Водопады Таваксая

Сложность
Средний
Комфорт
Базовый
Группа
до 12 туристов
9 170 ₽
за туриста за 1 день
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 12 туристов старше 12 лет

Описание

Таваксай - это удивительный уголок природы, который включает в себя каскад необычных водопадов, расположенных на всем пути следования к основной цели - огромному каньону с одним из самых грандиозных водопадов Ташкентской области.

Наше путешествие начнется от поселка и будет проходить вдоль зеленых холмов, то спускаясь, то отдаляясь от реки. Сейчас в горах царит весна и мы увидим все буйство ее красок - нежно-розовые цветы горного миндаля, ярко- алые тюльпаны, нежно-желтые лилии и другие цветы.

По течению реки расположены водопады, постепенно увеличивающиеся в размерах, которые поражают воображение своей красотой, силой и буйством потока воды. Особое впечатление оставляет большой Таваксайский водопад, падающий с головокружительной высоты стены каньона вниз. Мы осмотрим его и сверху и снизу, что позволит полностью насладиться его красотой и мощью, а самым смелым - искупаться под его струями.

Photo Александр М.
Александр М. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Александр. Вожу групповые и индивидуальные туры в горы Узбекистана. Люблю их бесконечное разнообразие и величие, которое хочу показать всем гостям нашей страны. Главное правило, которым я руководствуюсь при проведении экскурсий в горах - безопасность участников.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Транспорт
  2. Услуги горного гида на протяжении всего маршрута

Оплачивается отдельно

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Вода <2л, перекус, ветровка, удобная обувь, кепка, солнцезащитные очки.

Отмена бронирования

Даты и цены

  • Любые даты по запросу в сезон
    1 янв. – 31 дек.
    Забронировать
  • 9 170 ₽
    27 мар. 2025 1 день
    Забронировать