Избранное

Волшебная Грузия. Волшебный Шекветили

Новый 13 дней (12 ночей)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Премиум
Группа
до 12 туристов
64 004 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Это путешествие будет для вас одним из самых ярких и самых важных в жизни. Мы будем в хроническом волшебстве)) Волшебная Грузия. Волшебное место Шекветили. Волшебный отель. Волшебная команда, которая поможет перезагрузиться, раскрыться в познании и принятии себя настоящей, наслаждении собой...., пока твои муж и дети очень заняты отдыхом и развлечениями))
И это основная фишка программы: девочки на девичнике, но семья рядом, и за ужином можно поделиться впечатлениями дня
Для детей предусмотрены няня, великолепная анимация и куча развлечений. Условия проживания и инфраструктура соответствуют условиям, необходимым семьям с маленькими детьми. 
Для всех нас - насыщенная экскурсионная программа и бесконечный поток впечатлений.

Настроение – от слова «настраивать»))
Даже если в жизни все в порядке: муж, дети, любимое дело, хобби, достаток…, иногда мы погружаемся в ощущения, что чего-то не хватает, что как-то неуютно во всей этой, казалось бы, привычной уютности… И это состояние, как ржавчина, начинает незаметно разъедать нас изнутри, приводя к потускнению отношений с любимым, радости от своей реализации, удовлетворения отражением в зеркалах… Такое, распространяясь внутри, постепенно забрасывает нас в лень, раздражение, вредную и неуместную еду, пустые общения с токсичными людьми, залипания в соцсетях, хотя, может быть, и под «соусом» чтения «мыслей великих» и разных мотиваторов… – бессознательное стремление снова вернуть легкость, сияние, энергию творить, радость… 
Но это – как «с майонезом все съедобно».

Почему так? Все просто!
Мы пришли сюда женщинами. И если мы не проявляемся своей природой в полной мере, то перестаем творить свою жизнь, впадаем в беличье колесо – в зависимости от времени, от дел, от партнеров, от детей, от их настроений, от своих тревог, от бесконечного внешнего информационного потока и событийности, обволакивающих нас усталостью. Мы перестаем чувствовать ценность себя и поддержку мира.

Даже великие инструменты типа скрипки Страдивари нуждаются в регулярной настройке. Более того, чем живее и глубже «инструмент», тем чаще ему необходима настройка. Чтобы звучать в мир открыто, чисто, с любовью и легкостью в сердце.
И мы едем в Грузию, как раз, настраиваться на тепло и легкость в сердце, на свет и улыбку в глазах, на радость и удовольствие от самой себя и от каждого своего дня, на проживание полно своей женской природы, питающей наши силы жить и радоваться!

Такие поездки организуют пребывание в пространстве, отличном от нашей повседневности, где нам сложно дать внимание себе и своей природе полноценно. Мы погружаемся в пространство свободы быть собой. Наше общение, совместный опыт практик освобождают нас от напряжения, останавливают обесценивание себя и своей жизни, возвращают нас в естественное состояние, что есть легкость и удовольствие жить, раскрывают нас в более глубокое самоосознание и самопознание путем включения тела, через которое мы живем жизнь, чувствуем, ощущаем, и путем перезагрузки шаблонов мышления, сложившихся прошлым опытом.

Жизнь стоит того, чтобы ее жить полно и в удовольствие!

Впечатляющие впечатления

Сама Грузия: гостеприимная, яркая, уютная, красивая, солнечная, разная, вкусная...

Море моря...

совсем рядом))

Наслаждающее...

Экстатические экскурсии Женский круг и волшебство, творимое в нем

Маршрут

День 1: Прибываем во Владикавказ
День 2: Наши волшебные дни 2-12
День 3: Путь в Тбилиси
День 4: Волшебный Тбилиси
День 5: Домой с огромным багажом впечатлений!
Сложность
Базовый уровень
Комментарий организатора тура:

В программе - только приятное. Мы едем в волшебное место, созданное для релакса и наполнения, общения друг с другом и обниманий, смакования вкусов и своих состояний, перешептывания с морем и танцевания с волнами...

По утрам и вечерам мы будем собираться женским кругом и творить практики: йогу, другие энергетические практики для развития чувствительности, чувственности, погружения в себя и принятия того, что отрицала или скрывала, но что может дать огромный ресурс.
Мы будем дышать, двигаться, звучать...
Предлагаемые в программе практики – главным образом, телесно-медитативные. Их основная задача – восстановление связи со своим телом, с осознанием и чувствованием самой себя. Когда мы концентрируемся на дыхании, выполняемых движениях и своих состояниях при этом, то это уводит нас от напряженности и постстрессовых последствий, сердечный ритм замедляется, что нормализует артериальное давление и обменные процессы в теле, гармонизирует работу гормональной системы, балансирует ментальные процессы, активирует систему саморегуляции организма. Практики доступны участницам с любым уровнем подготовки: они легкие, приятные, радующие 
И будет тренинговая часть от высокопрофессионального любящего психолога...

И все вместе мы посетим много интересных и красивых мест на многочисленных экскурсиях

Гиды этого тура

Фото Наталья
Наталья Ч. – организатор этого путешествия

к.г.н., процессор РПТ, психолог-консультант, проводник в женских энергетических практиках, тренер Кундалини Йоги, мастер энергетического мас...

Фото Наталья
Наталья
Я счастливая жена и мама. Мое образование и опыт в психотерапии приносят мне все больше удовольствия). Мои основные инструменты: метафорические ассоциативные карты, юнгианский психоанализ, психодрама, транзактный анализ, арт-терапия, телесно ориентированная терапия. Помогаю выходить из любой проблемной ситуации, искать ресурсы… Хочешь жить свою жизнь? Я знаю как! И с радостью поделюсь

Проживание

Гостиница
12 ночей
Комфорт
Премиум

На ваш выбор - два варианта размещения.
и, "вишенка на торте", в каждом из вариантов, если захотите, могут быть еще 2 ночи в просто волшебном Тбилиси...
Отель 3* - вторая линия, 100 м до моря,
отель 4* - первая линия, 50 м до моря

BLACK SEA RIVIERA 4* или IBERIA 3* 12 ночей

Условия тура

Включено в стоимость

  1. проживание
  2. питание
  3. тренинг для женщин
  4. программа практик
  5. анимация
  6. экскурсии
  7. все необходимые трансферы по программе

Оплачивается отдельно

  1. проезд до Владикавказа или Шекветили
  2. страховка