Стамбул посмотреть и в Каппадокии полетать

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 8 туристов
85 000 ₽
за туриста на 7 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 8 туристов старше 1 года
Не требует оплаты сейчас

Описание

Эта программа для тех, кто хочет весело и с легкостью провести свой уик-энд в Стамбуле. Тут не будет тонны информации, только самые интересные факты об истории и топовых локациях города.

Вы сможете окунуться в местный колорит и попробовать главные национальные блюда Турции.

Ещё скажу по секрету — я спец по крутому контенту, так что крутые фото и видео гарантированы! (см. фото ниже, все фото, сделанные мной). Если тебе откликнулось, жду тебя в моем туре! Готовимся ловить один вайб и наслаждаться Турцией ;)

Тур можно подстроить под любые ваши даты, билеты, напишите мне и мы выберем день! Также любое количество чел., от 1 до 7.

Главные достопримечательности Стамбула
Посетим все главные места исторического центра города!
Попробуете местную кухню, сладости и турецкий чай
Посетим проверенные местные кафе и попробуем национальные блюда, десерты, и Street-food Турции
Прогулка и фотосессия на ретро Кабриолетах!
Поедем на рассвет в погоне за шарами! Сделаю фото на проф. камеру каждому участнику тура!
Полетаете на воздушных шарах среди 100-ни таких же
Вас ждут потрясающие виды Каппадокии, энергетика долины и прекрасная компания. Целый час мы будем наслаждаться атмосферой и парить над скалами
Сделаем 1000 и 1 фотографию и видео
Проф. фотограф с опытом более 10 лет в творчестве! Делаем каждому крутые фото, в каждой локации!
Отдохнете от суеты будних дней и полностью расслабитесь
Я все уже продумал за вас, вам осталось только прилететь!

Маршрут

1 день
Hoş geldiniz в Стамбуле!

До старта тура будет создан общий чат группы, где заранее обсудим все детали путешествия и будем поддерживать связь! 

Ну что ж, поздравляю, Вы уже в Стамбуле! 

В аэропорту Вас встретить комфортабельный трансфер и привезет в отель, где вы сможете отдохнуть после перелета и подготовится к вечерней прогулке.

Вечером за вкусным ужином мы познакомимся с группой и обсудим планы на следующие 7 дней! 

2 день
Стамбул - погружение!
3 день
А это точно Стамбул?
4 день
Летим летать в Каппадокию
5 день
Я в моменте - Каппадокия!
6 день
Долины и окрестности Каппадоккии
7 день
До встречи!
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа тура предполагает много пеших прогулок, рекомендую с собой взять удобную обувь, а также теплую одежду, потому что вечерам бывает прохладно даже летом!

Перед выездом каждого участника добавляю в общий чат для того, чтобы учесть пожелания каждого по поездке и ответить на все интересующие вопросы!

Для меня очень важно, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, поэтому я с большим вниманием отношусь к каждому!

Жду именно тебя в моем туре!
Крутые фото и незабываемые впечатления ГАРАНТИРОВАНЫ!

Photo Владислав Р.
Владислав Р. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Давай знакомиться - я Влад! Уже 5 лет я организатор своих и чужих путешествий. У каждого есть зависимость, моя — это путешествия и фотография! Когда-то обычное хобби переросло в творческий образ и подход к жизни. Так путешествия и камера стали неотъемлемой частью меня и дополнением друг друга в моих турах! В своих турах я создаю дружескую атмосферу прямо с порога. Это не автобусный тур, где 30 человек могут трястись в одном автобусе неделю, но так ни с кем не познакомиться. С первого дня мы станем друзьями, нашей маленькой трэвел-бандой. А после тура с этими людьми ты будешь договариваться о новых поездках вместе, проходили, знаем! Я точно знаю, как сделать комфортное и веселое путешествие, куда приезжают разные люди, а уезжает одна семья!

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
6 ночей

Мы всегда проживаем в проверенных отелях, с хорошим рейтингом, размещение в номерах двухместное.

6 ночей
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в отелях Стамбула и Каппадокии (двухместное размещение);
  • трансферы из/в аэропорт и по всей программе;
  • завтраки в отелях;
  • перемещения на общественном транспорте по Стамбулу;
  • сопровождение проводника тура по всей программе;
  • экскурсии и маршруты по Стамбулу и Каппадокии;
  • все платные входы по программе;
  • утренняя прогулка на кабриолетах;
  • внутренний перелёт Стамбул - Каппадокия;
  • фото и видео сопровождение от проводника тура.

Оплачивается отдельно

  • перелёты из вашего города в Стамбул (~ 200$);
  • личные расходы на сувениры, шоппинг и другие расходы;
  • обеды и ужины в кафе ( 20-30$ день);
  • полет на шаре (~ 200 - 250 евро).

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Будут фото в туре?

Я ваш организатор и проводник тура, имею большой опыт в сфере съемке, делаю каждому участнику по маршруту фото во всех локациях!

Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 11 отзывов
  • Н
    Наталья
    11 июн. 2024
    о туре
    3 дня назад вернулась из поездки и очень грустно, что этот праздник жизни закончился. Это реально неделя праздника! Всё было очень супер! Я выражаю огромную благодарность Владу за организацию такого тура! Очень насыщенная программа, очень много всего посмотрели. Было просто афигенно (извините, по-другому не скажешь). Огромное восхищение терпением Влада!!! Он, как учитель в начальных классах - просто миллион вопросов со всех сторон - его выдержке можно только позавидовать ! Огромная благодарность Владу, что всегда был рядом, что всегда решал любые вопросы (он помогал всем кто приехал раньше с отелями и решал дорожные вопросы удалённо - моё восхищение!!!). Влад никого не оставлял без внимания и всегда приглядывал, чтобы никто не потерялся (в Стамбуле просто огромное количество людей, а на гранд базаре вообще, как в московском метро в час пик). Все наши дополнительные хотелки Влад вставлял в программу тура и тоже всегда был рядом. Если группа маленько разбивалась на части, то он подробно объяснял как добраться и как вернуться ( и всё равно был всегда на связи ). В Каппадокии нам пришлось вставать ранним утром каждый день, но вставали с радостью, потому что не хотелось ничего пропускать. Огромная благодарность Владу за гидов русскоговорящих! Это тоже полный восторг! в Стамбуле Измир - очень обаятельный, внимание уделил всем! По-русски говорит получше многих русских, а в "крокодила" играет, так вообще никто не сравниться - молодчина. Рассказывает ооочень интересно и очень легко воспринимается информация. В Каппадокии гид Мерт - очень милый молодой человек, добрейшей души, тоже очень интересно рассказывает и легко воспринимается. Бонусом было его великолепное исполнение на гитаре любой музыки (и даже русской) - так мы встречали закат - это было незабываемо! Отели замечательные! В Стамбуле завтрак в отеле шведский стол, в Каппадокии завтрак скудненький, но голодными не останетесь (зато сам отель очень атмосферный!!!) В отелях везде есть шампуни, гели, тапки, в Каппадокии даже зубные щётки с пастой и мочалочка. Еда - обед и ужин - очень хорошие кафе и рестораны, НО! имейте ввиду, что порции подают просто огромные. Мы привыкли в России заказывать салат, второе и десерт, а здесь в огромной порции второго ещё добавят салат, могут в конце угостить просто чаем, могут подать к еде закуски просто так, хлеб тоже просто так подают (кстати, очень вкусный). Так что, слушайте Влада что заказать, мы не слушали и потратили денег на еду больше, чем нужно, а еду не доедали. Еда на любой вкус (и мясо разное, и рыба). Во всех отелях и кафе есть WI FI, так что всегда будете на связи. Кто раздумывает ехать или нет, не думайте! - езжайте обязательно! Рекомендую и тур и Влада, как организатора!
    11 июн. 2024
  • М
    Мария
    24 окт. 2023
    о туре
    Это был прекрасный тур! я давно хотела побывать в Стамбуле и очень рада, что выбрала тур Влада для первого визита. Мы пробовали знаменитые блюда турецкой кухни, кормили чаек, посетили все известные мечети и побывали в самых топовых локациях. Первую часть тура с нами также была гид Гульнара, которая очень красноречиво рассказывала нам про историю Османской империи, что позволило еще сильнее окунуться в атмосферу города) Каппадокия – это отдельная любовь 🤍 Я кроме шаров про нее ничего не знала и даже не представляла, что там настолько красиво! Очень необычное место – самое то, чтобы замедлиться, после шумного Стамбула В целом, у тура очень классная организация и программа, все было очень насыщенно и интересно. Влад всегда помогал решать любые вопросы и до поездки и во время нее) Наш отель, локации с лучшими видами, закаты — все было просто супер. Спасибо Владу за крутую поездку)
    24 окт. 2023
  • Л
    Людмила
    12 сент. 2023
    о туре
    Прошла неделя с окончания нашего тура, а впечатления от поездки до сих пор свежи. Никогда не думала, что Турция настолько разнообразна! Всего за 7 дней удалось насладиться и калоритными улочками Стамбула, с его потрясающими по красоте мечетями, и просторами Каппадокии с её завораживающими ущельями и долинами. Программа тура очень насыщенная, но при этом всё продумано до мелочей. Это позволило посетить все топовые локации Стамбула и Каппадокии за такой короткий срок. Огромное спасибо за это Владу, который все это организовал! Отдельное спасибо за то, что с каждой локации мы увезли не только море впечатлений, но и огромное количество фотографий, которые позволят прожить все эти незабываемые моменты снова и снова. У нас были просто потрясающие гиды в Стамбуле и Каппадокии - с первых минут было видно, как они любят свою страну и работу. Хотелось их слушать бесконечно и узнавать всё новые и новые факты о прошлых и современных традициях турков. В итоге, как всегда это бывает, уезжать совершенно не хотелось! Поэтому с уверенностью могу сказать, что после этого тура, Вам захочется посетить Стамбул ещё раз!
    12 сент. 2023