Южная Осетия - Любовь с первого взгляда

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
39 710 ₽
за туриста за 6 дней

Описание

Транскавказская магистраль и Рокский туннель приведут нас в загадочную Южную Осетию. Мы побываем в пещерном Тирском Богородицко-Рождественском мужском монастыре и на источнике Багиата, напоминающем ярко-красный вулкан, из которого бьет минеральная газированная вода. После чего отправимся в главный город страны — Цхинвал. Проедем по армянскому и еврейскому кварталам, рассмотрим храм Пресвятой Троицы и церковь Святой Богородицы, мемориал Воинской славы и аллею Героев

  • Мы Разработали уникальный маршрут и предлагаем отправиться с ним в увлекательную поездку.Это не скучное перемещение между достопримечательностями, а захватывающая охота за реальностью.Как будто вы приехали к своему лучшему другу в другую страну, и он со всей страстью показывает вам лучшие места. В джипе всего 4 человека, а значит, ты почувствуешь себя главным героем этого путешествия!Надоели стандартные решения для своего отдыха, хочется чего-то интересного? бронируй место в джипе, и готовь телефон к тысячам офигенных фото!!!

Маршрут

1 день
Северная Осетия. Владикавказ

Трансфер из аэропорта в отель

заселение в отель

 

Обзорная экскурсия по Владикавказу. Мы посетим Осетинскую церковь (храм Рождества Пресвятой Богородицы), основанную в 1812 году, и ее некрополь, где среди других почитаемых людей покоится самый известный осетинский поэт – Коста Хетагуров.

Далее мы отправимся на Аллею славы — еще одно место захоронения выдающихся людей республики Северная Осетия.

Прогуляемся по площади Ленина (бывшая Театральная) с Академическим русским театром имени Вахтангова и сквером, а затем отправимся в парк Хетагурова на берегу реки Терек.

Поговорим о том, как местные верования с течением времени сталкивались с иноземными. Вы увидите одно из самых красивых зданий города — Армянскую апостольскую церковь святого Григория Просветителя, построенную в 1868 году, и мечеть Мухтарова, возведенную в 1908 году, а также Лютеранскую кирху, в которой после реставрации открылась республиканская Филармония.

 

Остаток свободного времени вечером, можно провести в уютном местно кафе, попробовать осетинскую кухню

2 день
Южная Осетия
3 день
Продолжаем путешествие по Южной Осетии
4 день
Погружение в Историю Южной Осетии
5 день
Возвращаемся во Владикавказ
6 день
Говорим Осетии До свидания!
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа очень комфортная по передвижению, все трансферы между достопримечательностями на удобных мощных джипах, проживание в комфортном отеле

Photo Ольга К.
Ольга К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, с 2010 года я работаю в сфере туризма, 2 года была менеджером по продажам туристического продукта, и уже 9-й год являюсь собственником и руководителем Туристического агентства, за это время у меня накопился богатейший опыт собственных путешествий, более 30 стран я посетила, отправила отдыхать более 3000 туристов, моя работа приносит мне колоссальное удовольствие, помимо прибыли, спасибо за это Вам! Приглашаем Вас в наши авторские туры, в нем Вам будет интересно, вкусно, красиво и весело одновременно).

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в отеле (двухместное размещение в номере)
  • Завтраки
  • Трансфер от аэропорта Владикавказа до отеля и обратно
  • Передвижение по программе тура с водителями-гидами. У нас  принимающая компания в Осетии  - это гиды, местные жители. Они, как никто, любят свою Родину, и сделают все, чтобы влюбить Вас, в этот нереально красивый уголок нашей Планеты
  • Медицинская страховка
  • Вся активная программа тура
  • Помощь в подборе билетов на любой вид транспорта
  • Наше полное профессиональное сопровождение на протяжении всего тура
  • Отличное настроение и компания людей, которые на одной волне с тобой

Оплачивается отдельно

  • авиаперелет
  • обеды и ужины оплачиваются отдельно (500-650 р за прием пищи)

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены