Новый 2024 год в ЮАР

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Премиум
Группа
до 16 туристов
374 754 ₽
за туриста на 14 дней

Описание

Дорогие путешественники, перед вами, действительно, уникальный авторский маршрут по ЮАР, на составление которого мы потратили почти два месяца кропотливой работы. В октябре-ноябре 2022 года, мы провели разведочную экспедицию, чтобы пощупать руками, увидеть глазами и попробовать на вкус все то, из чего мы и сложили это путешествие по ЮАР.

ЮАР, действительно, божественная страна, знакомиться с которой надо неторопливо, плавно смакуя каждый день и место, отдыхая, и снова отправляясь в путь.

Мы отбросили все лишнее и скучное, но оставили самое-самое красивое, удивительное и завораживающее.

Наверное, вы уже поняли из названия, почему в ЮАР надо ехать, именно, осенью? Все очень просто, наша осень, осень Северного Полушария, это разгар климатической весны в Южном. Деревья и кустарники покрыты дымкой цветения, а в национальных парках резвятся, на радость родителям, маленькие львята и слонята, детеныши обезьян и копытных, забавные и неуклюжие, но очень-очень милые, как все новорожденные.

Маршрут

1 день
Йоханнесбург

Группа прилетает в Йоханнесбург (JNB) утренним рейсом, в районе 8 утра. (Гид и водители прилетают на день раньше, для полноценного отдыха перед дорогой до парка Крюгер. Водителям оплачивается проживание и питание в дополнительный день.) Покупаем местные sim карты, меняем валюту, получаем наши микро-автобусы и в путь. С остановками на чай, кофе, дозаправку, будем в месте ночевки к 17-18 часам. Наш частный лодж, с двухместными домиками в стиле хай тек, расположен совсем близко от ворот парка Крюгер. Заслуженный ужин и долгожданный сон. Фото билетов до Йоханнесбурга прикреплено.(//)
 

2 день
Парк Крюгер
3 день
Сафари в Крюгере
4 день
Покидаем Парк
5 день
Йоханнесбург И Вылет в Порт Элизабет
6 день
Парк Слонов Эддо
7 день
Парк Обезьян.
8 день
Снорклинг с ластоногими.
9 день
День Полнейшего Релакса на побережье
10 день
Прогулка Со Слоном
11 день
Морской поход на свидание с Китами и Дельфинами
12 день
Белые Акулы
13 день
Кейптаун
14 день
Вылет домой
Сложность
Базовый
Photo Владимир  К.
Владимир К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Знаете, я долго размышлял, что здесь написать, кроме «родился и учился»... Вам ведь не очень интересен мой диплом или политические взгляды? Всё это часто не имеет прямой связи с тем, кто ты, как живешь и кем в этом мире становишься. Наша жизнь — непростой, но довольно короткий миг. Как пройти этот путь и не жалеть о том, чего не сделал и не совершил? Как успеть наполнить жизнь яркими красками и эмоциями? Как найти и сохранить друзей, с кем ты будешь готов пройти этот путь до конца? Нельзя бездумно проживать отпущенное время, находясь в постоянном беге за навязанными ценностями. Они могут никуда не привести, но заставят тебя забыть свое главное предназначение. Жить и открывать этот мир. Делиться эмоциями и впечатлениями. Беречь, что имеешь и делать жизнь родных тебе людей ярче и чище. Жить сегодня и сейчас. Творить и любить. И, конечно, путешествовать. Зачем я это пишу? Я искренне верю, что нас много, людей, живущих эмоциями, а не вещами. И мне кажется, нам есть что рассказать друг другу, и чем удивить.

Условия тура

Включено в стоимость

  • Размещение в лучших лоджах и гостиницах, в двухместных номерах по всему маршруту, на базе завтраков (план питания указан в конце описания каждого дня);
  • Посещение частной фермы наших друзей и ужин при свечах (алкогольные напитки не включены);
  • Групповой трансфер из аэропорта и в аэропорт, если вы прилетаете в соответствии с групповым расписанием;
  • Руководство программой и сопровождение профессиональным гидом Adventuretime;
  • Аренда, топливо и полная страховка для наших микроавтобусов;
  • Оплата разрешений на посещение всех Национальных парков, входных билетов, услуги гидов и рейнджеров по маршруту;
  • Океанская прогулка с плаванием в колонии ластоногих;
  • Океанская прогулка на свидание с китами;
  • Океанская прогулка на погружение в клетке к Большим Белым акулам. Это, просто WOW;
  • Завтраки, кроме первого дня;

Оплачивается отдельно

  • Международный перелет в аэропорт Йоханнесбурга (JNB);
  • Международный перелет из аэропорта Кейптауна (CPT);
  • Внутренний перелет Йоханнесбург(JNB)-Порт Элизабет(PLZ);
  • Трансфер из аэропорта в отличающееся от группового трансфера время;
  • Питание, не указанное в плане дня;
  • Медицинская страховка;
  • Одноместное размещение (+900 USD); 
  • Алкогольные напитки;
  • Сувениры и связь;
  • Все, что не указано в разделе ВКЛЮЧЕНО;

Важно знать

Какие Билеты приобретать?

Сканы всех билетов опубликованы в галерее тура и в описании дней вылета, прилета и внутренненго перерелета.

Какие условия отмены тура?
Какие условия оплаты?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 21 отзывов
  • Д
    Диана
    2 авг. 2023
    об организаторе
    Владимир и Егор! РЕСПЕКТ (!!!), за вашу работу, каждодневную заботу, профессионализм и общение! Всё было замечательно, организация, техническое обеспечение (новый КАМАЗ, прекрасная яхта, новое турснаряжение), бытовые условия – ооочень классное и уютное местечко, ну, и питание, что немаловажно для многих туристов ), всё шикарно: царской уха, шведский стол в ресторане, завтраки и обеды на яхте из свежевыловленных морских обитателей… Отдельно «СПАСИБО» за вечернее, душевное общение на ужинах в ПАБе в уютной компании). Цитирую: «Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))» Поддерживаю Веру на все «100»! С такими гидами можно в любое путешествие, по любым маршрутам, в любое время года)! До встречи!
    2 авг. 2023
  • В
    Вера
    26 июл. 2023
    об организаторе
    С первого и до последнего дня Владимир и Егор были на страже нашего качественного отдыха. Вкусно и сытно кормили, увлекали рассказами, следили за нашей безопасностью. Владимир, спасибо тебе за коммуникабельность и авторский тур, который подарил мне незабываемые эмоции. Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))
    26 июл. 2023
  • В
    Виктория
    26 июл. 2023
    об организаторе
    Организатор и гид отлично отработали от момента бронирования тура (ответили на все вопросы, всегда были на связи) до проводов в аэропорт обратно - четко, профессионально, вежливо, совершенно ненавязчиво. Организатор был на связи 24/7, поэтому любой вопрос можно было обсудить, узнать, решить, при этом группу заранее предупреждали о значимых моментах (например, взять с собой на приветственную вечеринку на пляж купальники - благодаря чему, мы смогли окунуться в океан) Никаких задержек, отмен, форс-мажоров не возникло. Каждый день группе сообщали - распорядок дня, рекомендации по одежде/оборудованию на след день. В любое время можно было обратиться с вопросом, просьбой, которые исполнялись по мере сил. Также организатор рекомендовал вертолетную экскурсию заранее, благодаря чему все желающие на нее благополучно попали. Безопасность участников соблюдалась на 100% - во время нахождения в лесу у гидов/организаторов всегда были средства от диких животных, за группой следили, всех пересчитали, на сложных участках всегда помогали и контролировали прохождение (восхождение на вулкан, например) . Общение было комфортным для всех участников. От души рекомендуем организаторов и гидов! Спасибо, мы обязательно вернемся!
    26 июл. 2023