Премиум девичник в Египте: Море и Храмы. Все включено

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 8 туристов
163 800 ₽
за туриста за 7 дней

Описание

В этом авторском туре для девушек вас ждет персональное сопровождение, продуманная программа и лучшие гиды-проводники по местам силы.Наша программа спланирована таким образом, чтобы все места мы посетили без толпы туристов, встречали рассветы в древних храмах и получили незабываемые эмоции.  

​Во время девичника мы побываем в древнем городе Луксор. Тут невероятно мощная энергетика и потрясающие масштабы. Именно тут мы прикоснемся к великой египетской империи и узнаем их тайны. 

Мы собрали все топовые женские развлечения: хорошие отели, прогулка на яхте по красивым бухтам, полет на воздушном шаре, древние гробницы, знакомство с местной кухней, шопинг, йога  и приключения на всю жизнь. Остается только купить билет.

Красивый отдых
Мы будем жить в лучших отелях, где все включено и хороший сервис. Каждый день нас будет окружать красота моря, стильных отелей и древней архитектуры
Полет на воздушном шаре
Мы встретим рассвет, пролетая на воздушном шаре над древними храмами фараонов в Луксоре
Морская прогулка на яхте
Мы проведем целый день на личной яхте: приплывем к коралловым рифам, поплаваем со стайками дельфинов и пообедаем дарами моря с бокалом игристого!
Древние храмы и гробницы фараонов
Посетим самые красивые храмы Египта. Увидим гробницы фараонов, узнаем истории древней цивилизации и посетим места женской силы
Увидим нетуристический Египет
Нашу группу будет сопровождать русский гид. Узнаем не только исторические факты, но и прочувствуем энергетику храмов и тысячи историй о богинях Египта
Знакомство с египетской кухней
Мы не просто попробуем все национальные восточные блюда, но и узнаем секреты их приготовления на кулинарном мастер-классе

Маршрут

1 день
Долгожданный отдых

Мы прилетаем в аэропорт Хургады и на трансфере сразу отправляемся в наш отель. 

Сегодня нас ждет расслабленный день: отдохнем после перелета и понежимся у моря.

Вечером нарядно красивые соберемся на ужин. После ужина в уединенном месте у моря мы познакомимся поближе за долгими разговорами и небольшой медитацией. Отдых начался!

Мы живем в одном из лучших отелей Хургады: Meraki Resort - Adults Only.

Здесь большая и просторная территория, вкусная еда и новые уютные номера. Все что нужно для комфортного отдыха. Отель 18+, вокруг нас не будет семейных пар и маленьких детей.

2 день
Спокойствие и йога
3 день
Яхта и море
4 день
Другой Египет
5 день
Древние Фивы
6 день
Пролетая на воздушном шаре
7 день
До новых встреч, Египет
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Это не просто девичник, а тот самый красивый и спокойный отдых, о котором мечтает каждая ​к концу года. Живописное море, солнце, хороший сервис и поездки в самые таинственные места Египта в окружении единомышленниц.

Во время девичника мы побываем в двух городах Египта: отдохнем у моря в Хургаде и наполнимся энергией в храмах древнего Луксора.

А еще, встретим рассвет на воздушном шаре и устроим морскую прогулку на персональной яхте.  

Девичник в Египте - интересный и нетипичный отдых, во время которого мы будем знакомиться со страной с комфортом и неспеша.

В туре мы будем перемещаться на персональном трансфере и вместе с экскурсоводами и проводниками изучать древние достопримечательности.

Photo Юлия К.
Юлия К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, я — Юля! Преподаватель йоги и организатор авторских путешествий для девушек. Я создаю необычные путешествия с уникальными маршрутами и насыщенной программой. В каждом путешествии включено ‌все для классного отдыха: комфорт, активности ‌и интересная компания единомышленниц. Со мной вы можете забыть о беспокойстве и просто наслаждаться каждой минутой тура.Я уже продумала все организационные детали и все спланировала за вас. И буду сопровождать вас на протяжении всего путешествия, окружая красотой и заботой. ‌В моих турах участницы не просто качественно отдыхают, но и ‌находят новых близких подруг и комьюнити. Присоединяйся!

Гиды этого тура

Photo Елена
Елена
Профессиональный гид и экскурсовод, женщина, переехала в Египте более 10 лет. Проводник по местам силы. С Еленой мы узнаем не только исторические факты, но и прочувствуем энергетику храмов и тысячи историй о богинях Египта. Это профессионал своего дела, которая знает, как сделать женский отдых максимально интересным и приятным.

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
3 ночи

Мы будем жить в лучших отелях 5 звезд.

В Хургаде: Pickalbatros Blu Spa Resort - Adults Friendly 16 Years Plus- Ultra All-Inclusive
Здесь мы проведем 3 дня тура, наслаждаясь вкусной едой, красивыми видами, удобствами отеля и теплым морем. 

В Лускоре нас ждет комфортный отель на берегу Нила: Steigenberger Nile Palace Luxor - Convention Center.

3 ночи
Хургада: Pickalbatros Blu Spa Resort - Adults Friendly 16 Years Plus- Ultra All-Inclusive

Отель 5*, все включено.
Мы будем жить в делюкс номерах с раздельными кроватями и раселением по 2 в номере. 

Здесь большая, красивая и просторная территория, вкусная еда и новые уютные номера. Все что нужно для комфортного отдыха. Отель 16+, вокруг нас не будет семейных пар и маленьких детей.

Или
3 ночи
Луксор: Steigenberger Nile Palace Luxor - Convention Center

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание во всех отелях по программе (с двухместным размещением на раздельных кроватях): Pickalbatros Blu Spa Resort (все включено); Steigenberger Nile Palace Luxor (включены завтраки);
  • трансферы их аэропорта и в аэропорт;
  • питание в Луксоре (завтраки/обеды/ужины);
  • сопровождение профессиональных русскоязычных гидов (знатоков своего дела, с вниманием относящимся к деталям и комфорту участниц);
  • трансферы по всей программе тура;
  • йога и медитация в Хургаде;
  • уникальная программа, разработанная специально для тура (пребывание во все достопримечательности в самое красивое время и без толп туристов);
  • индивидуальное сопровождение организатором и гидом по всей программе тура;
  • полет на воздушном шаре;
  • морская прогулка на яхте с обедом;
  • прогулка на фелуке по Нилу;
  • кулинарный мастер-класс по египетской кухне;
  • входные билеты во все достопримечательности по программе.

Оплачивается отдельно

  • перелет до начала маршрута и обратно;
  • виза по прибытию (25$);
  • наличные на шопинг, сувениры и личные расходы.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 1 отзыва
  • А
    Анастасия
    21 авг. 2023
    об организаторе
    Юлии удалось гармонизировать активности в виде экскурсий, трекингов и свободным временем для релакса. Благодаря ей я открыла для себя йогу в гамаках и арт-терапию👌🏻. Юля достаточно ответственно подходит к организации тура и все складывается наилучшим образом. Смена локаций: эко-парк и глэмпинг - отличное решение, лучшие места для отдыха🔝! Еще раз спасибо🧡! Поездка принесла вдохновение и позитивный заряд! ☀️🧘🏻‍♀️💭
    21 авг. 2023