Вах! Слово абхаза. Вино на асфальте

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Выше среднего
Группа
до 16 туристов
43 900 ₽
за туриста за 4 дня
Место сбора группы
Граница России-Абхазии (кпп Псоу)
Доступные даты
Дата путешествия
Кол-во туристов

Описание

Абхазия может быть намного лучше, чем ты себе можешь представить
Это весёлый, зажигательный и невероятно душевный тур! 

В турах в феврале и марте вы увидите удивительную красоту - ЦВЕТЕНИЕ МИМОЗЫ, всё вокруг будет пестрить желтыми цветками и благоухать!


В стоимость тура включено все: проживание в отеле, трансферы, очень активная программа на каждый день, национальное абхазское застолье, завтраки, сопровождение местного гида-водителя. Вам остаётся купить билеты в Адлер и взять деньги только на 3 обеда и 2 ужина, сувениры, винишко по желанию :)

Проверено и не раз!
Главное - это будет мощное путешествие в весёлой молодёжной компании. Вы должны быть готовы веселиться и кайфовать с утра до ночи!
 

+ НОВИНКА Теперь, вы еще увидите высокогорное озеро Малая Рица (в турах апрель-ноябрь) - максимальное погружение в природу Абхазии и труднодоступные и нетуристические локации ждут вас!

Программа, написанная от души, на одном дыхании - в программе по дням. Читай и скорее поехали с нами!

Джип тур
Передвижение на подготовленных УАЗиках по программе тура с водителями-гидами. А, если вы будете готовы ― мы откроем крыши и поедем стоя!
Абхазское застолье
В абхазском доме с национальными песнями, танцами и ведущим - хозяином дома! Вкусной едой и безлимитным вином, большой тусовкой из 300+ гостей
Невероятные Рица и Юпшарский каньон
Горы, утопающие в зеленых елях и белом снегу с невероятно голубым цветом воды
Анакопийская крепость
С видом, от которого замирает сердце
Новый Афон и секретные заброшки
Ж/д станция «Псырцха», рукотворный водопад, заброшенная ГЭС, набережная и храм
Вкусная еда и напитки
Самые вкусные хачапури и многочисленные дегустации
100-метровый водопад Великан и 2 поменьше
Святой, Ирина и Великан - мощь воды, от которой захватывает дух!
Восточная Абхазия
2 города-призрака с пронизывающей и заворачивающей атмосферой
Горячий источник под звёздами
Кайф, да и только!
Малая Рица
Это правда то место, которое стоит увидеть, влюбиться и захотеть вернуться сюда вновь. Место, которое мало посещают обычные туристы

Маршрут

1 день
Прилёт + заселение, Белые скалы и ужин

Мы встречаемся на КПП "Псоу" (пешеходная граница Россия-Абхазия) к 15:00. От аэропорта или жд вокзала вы можете доехать на такси (200-500р, в зависимости от спроса), либо на автобусе за 32 р. Граница находится в 15 минутах езды без пробок. 

В турах в феврале и марте с самого первого дня начинаем любоваться ЦВЕТЕНИЕМ МИМОЗЫ! Вообще, в весенних турах будет много разных цветений деревьев, кустарников и цветов:)

Особенность именно этого тура - нас сразу встречает наш гид-водитель Батал, для того, чтобы вы с первых минут погрузились в атмосферу страны и гостеприимство. С ним вы не сможете не улыбаться!

С корабля на бал, как говорится. Не будем терять ни минуты и сразу едем покорять Белые скалы и купаться в лазурном море (по желанию).
В море "сползают" причудливой формы известняковые породы. Укромное и очень красивое место, где можно насладиться пейзажами и искупаться в чистой воде, позагорать и насладиться отдыхом с первых минут!

По приезду, заселяемся в отель и идём во вкусный местный ресторан на приветственный ужин. Познакомимся поближе друг с другом, абхазской кухней и вином.

Вечером, у вас будет свободное время. Вы можете прогуляться, сходить к морю. В день прилета у нас нет очень насыщенной программы, чтобы каждый мог отдохнуть после дороги и ничего не пропустить :)

Ещё 1 фото
2 день
Крепость+ Новый Афон+ национальное застолье
3 день
Города-призраки + водопады и горячий источники
4 день
Рица и Малая Рица + каньон + Гегский водопад.Отлет
Сложность
Средний
Комментарий организатора

В туре мы будем передвигаться на высокопроходимых авто с водителем-гидом. У нас будут пешие прогулки к водопаду, Анакопийской крепости, но это не требует специальной физической подготовки. 
Также мы поднимемся к Малой Рице (в турах апрель-ноябрь), вас ждёт треккинг по тропе через лес вверх (1,5-2ч "туда, наверх" и ~1ч "обратно, вниз"). Справится человек без подготовки, но учитывайте это, пожалуйста. По желанию, можно не идти к Малой Рице, а остаться отдыхать внизу у Рицы.

Photo Наталия Ч.
Наталия Ч. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Я организатор душевных и запоминающихся туров. В наших турах всегда 2 организатора : я и мой муж Никита. Во всех локациях наших путешествий мы были сами и изучили их досконально и теперь хотим показать чудесную Россию Вам! В турах всегда весело, пьяно и вкусно :) Когда- то я преодолела свои страхи и начала путешествовать и хочу, чтобы у всех была такая возможность, и классная компания в поездке. Чтобы каждый мог испытать эти непередаваемые ощущения во время крутых путешествий! А пока в мире нестабильная обстановка и границы частично закрыты,я предлагаю не отчаиваться и начать изучать нашу большую страну!Поверьте ,Россия безумно красивая, просто надо знать места и тогда восторгу не будет предела! А мы, как раз покажем вам, ТЕ САМЫЕ невероятные красоты нашей страны!)
Смотреть туры организатора

Гиды этого тура

Photo Батал
Батал
Этот тур для Вас проведет наш лучший местный гид - Батал. Он будет водителем и гидом в туре. Встречать Вас из аэропорта, учить пить по-абхазски и забирать утром на экскурсии. Батал покажет Вам настоящую Абхазию и влюбит ее также, как влюбил когда-то нас и еще 130+ участников туров! Весь тур проходит под нашим чутким руководством, мы постоянно на связи с Баталом. С Батой мы провели вместе ни один тур и абсолютно уверены, что он сделает все очень круто! Поэтому, доверяем ему наших дорогих путешественников! :)

Проживание

Комфорт
Средний
Выше среднего
Гостиница
3 ночи

Проживание в комфортных отелях, но это не 4-5*. Проживание будет в мини отелях с хорошим рейтингом. Проживание будет в 1 или 2 местах за все время тура.

В сезон, жилье в Абхазии очень дорогое и мы подобрали максимально комфортный, современный и уютный вариант проживания для вас, в рамках бюджета тура. Отели будут в Гагре и Гудауте, недалеко от моря. В одном из отелей есть бассейн для вашего отдыха. Какой конкретно будет отель на ваши даты туры — уточняйте у организатора. Фото возможных отелей добавлены. Возможна замена места проживания! Вы будете жить в комфортных условиях.

Одноместное размещение возможно за доплату.

Если вы приезжаете парой, то в номере будет одна двуспальная кровать.

Если вы приезжаете один/одна, то вы будете жить в номере вместе с другим участником тура на раздельных кроватях. Незнакомых людей заселяем в номер по гендерному признаку: девушка с девушкой, парень с парнем.

Трехместное размещение (семьи, друзья) возможно по желанию и наличию номеров.

3 ночи
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в мини отеле, двухместное размещение. В отеле будет бассейн (не во все даты, уточняйте у организатора);
  • завтраки;
  • национальное абхазское застолье;
  • встреча гидом и проезд от границы "Абхазия-Россия" в отель и обратно с российской стороны;
  • передвижение на УАЗ Патриот по 8 человек в машине по программе тура с водителями-гидами;
  • абсолютно все входные билеты в локации по программе и эколог. сборы;
  • дегустации вина, чачи, меда, чая, сыра;
  • вся активная программа тура;
  • помощь в подборе билетов на любой вид транспорта;
  • полное сопровождение на протяжении всего тура 1-2 водителей-гидов;
  • отличное настроение и компания людей, которые на одной волне с тобой.

Оплачивается отдельно

  • перелет/проезд из вашего города до Адлера (аэропорт Сочи) и обратно;
  • обеды и ужины, кроме нац. застолья;
  • личные расходы.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Граница России-Абхазии (кпп Псоу)
preload map

Важно знать

Нужна ли виза или загранпаспорт?

Виза и загранпаспорт не нужны. Только паспорт РФ. Сдавать ПЦР-тесты, либо сертификат о вакцинации для въезда в Абхазию и по возвращению в Россию на данный момент не нужно. Ничего, кроме вашего паспорта и, по желанию, оформления страховки дополнительно делать не нужно. Если вы гражданин другой страны — сообщите нам об этом.

Питание в туре
Комфорт в туре
Нужны ли ПЦР-тесты или сертификат о вакцинации для въезда в Абхазию?
На чем передвигаемся?
Деньги с собой
В туре будет гид?
Отмена бронирования

Даты и цены

  • 43 900 ₽
    8 – 11 авг. 4 дня 3 ночи
    Забронировать

Отзывы о туре

5.0
На основе 32 отзывов
  • А
    Анастасия
    24 июн. 2024
    об организаторе
    Великолепная организационная работа! Настолько продуманный и с душой сделанный тур, что с искренней благодарностью рассказали уже всем кому только можно:) Впервые было настолько комфортно отдаться в руки организаторов и не беспокоиться вообще ни о чем, с момента, когда вас забирает трансфер. Водители подскажут, если нужно, что делать на границе (куда идти и т.д.), в нашем случае Никита, всегда был на связи, говорил о планах, привозил на место и рассказывал/показывал все, отвечал на все вопросы и давал подсказки:) Вообщем нареканий нет никаких, одни благодарности за замечательный отдых без головной боли и нервом о том, что что-то идет не так- все так, и даже больше! Ребята спасибо вам огромное ♥️
    24 июн. 2024
  • Л
    Любовь
    3 мая 2024
    об организаторе
    Спасибо Наталье - организатору, а также Дарье - очаровательному душевному экскурсоводу - за прекрасный отдых
    3 мая 2024
  • Н
    Наталия
    24 апр. 2024
    об организаторе
    Организаторы молодцы, стараются
    24 апр. 2024