2-дневный тур по живописным районам Азербайджана

Сложность
Средний
Комфорт
Простой
Группа
до 3 туристов
35 018 ₽
за туриста за 2 дня
Место сбора группы
Баку, Сабаильский район, Внутренний город
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 3 туристов старше 35 лет

Описание

В весенне-летний период при наличии времени целесообразно уделить пару дней на поездку по живописным районам страны. 

Экскурсии из Баку в живописные регионы Азербайджана с частным гидом — это отличная возможность разнообразить свой отдых. 

Красивая природа и богатое историческое наследие Азербайджана, делают туры в регионы еще более привлекательным. 

Разнообразие интересных экскурсионных маршрутов дадут нашим гостям возможность прочувствовать эту великолепную страну в полной мере. 

Этот экскурсионный тур рассчитан на два дня (одна ночь), но я могу предложить нашим гостям как однодневные, так и 3-дневные туры и экскурсии по регионам гостеприимного Азербайджана.

Климатические зоны в районах Азербайджана
В Азербайджане насчитывается 9 климатических зон, из существующих в мире 11-ти. В ходе этого тура мои гости увидят как минимум 5 из них.
Горнолыжный центр туризма "Туфандаг"
Этот горнолыжный центр туризма расположен высоко в горах Большого кавказского хребта, рядом с городом Габала. Удаление от Баку около 220 км.
Участие в мастер-классах и ужин в азербайджанской семье
Мои гости будут иметь возможность принять участие в мастер-классе по приготовлению национальной кухни, а переночуем мы в самобытном поселении в семье.

Маршрут

1 день
Выезд из Баку в направлении г.Шеки

В утренние часы, в удобное для гостей время выезжаем из Баку по маршруту: Баку - Шемаха - Исмаиллинский район - Габала - Шеки. Во второй половине дня прибытие в г.Шеки

Сложность
Средний
Комментарий организатора

Программа этого экскурсионного тура вполне выполнимая. Наших гостей ждут масса впечатлений и море позитива. Выезд из Баку в г.Шеки. Протяженность маршрута около 400км; В ходе этой поездки я сделаю несколько остановок для приема пищи и обзора местных достопримечательностей на маршруте следования

Photo Salekh A.
Salekh A. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Приветствую всех на моей страничке частного гида. Я одновременно и гид-экскурсовод, и консультант, и сопровождающий. Провожу индивидуальные экскурсии по Баку, по окрестностям абшеронского полуострова и по живописным районам солнечного Азербайджана. Мои основные экскурсии и направления: пешеходная экскурсия по историческому центру по Старому городу (Ичери щехер); поездка в пригород к природной достопримечательности горящая гора Янардаг и посещение храма огня Атещгяха; экскурсия в историко-этнографический заповедник Гала; поездка в историко-архитектурный заповедник Гобустан, если позволит погода, то далее, поездка и на грязевые вулканы. В весенне-летний период осуществляю поездки по живописным районам страны (Кусары, Мингечаур, Шеки, Ках, Гянджа, озеро Гей-гель, Акстафа и т.д.). Количество человек в группе может быть от 1 до 17-ти. Все поездки осуществляются на комфортабельных автомобилях. Моя основная аудитория — это порядочные интеллигентные люди, желательно старше 40. По желанию заказчика, с учетом интересов и предпочтений, составлю интересную программу индивидуальных экскурсий и туров. Стоимость договорная. Просто сделайте свой отдых незабываемым.

Проживание

Комфорт
Простой
Гостевой дом / Гостиница
1 ночь

Высоко в горах есть самобытные поселения. В одном из таких поселений мы остановимся на ночлег в уютном мини-отеле у моих друзей, в азербайджанской семье.

1 ночь
Мини-отель в горном поселении Киш, неподалеку от г.Шеки

Мы остановимся в самобытном горном поселении Киш у моих очень хороших знакомых. Тут мы поужинаем и переночуем в небольшом, но уютном мини-отеле

Или
1 ночь
Отель в городе Шеки

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Трансфер от отеля проживания в Баку;
  2. Транспортные расходы;
  3. Мои услуги гида-экскурсовода.

Оплачивается отдельно

  1. Питание;
  2. Проживание;

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Баку, Сабаильский район, Внутренний город
preload map

Важно знать

Сколько у туристов багажа?

Для правильного выбора автомобиля, мне необходимо будет знать сколько у туристов с собою багажа.

Отмена бронирования

Даты и цены

  • 35 018 ₽
    1 – 2 мар. 2025 2 дня 1 ночь
    Забронировать