Грузия BIG

  • 7 дней (6 ночей)
Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Премиум
Группа
до 8 туристов
62 000 ₽
за туриста за 7 дней
Место сбора группы
Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ

Описание

Приглашаем тебя в наш авторский  тур, в котором ты отдохнешь по-максимуму! Мы продумали программу тура таким образом, чтобы можно было получить по-максимуму эмоций и впечатлений, отдохнуть и в горах и на море, с комфортными условиями и в приятной компании.

Грузинские застолья с вкуснейшей едой
Мы будем кушать много вкусной местной еды! Традиционные блюда никого не оставят равнодушными!
Природа
Уникальные природные локации. Глубокие каньоны, Высокие скалы, Древние ущелья, Широкие долины, Живописные перевалы и многое другое, Чистое море!
Аритектура
Исторические локации, древнейшие храмы, современные здания с уникальной архитектурой
Новые друзья
Крутая компания людей, с которыми ты круто проведешь время, душевные разговоры вечерами у костра и новые друзья

Маршрут

1 день
Военно-Грузинская дорога

Встречаемся в аэропорту Владикавказа до 13:00, забираем из города тех, кто прибыл раньше. Нас ждёт одна из самых живописных дорог Кавказа - Военно-Грузинская дорога. 

Мы преодолеем Крестовый перевал и проедем вдоль глубочайшего ущелья реки Терек (Дарьяльского ущелья), взойдём на высоту более 2000м. 

Сделаем небольшую остановку на кофетайм в Степанцминде (заедем в популярное местно "Room's Hotel Kazbegi"). После этого поднимемся к Троицкой церкви в Гергети. И оттуда полюбуемся видом на пятитысячник - гору Казбек.

Далее по пути посетим Травертиновую скалу, эта скала состоит из тех же минералов, что и сталактиты, образующиеся в пещерах. Здесь же сможем попробовать настоящий Нарзан, бьющий из скалы.

Завершим день масштабным Памятником среди гор - Аркой Дружбы Народов, расположенная на высоте 2384 м — это самая высокая точка перевала и отличная панорама на Главный Кавказский хребет. 

Доезжаем до Тбилиси и остаемся ночевать тут.

2 день
Мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури
3 день
Бодбийский монастырь
4 день
Боржоми
5 день
Крепость Гогиа
6 день
Батуми
7 день
Дорога домой
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Программа лёгкая и сильной физической нагрузки не будет. От вас не требуется мощной физической подготовки. Будут прогулки в горы налегке. Вещи будем оставлять либо в номере, либо в машине. Нужна только удобная обувь на подобии кроссовок и комфортная одежда. Солнцезащитные очки и крема, головной убор. 

Photo Яна Ж.
Яна Ж. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Мы с мужем не представляем своей жизни без путешествий! Мы действительно считаем,что самое главное в жизни - это не стоять на месте (в прямом и переносном смысле!) Даже с грудным ребенком мы ездим на разведку и по новым красивым местам нашей планеты, чтобы увидеть что-то новое и интересное! Мы любим заражать людей вокруг страстным желанием к путешествиям! Наши действующие направления: Норвегия, Исландия, Индия, Абхазия, Дагестан, Чечня, Приэльбрусье.

Гиды этого тура

Photo Максим
Максим
Максим — создатель маршрутов по Дагестану, Южной и Северной Норвегии, Исландии, Гоа, Абхазии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. Опыт работы в организации путешествий и сопровождении группы - более 5 лет. Максим будет с вами на время всего путешествия. Вы можете задать Максиму любой вопрос в ходе поездки. Наша команда сделает все возможное, чтобы вы получили максимум впечатлений от тура.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Премиум
Гостиница
6 ночей

Останавливаемся в отелях, гостевых домах, аппартаментах, в домиках на базе отдыха. Мы выбираем такие места проживания, которые помогут погрузиться в атмосферу засчёт удивительных окрестностей вблизи дома или засчёт гостеприимных хозяев, радушно принимающих нас в своём большом уютном доме.

6 ночей
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в уютных домах/отелях;
  • завтраки и Знакомство с Грузинской кухней (во второй день);
  • все экскурсии по программе;
  • сопровождение организатором;
  • трансфер из аэропорта и в аэропорт;
  • мастер-класс по Хинкали и Хачапур;
  • канатная дорога в Гудаури;
  • транспорт на время всего путешествия.

Оплачивается отдельно

  • перелёт до места встречи (Владикавказ) и домой;
  • обеды и ужины.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены