Каппадокия. Путешествие ради исполнения мечты

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 10 туристов
153 993 ₽
за туриста на 4 дня
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 10 туристов старше 18 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

Мечты должны сбываться. Поэтому мы делаем путешествие в Каппадокию — одно из самых красивых мест на планете. Полетаем на воздушном шаре, сделаем фотографии на миллион и пообещаем вернуться вновь. 

Самые лучшие рестораны, уютные и особенные отели, забота и красота в каждом моменте — всё это ждёт в поездке в Каппадокию.

Любое наше путешествие мы можем организовать индивидуально под вас, с нашим сопровождением или без него.

Полёт на воздушном шаре
Исполним вашу мечту!
Хайк по долинам
Погуляем по космическим долинам и устроим пикник
Стамбул нашими глазами
К каждому путешествию готовим Щазбуку – сборник заботы с местами и советами. За день раскроем лишь малую часть секретов, остальное – подарим в Щазбуке

Маршрут

1 день
Прилёт в Стамбул

Встретим вас в аэропорту, заселим в дизайнерский отель и познакомим со Стамбулом: попробуем менемен и крепкий чай, погуляем по узким улочкам и съедим самый вкусный чизкейк у Галаты, поужинаем в одном из ресторанов из гида Мишлен и заглянем в пару секретных мест. 

2 день
Улетаем в Кайсери
3 день
Летаем на шаре
4 день
Разлетаемся по домам
Сложность
Базовый
Photo Екатерина К.
Екатерина К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Основательница бюро путешествий. Автор Авиасейлс, OneTwoTrip, Seasons of life и других изданий. Мечтаю издать книгу с рассказами о путешествиях и построить дом. Вижу мир красивым и рада, что могу делиться своим взглядом через путешествия, которые создаю.

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
3 ночи

Отели для нас — не просто места для сна в путешествиях. 

Мы выбираем не сетевые, а маленькие гостиницы, где можно поболтать с основателями, почитать в библиотеке, посмотреть на коллекцию винтажных вещей или другим способом повзаимодействовать с пространством. Любим, когда у отеля есть история, миссия, душа и свой секрет. 

Поэтому в наших программах часто встречаются отели, которых не найти на booking.com. Их владельцы считают, что тем, кому нужно оказаться у них, — найдут способ. И мы не раскрываем их названий, потому что хотим сохранить магию нужного места и времени.

1 ночь
Отель в Стамбуле

Дизайнерский отель в отреставрированном доме с лепниной и высокими потолками. Каждый номер не похож на остальные, каждое пространство сделано с любовью к деталям. 

2 ночи
Отель в пещерах в Гёреме

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в двух отелях с завтраками;
  • все трансферы внутри поездки;
  • 2 авиабилета: из Стамбула в Кайсери и из Кайсери в Стамбул;
  • полёт на воздушном шаре;
  • хайкинг в Гёреме;
  • пикник;
  • секретные местечки Стамбула.

Оплачивается отдельно

  • авиабилеты в Стамбул и обратно;
  • обеды и ужины;
  • медицинская страховка.

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается

Отзывы о туре

5.0
На основе 7 отзывов
  • Л
    Лиза
    15 сент. 2022
    об организаторе
    Путешествия с Екатериной — немножко такой детский лагерь. Где с новыми друзьями есть гадание на кофейной гуще, смешной вожатый и подружка, которая мажет пастой в королевскую ночь. От Гюмри и Дилижана моё сердце пропустило пару ударов. Потому что слишком много любви для одной меня. От красоты происходит сенсорная перегрузка, но ты и рад, потому что приехал в отпуск.
    15 сент. 2022
  • А
    Алсу
    13 сент. 2022
    об организаторе
    Безумно благодарна тебе, за то что ты так душевно познакомила нас с городом. Я перед началом поездки: «о боже, зачем я еду в Ростов-на-Дону..» Я в последний день: «о боже это лучший город, я переезжаю!»))) Такой формат путешествий это не «10 главных достопримечательностей города» вбитых в гугле, это совсем про другое. Начиная с пдфки, в которой расписано на что обратить внимание при знакомстве с городом, заканчивая встречами с интересными людьми в необычных местах. Потому что город и культура это про людей и через общение с ростовчанами и друг с другом мы узнаем больше, делимся впечатлениями и вообще полностью погружаемся. Я наверное никогда не была так расслаблена, в плане того, что не надо ни о чем думать, где поесть, на что посмотреть, все схвачено, ходи и наслаждайся видами, впитывай все что видишь и слышишь и это очень круто! Спасибо ?
    13 сент. 2022
  • А
    Александра
    19 авг. 2022
    об организаторе
    За 5 дней в Армении с замечательной Катей можно успеть: ночевать в уютных и колоритных гостиницах, пить кофе в прелестных кафе, посетить дом-музей Сарьяна, пустить слезу прочитав его письмо к сыну, испечь лаваш, увидеть Севан, попасть на венчание трёх пар в монастыре, пообедать в Дилижане, сказать «Ах, как красиво!», встретить рассвет в горах, погулять по Гюмри, увидеть часть работ Минаса Аветисяна, вскарабкаться на Каскад, пит вкусное вино, увидеть Арарат на закате, заглянуть на блошиный рынок, испечь хлеб в армянском доме и всё это в компании интересных, весёлых, открытых новых знакомых. Это был только север Армении. Благодарность переполняет моё маленькое сердечко
    19 авг. 2022