса Кэмерона. Вид с высоты 2 080 м над уровнем моря просто поразительный! Представьте еще горный воздух и аромат горных трав...
Водопады Джилы-Су
В Джилы-Су находится несколько водопадов. Самый высокий — Султан, его вершина достигает отметки в 40 м. Водопад очень шумный, брызги от него разлетаются на сотни метров вокруг. Каракая-Су высотой всего 25 метров, но такой же шумный и величественный, как Султан.
Поляна Эмануэля
Знаменитая поляна находится у подножия Эльбруса с севера, на высоте 2,5 тыс. метров. В середине июня там можно наблюдать уникальный пейзаж, ведь вся долина покрывается желтым ковром из цветущих лютиков!
Водопады Архыза
Ледники Кавказа щедро одарили Архыз влагой. Водопады горы София — лучшие претенденты на звание визитной карточки Архыза. Широкие и величественные, они набирают силу летом, когда тает Софийский ледник. Бурные потоки водопада Белый приковывают взгляд и заряжают силой гор.

Маршрут

1 день
11 июня

Прибытие в Минеральные Воды. Экскурсия на плато Бермамыт, пикник на закате с видом на Эльбрус.

2 день
12 июня
3 день
13 июня
4 день
14 июня
5 день
15 июня
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Тур будет комфортным для путешественников любого уровня. Передвигаемся на комфортных внедорожниках, проживание в гостиницах. Посетим все самые живописные места Северного Кавказа с комфортом

Photo Татьяна Х.
Татьяна Х. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Моя жизнь связана с путешествиями. С детства я много путешествовала по России, потом училась в Японии и занималась организацией индивидуальных поездок в Японии, Корее, Испании, Франции и Литве. Коронавирус заставил меня взглянуть свежим взглядом на российские просторы. И... я влюбилась в Кавказ. За год у меня появилось много друзей, развивающих туризм региона, и сложилась дружная команда. Наши опытные гидыводители - лауреаты региональных соревнований по автоспорту и провели уже десятки экскурсионных маршрутов. Владельцы гостиниц и кафе принимают желанных гостей с искренним кавказским готепреимством. Бравые ребята из МЧС всегда на связи и окажут в случае необходимости любую поддержку. Так и родилась мечта заняться организацией камерных туров, так как этот формат позволяет погрузиться в атмосферу индивидуальной поездки за приемлемую стоимость. Мы влюблены в горы Кавказа, и хотим, чтобы каждый ощутил их величие и красоту. Мы хотим подарить вам впечатления, которые запомнятся надолго, наполнят силами и вдохновением. Уникальная природа пропитана радушием и храбростью горцев, ароматом местной кухни и звуками национальных песен. Мы делаем все, чтобы вам захотелось вернуться снова!

Проживание

Комфорт
Средний
Гостевой дом
2 ночи
Гостиница
2 ночи
2 ночи
Гостевой дом "Магия КМВ"
2 ночи
Пансионат "Аллюр", Архыз

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Транспорт на маршруте
  2. Работа гидов
  3. Проживание в гостиницах (двухместное)

Оплачивается отдельно

  1. Билет на самолёт до Минеральных вод и обратно
  2. Индивидуальное проживание (по запросу)
  3. Дополнительные услуги - баня, конные прогулки, канатная дорога и пр. - по желанию
  4. Медицинская страховка, если необходимо

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается