Турция, отдых на яхте

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
141 111 ₽
за туриста на 8 дней

Описание

Одно из наших главных направлений - это научить желающих самостоятельно ходить под парусом или под мотором. Мы придумали тур, где вы можете и  Просто Отдохнуть или можете пройти практический курс для получения в дальнейшем прав на управления яхтой. А еще мы подготавливаем будущих судоводителей к сдаче теоретического экзамена в ГИМС по всем программам.

Маршрут

1 день
Программа

Капитан курирует практику на яхте с нашей группой в Турции.

Наш план: 

Перелет СПб (Москва) - Даламан.

1 день.

Прибываем в городок Фетхие (трансфер в Фетхие). Принятие яхты, размещение, закупка продуктов. Отход в 16:00. Переход (15 миль) в бухту острова Адаси. Ночевка.

Питание: мы купим продукты на завтрак и можно прямо на яхте готовить всем вместе завтрак, а ужин у нас как правило в ресторанчиках, они дешевые. Если кто-то не хочет туда ходить, то можно так же приготовить ужин на яхте, самостоятельно или вместе.

2 день
Практика
3 день
Практика
4 день
Практика
5 день
Практика
6 день
Практика
7 день
Практика
8 день
Отъезд
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Мы научим вас ходить под парусом. А если вы любите просто отдыхать на яхте, тогда вам тоже с нами). А если вы захотите все-таки пройти практический курс, сдать экзамен на международные права на самостоятельное управление яхтой, то вам тоже с нами по пути). Все покажем и всему научим И это еще не все). Если вы просто хотите получить права РФ на моторную лодку, мы подготовим вас к экзамену в ГИМС за две недели, не выходя из дома! Свободный график обучения. Далее, после экзамена, можно выходить на практику! Уделяйте столько времени, сколько считаете нужным

Photo Павел Ю.
Павел Ю. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Добрый день, Друзья) Наша группа создаёт Удивительные приключения для замечательных людей. За годы походов из путешественников мы превратились в большую добрую семью. Мы всегда рады новым людям в нашем коллективе, поэтому приглашаем вас присоединиться к нам и участвовать в наших Путешествиях) И помните, ничего случайного не бывает, раз вы уже здесь, значит судьба вас привела неслучайно, так что ждем вас в новых путешествиях и в нашу семью)

Проживание

Комфорт
Премиум

Проживание на яхте (каюты)

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Жилье на яхте (каюты)
  2. Работа Капитана
  3. Обучающие материалы
  4. Работа с документами (записи в школы, кураторство, программы)
  5. Топливо
  6. Стоянки (марины)

Оплачивается отдельно

  1. Питание
  2. Жилье в отелях до и после тура.
  3. Такси на яхту

Важно знать

Важно!

Если вы хотите получить права, на управления яхтой, то вам необходимо  еще сдать в нашей школе  теорию, без этого права не получить! Но отдохнуть на яхте вы конечно можете и конечно если захотите пройти курс Практики) А сама практика занимает по времени 2 недели, их можно разбить по 1-й неделе, осень, весна, лето

Место старта и финиша
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 19 отзывов
  • А
    Анна
    2 мар. 2023
    об организаторе
    Очень классные ребята-гиды Паша и Андрей, старались показать нам все самые красивые места, где нет толпы туристов, с заботой относились ко всей группе и создавали веселую и уютную атмосферу
    2 мар. 2023
  • Photo Елена
    Елена
    14 июл. 2022
    об организаторе
    Похоже, я становлюсь поклонницей этих ребят? Грузия, Воттоваара, Ладога на яхте-катамаране, Ладога на байдарках, а теперь и наш выезд ... а сколько у них еще всего! Согласна с предыдущим оратором: отдых на Ладоге нашей спевшейся компании под руководством и при организации Паши и Андрея удался на все сто! Ладога нас приняла. Спасибо вам, проводники вы наши! ?
    14 июл. 2022
  • Photo Елена
    Елена
    26 июн. 2022
    об организаторе
    Могла бы просто написать "Ах!" Белые ночи, природа, тишина, которую даже нарушать не хочется. Но наверное нужен более полный отзыв. Нас было всего четверо, предводителем был Павел, погода сначала не баловала, при переправе с материка на Соловецкие острова даже попали в небольшой шторм, половина народа мягко говоря себя не очень хорошо чувствовала. К тому же нас, любопытных, на нижней палубе окатило волной, вода в Белом море реально соленая, а погода была совсем не жаркая. Дальше было три дня непрерывных перемещений по островам, и хочу отметить, что организована поездка была хорошо, поэтому мы успели на экскурсию по монастырю, в Ботанический сад, на Белужий мыс полюбоваться на живых-настоящих белух, на Большой Заяцкий остров и проплыть на лодке по каналам и озерам Большого Соловецкого острова. Транспорт от поезда и теплохода был сразу, гостиница забронирована, экскурсии тоже заказаны, от острова к острову передвигались на катерах. За такое малое время впечатлений море. И команда наша была хороша, будет возможность - еще поедем, уже по новому маршруту. Фото с телефона, т.к. политый морской водой японский фотик отказался работать.
    26 июн. 2022