Южная Осетия за 2 дня

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
13 500 ₽
за туриста за 2 дня

Описание

Мы разработали уникальный маршрут и предлагаем отправиться с нами в увлекательную поездку по  Южной Осетии!
Это не скучное перемещение между достопримечательностями, а захватывающая охота за реальностью.
Как будто вы приехали к своему лучшему другу в другую страну, и он со всей страстью показывает вам лучшие места. В джипе всего 4 человека, а значит, вы почувствуете себя главным героем этого путешествия!
Надоели стандартные решения для своего отдыха, хочется чего-то интересного? бронируйте место в джипе, и готовьте телефон к тысячам офигенных фото!!!

  • Бесконечная пронзительная цепь гор. Заповедные родники. И люди — особенные. Куда бы вы не отправились на отдых в Юной Осетии — пышущие свежие пироги с сыром уже будут ждать вас к приезду. Другой менталитет: Вы не гость — вы родственник, который, наконец, вернулся домой.
  • Местные проводники по каменным каньонам, пещерным крепостям, что Осетия не сразу делает тебя своим, но потом еще не раз будет приходить яркими воспоминаниями во снах, и в следующем году сюда опять захочется вернуться. Отдых в Южной Осетии наполнит Вас впечатлениями!  Мы собрали все самое интересное, что в 2022 году здесь обязательно стоит увидеть.

Маршрут

1 день
Южная Осетия и Алагирское ущелье

Выезжаем на наших комфортных джипах в 9:00  в  уникальное путешествие!

   Останавливаемся у Памятники Уастырджи в скале – один из отголосков старинных преданий о великом богатыре Георгии Победоносце, по рассказам местных жителей, святилище Святого Георгия, находится в самом узком месте Эльхотовских ворот, которые преграждали путь в Осетию, считалось, что оно оберегало жителей от вражеских нападений. Сделаем фотографии уникального памятника, проедем мимо источника сероводородной ооочень голубой минеральной воды Тамиск.

   Пообедаем в местном кафе в селе Бурон, осетинские пироги с сыром - пища богов (оплачивается дополнительно).

 Нас ждут потрясающие виды  в Алагирском ущелье Зарамагская ГЭС, впечатляющее место, где среди гор расположилось огромное водохранилище. Сделаем кучу красивых фото

   Заедем в село  Нар, это небольшое древнее поселение Осетии, с богатым историческим наследием  горного края, по дороге будем проезжать мимо Закинского водопада, остановимся чтобы попить чистой прохладной воды

 Пройдем Паспортный контроль. Мы в Южной Осетии с ее безупречными природными ландшафтами и множеством культурных достопримечательностей.

Рокский тоннель  главное объединяющее звено двух Осетий, и остановка на выезде 

выпьем минеральной воды из Источника Багиата, который   напоминает маленький вулкан, из жерла которого вместо лавы бьет целебная вода. Насыщенность ее минералами подтверждают окрашенные в ярко красный цвет камни, Фото тут просто потрясающие, место космическое))

один из самых узнаваемых символов Южной Осетии -  Гуфтинский мост которому в ноябре исполнилось 90 лет

Заезжаем в Цхинвал

(по успеваемости,  посещаем грузинский храм и смотровую над Цхинвалом, зависит от времени на прохождение границы).

Заселение в отель.

2 день
Южная Осетия
Сложность
Базовый
Photo Ольга Л.
Ольга Л. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я почти 10 лет в туристическом бизнесе 7 из которых была собственником двух франчайзинговых агентств, на данный момент 3 год я работаю под собственным Брендом. За моими плечами большой опыт в организации отдыха и более десятка тысяч счастливых клиентов. Прошлый год был очень сложным для нашей отрасли, мы через многое прошли, именно тот год помог открыть в себе потенциалы, о которых я не догадывалась, что повлияло на постановку многих целей на нынешний год. И первый проектом в 2021г., был Авторский тур Стамбул+ Каппадокия. Затем был Авторский тур Северная Осетия+Ингушетия+ Грозный+Дагестан. Я хотела уйти от банальных "Пакетных туров", к которым привыкли все. Я и моя команда внести душу в свои туры, мы проложили свои программы, с которыми поделились со всеми кто отправился с нами в эти уникальные путешествия! Так же я являюсь организатором MICE отдыха. Сотрудничаю с международной компанией, организовываю отдых для их сотрудников в разных странах Мира. Уверяю Вас, когда за организацию берутся профессионалы, которые до мозга костей любят свое дело, просто, скучно, приторно, обычно-не может быть!

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в отеле (двухместное размещение в номере)
  • Завтраки
  • Передвижение по программе тура с водителями-гидами. У нас  принимающая компания в Осетии  - это  профессиональные гиды, местные жители. Они, как никто, любят свою Родину, и сделают все, чтобы влюбить Вас, в этот нереально красивый уголок нашей Планеты
  • Медицинская страховка по Южной Осетии
  • Вся активная программа тура
  • Помощь в подборе билетов на любой вид транспорта и трансфер в день прилета и вылета
  • Наше полное профессиональное сопровождение на протяжении всего тура
  • Отличное настроение и компания людей, которые на одной волне с тобой

Оплачивается отдельно

  • Авиаперелет
  • Обеды и ужины оплачиваются отдельно (500-650 р за прием пищи)

Важно знать

Авиабилеты

Старт: 09:00 (местное время), Владикавказ

Финиш: 20:00 (местное время), Владикавказ

Требования к гостю
Отмена бронирования

Даты и цены